La comida muy bien , el servicio estupendo...pero han dejado que un grupo de ultras madridistas gritarán, cantaran y silbaran a las chicas y mujeres que pasaban por sus mesas, sin que nadie les dijera nada mientras molestaban a las mesas que estabas al lado.
olga casado martrín
.
21 Abril 2024
6,0
Quedamos encantados con este lugar , ofrecen autentica comida Asturiana que me hicieron recordar la sazón de mi abuela , de entrada nos pusieron pan rústico o de pueblo con un queso cabrales especial, luego unas croquetas variadas super cremosas, para comer no podia ser otra cosa que Fabada y cachopo con un culin de autentica sidra y para cerrar el homenaje un delicioso arroz con leche, quiero agradecer la cordialidad de todo el personal que nos atendió de verdad servicio 5 estrellas
Comeycallausa Corp
.
16 Abril 2024
10,0
Estuvimos un sábado por la noche un grupo de 14 amigos y estuvo todo genial. El restaurante estaba lleno pero el servicio fue excelente, muy amables y rápidos.
La comida buenísima, cachopo, pimientos del piquillo, croquetas… todo de alta calidad y muy bueno de sabor.
Salimos encantados y volveremos seguro !!
JL BD
.
15 Abril 2024
10,0
Lo recomiendo sin dudas , la comida estaba increíble, todo lo que comimos, los tres tipos de croquetas, la fabada, el cachopo y el arroz con leche. La atención de Alberto de 10! Volveremos 🩷
maria rodriguez
.
14 Abril 2024
10,0
Totalmente recomendable. Fuimos cuatro personas y pedimos dos entrantes (pulpo y chorizo) y dos cachopos para compartir (cecina y jamón) y salimos repletos. Todo estaba riquísimo, en especial los cachopos. Nos sorprendió la diferencia entre el de jamón y el de cecina, pero ambos buenísimos. Los postres muy ricos, aunque el que más merece la pena es el arroz con leche. En cuanto a la atención, fenomenal. Nos atendieron rapidísimo y no tardaron nada en servirnos, y eso que estaba el restaurante lleno.
César de Medina Pérez
.
13 Abril 2024
10,0
Pedimos pulpo a la gallega, ensalada de ventresca con tomate, pimientos rellenos de rabo de toro y fabes con almejas. Los pimientos y las fabes muy ricas, la ensalada insípida y por 17 euros , el pulpo bueno pero que cueste 27 euros una tapa de pulpo a la gallega es muchísimo. El lugar se ve que tiene historia pero la calidad precio no cuadra.
ROBERTO EBANA SANTANA
.
13 Abril 2024
6,0
Excelente lugar, comida muy buena (disfrutamos del menú). Los camareros muy atentos y simpaticos (sobre todo el chico de barba). Repetiremos!
David Pulido
.
12 Abril 2024
10,0
Fue sólo una noche porque estaba de paso en Madrid, la habitación cumple con lo que se espera de ella. Volveria en otra ocasión.
positivo:
Ubicación
negativo:
Nada
Soraya
.
05 Febrero 2024
10,0
Restaurante de cocina asturiana con gran variedad de platos de asturias que degustamos: chorizo a la sidra, croquetas de cabrales, cachopo con cecina, arroz con leche, sidra,… pero precios muy elevados.
Además mucha gente y poco espacio en los pasillos y sin accesibilidad a gente con mobilidad reducida ya que el restaurante está ubicado en un sótano.
Lo único bueno es que está acreditado por la asociación de celíacos y por ejemplo el cachopo lo pueden adaptar sin problemas.
evabonmati
.
17 Enero 2024
8,0
Excelente queso de cabrales. Excelente pastel de cabracho y más que excelente cachopo de cecina. Arroz con leche exquisito. Barato para los precios actuales. Elección correcta asegurada.
reimoncio
.
13 Diciembre 2023
10,0