Excelente comida y atención por el jefe de sala y el chef, ambiente muy agradable, productos del entorno con elaboración muy cuidada y original, precios razonables para la calidad del restaurante
Jesús Miguel Cervantes Romero
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12 Mayo 2025
Estuve con mi familia el pasado domingo día de la madre y no quedamos nada satisfechos. El servicio, medianamente bien. Pero el producto muy malo. Las carnes muy duras. El pulpo muy duro.. Mal producto. Excepto el aceite, todo lo demás incomible. Y carisimo
JOSEFA M. MARTINEZ VIGUERAS
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08 Mayo 2025
Espectacular. Una gran pena que vaya a cerrar
No solo ha estado a la altura de lo esperado, sino que lo ha superado con creces. Tanto la comida (desde las alcachofas con jamón ibérico y foie hasta l paletilla de lecha o la pechuga de pato, pasando por la selección de quesos murcianos, sin olvidarnos de los postres) como el excelente y exquisito servicio de sala han hecho la experiencia inolvidable. Un 10!
Nacho Sanchez
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12 Abril 2025
Fuimos a un evento promocionado por el propio restaurante, una cena amenizada con piano y violín. La calidad de cada uno de los platos que degustamos solo era superada por el servicio recibido, siempre atento a todo. Los mismo podemos decir del fantástico maridaje ofrecido, especialmente los vinos de Jerez. Mención especial a la originalidad del ajoverde de aceitunas, almendras y caviar de picual y a la tarta de queso con Dukkah. No olvidaremos esa gran noche!
Ramón Castilla Beltrán
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10 Febrero 2025
Llevábamos años sin volver a este lugar y encontramos el alto nivel acostumbrado, el mejor en conjunto que conocemos en la comarca Noroeste de Murcia. El aperitivo con tres tipos de AOVE, detalle de la casa, ya te ambienta en el motivo principal y nombre del local, un homenaje al aceite de oliva en sus diversas variedades. En este acogedor marco de maderas nobles y luz cálida, tiramos de carta --aunque ofrecen varios menús-- para disfrutar un arroz de Calasparra con ajos y codorniz, un lomo de bacalao sobre cama de pochas, una pierna de cordero lechal segureño y, de postre, torrija. Además, de nuevo la grata sorpresa de encontrar tintos Alto de Inazares --en mi reciente reseña en esta web TA sobre Local de Ensayo ya me he referido a tan excepcional bodega--, del que pedimos Cruzado, llamado Mulato en otras añadas. Por añadir un par de sugerencias para tal vez mejorar, reducir la cantidad de vinagre con que se rocía la pierna de cordero, que acaba disfrazando la suculencia de la misma, e incorporar sin miedo algún plato de casquería --también aludo a la misma en la reseña del citado local de Murcia--, tan variada y sabrosa en esta zona.
Rafael R
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03 Febrero 2025
Muy buen restaurante, muy buena comida, buen servicio, buen ambiente,me encanta,lo recomiendo 😊😋
Juan Antonio Garcia Molina
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03 Febrero 2025
Elegante local con cocina de verdad especializado en aceites, productos cercanos de gran calidad y un servicio muy amable y profesional. Su dueño y cocinero es uno de los grandes. ¡No se lo pierdan!
Ana Lafuente Sánchez
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02 Febrero 2025
Comida deliciosa, con mucho mimo y muy buen producto. El ritmo perfecto, sin espera pero sin prisa. El servicio también maravilloso, el jefe de sala una persona encantadora con mucho amor por su trabajo. Muy buenos vinos también.
María Dolores Millán Callado
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12 Enero 2025
Hoy hemos comido en el restaurante El Olivar en Moratalla un pueblo con encanto, pulmón de la region murciana, situado en el noroeste. No esperábamos encontrar allí una experiencia gastronómica como la que hemos vivido en El Olivar. Nos ha sorprendido la manera tan delicada de trabajar el arroz de Calasparra, la puesta en valor del AOVE, tanto en la elaboración de platos y postres como en su degustación. Y no podemos dejar de mencionar la atención tan amable y profesional de su personal. Volveremos sin duda.
PEPA lopez
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04 Enero 2025