El personal es muy profesional y muy amable. La cocina buenísima y la materia prima excelente.
Paco
.
18 Marzo 2024
10,0
Fuimos por primera vez, y nos gustó mucho. Cuando el producto es bueno, se nota y ellos tienen de primera calidad todo.
Pedimos cecina de wagyu y tenía un sabor muy intenso y rico, acompañado por pan cristal con tomate.
Las croquetas de carabinero, buen sabor y cremosas.
El centollo preparado, eso sí que que nos gustó mucho, muy bien presentado y preparado, pero vamos, PRODUCTO de primera calidad.
Los carabineros más de lo mismo, muy bien preparados y muy buena calidad.
Los chipirones en su tinta acompañados con un poco de arroz, también, muy ricos.
Decir que calidad/precio me pareció correcto por la calidad que dan.
Resumen: restaurante con mucha calidad en productos y buena elaboración, muy recomendable. Volveremos!
ander otaegi
.
16 Marzo 2024
10,0
Como siempre muy buen producto y comida
Alexander Pegot Ogier
.
09 Marzo 2024
8,0
Unas de las barras con mejor marisco de Madrid. Alejandro, muy amable y profesional. Un 10!
Santi_
.
03 Marzo 2024
10,0
Todo de primerísima calidad, el centollo espectacular y todo el marisco espectacular por no hablar de las angulas.
Lo recomiendo sin duda alguna.
Juanjo de Neumáticos Agustín
.
02 Marzo 2024
10,0
Carta reducida y precios fuera de mercado. Un mero 39€ , un rodaballo 35€ , un par de filloas 10€. Dos turnos aunque cocina lenta para arrancar . Mínimo 70€ por persona compartiendo primeros y postres .... poca luz natural .
Frederic G
.
24 Febrero 2024
6,0
Hemos ido a comer 2 personas, pedimos bogavante, gambas al ajillo, calamares de potera, croquetas de carabineros y pulpo a la gallega que para mí fue lo más exquisito, todo estaba fresco y bueno, se nota la calidad del producto, pero el pulpo era otro nivel tanto así que repetimos pulpo…
El pan de cristal rico
El vino blanco de la casa bueno sin más….
De postre arroz con leche muy rico y porción generosa….
La únicas dos pegas es que teniendo reserva nos tocó esperar unos 10 a 15 minutos ( la espera ha merecido la pena) y el pan que suelen poner con el aperitivo estaba muy duro ( no lo pude comer)
Atención de los camareros de 10, serviciales y sonrientes.
Nos han servido la comida en poco tiempo y todo muy rico
Volveremos seguro.
Lina Marcela Fritz
.
23 Febrero 2024
10,0
Buen género, aunque la preparación y presentación de los platos está un poquito estancada. No sirven guarniciones ni apenas guisos de cuchara. Por contra, el nuevo restaurante asociado, El Filandón del Val, le supera ampliamente.
Anoche cené, una vez más, en este restaurante. Los precios aumentan y las raciones disminuyen. El jamón que me sirvieron en pan de cristal estaba poco curado y lleno de fibras y de nervios. El lenguado, excelente, no tenía guarnición. Ninguna.
En la semana que termina he cenado dos veces en El Pescador. Muy bien. Me alegro muchísimo. Excelente servicio.
Hoy ceno con mi hijo. Atención, servicio y platos...¡Excelentes! La ensaladilla de bogavante...¡inolvidable!.,También las verdinas con mariscos.
Un sobresaliente excepcional.
Manuel María Torres Rojas
.
20 Febrero 2024
10,0
El marisco y el pescado son excelentes, comimos un rodaballo espectacular y los camareros muy atentos
Juana Moron
.
13 Enero 2024
10,0
Hoy fuimos a cenar 4 con ricas tapas de almejas, calamares rebozados, tomate con ventresca y un mero al horno extraordinario. Tarta de queso rica de postre y buenos chupitos.
Ron G
.
31 Octubre 2023
8,0