La comida aquí estuvo increíble. Disfrutamos mucho de las ostras, la col de merluza y, en especial, de los calamares en su tinta. El personal también fue estupendo; éramos un grupo grande con un comensal más joven y supieron gestionar su energía a la perfección. 😅
Matt Fluegel-Carew
.
31 Agosto 2025
10,0
Tras haber revisado las deprimentes jeremiadas en Google, casi esperábamos que nos expulsaran por hablar inglés, o que nos redujeran a hacer mímica y llorar. ¡Menuda tontería! De hecho, nos recibieron con calidez y la más atenta cortesía, sobre todo por parte del caballero que cumplía con todos los requisitos de un gerente.
Los camareros, que no sabían inglés pero rebosaban encanto, se las ingeniaron para la velada con sonrisas, gestos y un buen humor tan natural que convertía la idea misma de una barrera lingüística en algo risiblemente provinciano.
Las gambas blancas estaban deliciosas, aunque en un momento de estúpida moderación pedimos solo 200 gramos, una ración tan parsimoniosa que parecía casi monástica. El pulpo no me gustó tanto, aunque mi acompañante lo devoró con entusiasmo, prueba suficiente de que el gusto no es fijo. Y entonces apareció el famoso lenguado: generoso, mantecoso, triunfante, dejándonos tan saciados que el postre solo podía existir como una abstracción, contemplado pero nunca comprendido.
En resumen, una velada muy civilizada y encantadora, y, contrariamente a la histeria en línea, un recordatorio de que el carácter, como dijo Heráclito, es el destino. Me complace informar que este establecimiento tiene carácter de sobra.
Gretta H.T
.
27 Agosto 2025
10,0
Productos de buena calidad, bien ejecutados y sin florituras.
Servicio profesional pero sin florituras tampoco, como la propuesta gastronómica del local.
Sin embargo, te sientes un poco apretado, te falta un poco de espacio incluso siendo de complexión normal.
Gorka CATANIA
.
18 Agosto 2025
8,0
La calidad de los pescados y mariscos es muy buena. Tiene un precio algo elevado, pero se justifica con la calidad de los productos. si tuviera que elegir un plato, probablemente elegiría el salpicón.
Si hay algo que destacaría, es que tienen muy buena carta de vinos, a precios razonables.
La atención es correcta, pero son algo secos.
La mayoría de las personas que lo visitan, es gente mayor, con lo que no es un lugar con mucho ambiente.
eso sí, el marisco, de lo mejor que se puede encontrar en Madrid
L.S.V.
.
30 Julio 2025
10,0
Puntos del marisco pasados. Destrozar carabineros en la plancha debiera estar tipificado. No saben abrir ostras. Gamba blanca solo regular, pasada de hecha. Chipirón en su tinta insípido y sin ninguna gracia. Maitre fuera de lugar y grosero, confunde veteranía y experiencia con vehemencia, poca mano, y torpeza. Veo que es algo muy extendido este comentario, pero sigue ahí y siguen trabajando. Cosas extrañas e injustas. Precio muy pasado para un servicio mediocre y una comida mediocre. Sopa de pescado absolutamente vergonzosa, de tercera división. Trabajan por inercia y porque entiendo que se alinearán los astros de vez en cuando, está muy lejos de estar ni medio bien. Los fallos en la sala son tremendos, no son capaces de sacar dos segundos a la vez a ninguna mesa. Y esta es la hostelería que se nos está quedando. Tener un restaurante donde las cuatro cosas que tienes que cocinar hay que sacarlas como es debido, y en las 2/3 cosas que tienen en donde hay que cocinar, pinchan por todo lo alto. Si vas sacando platos y todos están mal, es imposible que con esos precios que manejan uno se quede a gusto y siga pidiendo como se debe pedir en una marisquería. No es que no lo recomiende, es que recomiendo no ir.
guille g.i.
.
27 Julio 2025
6,0
Comida deliciosa servida por profesionales excelente calidad lo recomiendo..
Venancio Fernandez gonzalez
.
24 Julio 2025
10,0
El encargado no te asesora correctamente, te pone de comer como para una boda, reacciones muy grandes y luego te sobra la mitad, que te llevas, aunque se tire…. Eso sí te mete lo más caro con su asesoramiento, que se jubile que está en edad…. No volveré.
Jesús Ortiz alcazar
.
22 Julio 2025
6,0
Uno de mis lugares favoritos en Madrid. Mariscos frescos, ambiente elegante y un servicio de primera. Siempre es un placer volver.
Alex Levi
.
15 Julio 2025
10,0
La mesa que nos dieron estaba al lado del mueble donde tienen el menaje lo cual es incómodo independientemente de lo que vayas a pagar por comer.
La mariscada es para dos personas sin embargo el precio es para una, lo cual lleva error y el precio para una persona es muy caro, las gambas estaban un poco secas y las cigalas muy cocidas.
He estado en otros restaurantes del grupo como Filandon, Opazo o desde 1911 que me encanta y el Pescador no está a la altura, su relación calidad precio es mala
. Precios elevados y servicio deficiente. La materia prima aceptable, pero nuestra mala impresión surge de uno de los platos pedidos, un rodaballo a la plancha. Cuando llega a la mesa estaba bañado en un salsa con un fuerte olor a vinagre. Le preguntamos al camarero que nos estaba atendiendo si ese plato era a la plancha y nos dice que va a preguntarlo. Luego viene otro camarero y nos confirma que así es. Insistimos en que se lo lleve, a la plancha no lleva ningún tipo de salsa. Lo retiran y tras un buen rato nos traen otro rodaballo. Se acerca el maitre (bastante seco por cierto) y deja entrever que a lo mejor nos hemos equivocado nosotros al pedirlo. También le hemos pedido al camarero que dejara de servirnos vino porque al ritmo que iba y la demora en los segundos platos íbamos a terminar la bebida antes de la comida. En fin, un restaurante de toda la vida que parece estar perdiendo su esencia.
yolandayrf61
.
14 Abril 2025
6,0