El Parador en Lodosa

Lodosa
948 69 44 84
Las mejores Terrazas
6,3

Basado en 71 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

4
De 6
en Lodosa
3
De 3
Otras cocinas españolas en Lodosa

Los clientes comentan sus platos de...

El restaurante

Uno de los mejores sitios para ir a comer es El Parador, aunque no está en una calle bulliciosa es fácil de encontrar.

Los mejores platos de su carta son otras cocinas españolas, ofrecen unos platos basados en la cocina otras cocinas españolas, los críticos opinan que la cocina es muy buena.

Los precios que maneja esta restaurante son razonables, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, si tienes diners club, podrás utilizarlo en este local.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

Su ambiente es bastante agradable, aquí se hacen muchas reuniones familiares, es un restaurante del que saldrás con ganas de repetir una y otra vez.

Podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 69 8.6
Opiniones Nota
Tripadvisor 2 8
Adecuado para una parada rápida ya que hay muy pocos puntos de avituallamiento en la autopista.
Más comentarios
en Google
.
23 Agosto 2024
6,0
La comida muy buena! Un trato muy bueno y la camarera majísima!!!
Más comentarios
en Google
.
26 Julio 2024
10,0

Restaurantes similares en Lodosa

6,9
564
Opiniones

Antonio

06/11/2024: Comida casera y muy buen ambiente. Un restaurante de toda la vida con matices nuevos por parte del nuevo gestor hijo, de Antonio el dueño que ya descansa en su merecida jubilación. Menú del día variado. Menú de fin de semana. Y en ocasiones comidas y cenas con espectáculos. Muy recomendable.
18/09/2024: Nos pedimos unos bocadillos y estaban buenos y grandes. Bocadillo de lomo con tomate natural y bebida 7.50€
8,1
329
Opiniones

Sidreria Asador Kupela

29/08/2024: La mejor txuleta que he comido!!!
31/05/2024: Restaurante en el centro de Lodosa-España. Pequeño pueblo de 4500 habitantes. Sirven carne asada. pero no como Brasil. tebone que llaman chuleta o entrecot. un trozo de 500 gramos aproximadamente, acompañado de ensalada. El precio para nosotros los brasileños es caro. 50 euros para el almuerzo. pero la ciudad parece ser la mejor. La carne de vacuno es muy cara en España.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad