Servicio correcto , pero calidad precio no merece la pena . Arroces muy caros y con poco sabor .
Luis Enjuanes Nadal
.
09 Agosto 2025
6,0
Pues como todos los años, hemos vuelto a comer con amigos.
Producto de 10, cocina de 10, servicio de 10 y ambiente insuperable. Bodega maravillosa
Nos recomendaron tomar el postre y café en la terraza inferior a 1 metro del mar, espectacular , volveremos…
Oscar B. Jimenez
.
06 Agosto 2025
10,0
Excelentes gambas, arroces y cocina en general. Si estás en Dénia hay que probarlo.
Pedimos ceviche de oricios y gambas, tartar de gambas y fresas, gambas de Dénia y arroz del señoret. Todo de diez.
Muy recomendable
Carolina Rodríguez Alonso
.
04 Agosto 2025
10,0
La mejor gamba de Denia (sin duda) en una localización junto al mar y con una familia que lleva el restaurante con el mayor mimo y mucha profesionalidad. Qué más se puede pedir? Y encima les gusta Julio Iglesias ;)
Carlos Lucas
.
03 Agosto 2025
10,0
Espectacular restaurante situado en un precioso enclave natural, en Les Rotes, a las afueras de Dénia y pegado al mar, es una delicia poder disfrutar de la buena cocina de este restaurante fundado en 1943. La atención es excelente, nos atendió Alejandra y tengo que decir que es un cielo de persona, súper amable y servicial y el resto igual de amables. De la comida, que decir, algo fuera de los normal, las gambas de Dénia y las cigalas algo sublime. Nos recomendaron un escorpa o capracho que nos lo hicieron frito que para mí fue el pescado más rico que he probado en mi vida. Los postres espectaculares también, a destacar el coulant de chocolate, hecho en el momento, estaba excelente y que decir de las vistas, pocos sitios como este. Si quieres darte un capricho este es el sitio.
Isbal Albal
.
02 Agosto 2025
10,0
Lugar de culto, icono de la gastronomía mediterranea.
Es un lugar privilegiado con una materia prima sobresaliente.
Aceitunas y altramuces de aperitivo.
Pan, aceite, alioli y tomate rayado.
De entrantes: buenas ostras; pata de pulpo frita; rica pero no espectalular; excelente tartar de tomate, aguacate y sardina ahumada, calamares a la andaluza, salazones... todo excelente.
Gambas de 1ra.
Platos principales: Virrey estilo thai impresionante, magnífico, además Jesús te lo limpia en mesa y lo deja sin una espina, un crack; Cigalas a la plancha buenas pero francametne si las comparas con las gambas rojas sales decepcionado, la gamba roja de este lugar es lo mejor de lo mejor.
Después de comer puedes echar un trago largo en la terraza, buena forma de terminar.
Rafa García
.
27 Julio 2025
10,0
Carísimo.
La comida muy buena pero precios desorbitados solo por estar al borde del mar.
Se están subiendo a la parra.
Miguel Angel Jiménez Pérez
.
22 Julio 2025
6,0
Fuimos a celebrar mi segundo cumple, 25 años de la operación del corazón y buscamos algo especial “El Pegoli”. Su fama le precede pero nunca habíamos ido. Habíamos reservado mesa dentro y el lugar era increíble, el personal muy amable y muy atento, nos atendió un camarero muy familiar, siempre pendiente haciendo la estancia confortable. El producto “bestial”, pedimos ostras, gamba roja hervida y a la plancha y no somos capaces de aconsejar pues estaban sabrosas las dos y rodaballo salvaje, lo resumo en “excelente calidad del producto”, la gamba roja es algo que no te puedes ir de este mundo sin probarlo. Comprobamos gratamente que la fama la tiene bien ganada. Es un lujo poder comer en sitios como este. 🙂
Jose Antonio Ramon Portales
.
22 Julio 2025
10,0
Cuatro de nosotros fuimos allí por la vista al mar y la buena reputación. todas nuestras expectativas se hicieron realidad. había preordenado langosta como entrante, elección para los platos principales eran paella y fideua. una langosta era excelente el segundo promedio - solo se puede servir lo que el mar te está dando. fideua era muy buena paella un poco seco. cerrando con algunos postres finos disfrutamos de una tarde hermosa. el servicio fue muy amable y muy atento
Rolf S
.
04 Junio 2025
10,0
No puedo creer que este restaurante es tan bajo en la clasificación de TripAdvisor - se pone 4 . 7 / 5 en Google. Nuestra comida fue absolutamente fabulosa; erizos de mar y pulpo para empezar (ambos muy recomendables) , seguido de un rodaballo entero en mantequilla de limón y salsa de alcaparras. Todo era perfecto y el servicio y las vistas eran excelentes. Está bien, es caro, pero la comida era excepcional. Muy recomendable y, sí, volveré.
colinw424
.
22 Febrero 2025
10,0