Excelente la comida, servicio maravilloso y un ambiente fenomenal. Pronto regresaré. !! Felicidades!!
Odalys Chongo
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26 Junio 2025
10,0
Muy bien, atentos y rápidos sacando la comida, la fabada les gustó mucho, los calamares a la romana también, las croquetas de Cabrales y el cachopo también dicen que muy bueno. Yo comí lacón, podía haber comido pescado a la plancha pero estaban todas las mesas ocupadas, mucho lío en la.cpcina y no me atreví por si se contaminaba. De postre tomaron arroz con leche y les encantó. Para repetir pero iremos más pronto así la cocina estará más tranquila y pediré un pescado.
alergiaSOS
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24 Junio 2025
8,0
Fuimos un grupo del trabajo grande. la mesa era de 40 personas y la decepción fue grande. Llevo yendo al Ñeru desde 1995 y siempre genial tanto tapas en barra como abajo. Llevaba sin ir unos 6 años o así y el menu de 50 euros, con 4/5 raciones escasas, sin principal y con postre a compartir me pareció muy pobre o muy caro según se mire. Nos quedamos todos con hambre. Una pena
Carmelo Perez
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24 Junio 2025
6,0
Primera vez, y no será la última en ir. El sitio es muy grande, con salones en la parte de abajo. Es acogedor y muy familiar.
Tiene un problema con el acceso a la parte del comedor, ya que las personas con discapacidad física es muy difícil que bajen. Las escaleras son empinadas y no tienen un acceso mejor.
Los precios son un poco altos, pero merece la pena por al calidad de lo que comes y el servicio que te dan que es extraordinario.
No dejéis de probar los postres que son una maravilla y la sidra que tienen muy rica tbm.
Si os queréis dar un homenaje es un gran sitio para hacerlo.
Israel Antonio Molina-Barahona López
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22 Junio 2025
10,0
Una taberna asturiana en el centro de Madrid, Siempre que vamos no decepciona, fuimos a comer, pedimos chorizo a la sidra, lacón y croquetas de cabrales y todo riquísimo, los camareros super amables y atentos. Si vais por el centro no dudéis en ir y probarlo.
Blanch
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22 Junio 2025
8,0
Muy buena comida. El queso cabrales batido que ofrecen como aperitivo, exquisito, solo reseñar que al pedir picadillo (plato de carne) el camarero preguntó que si lo queríamos con huevo, ya que el plato se suele servir con dos huevos fritos, dijimos que muy bien y nos encontramos con la sorpresa de que el precio subió 5 euros respecto al que aparece en la carta.
La mesa para cuatro en la que nos pusieron junto a una puerta de arco, dificultaba el paso de los camareros que se veían obligados a golpear mi silla o rozarse con mi hombro.
Una sugerencia sin mayor importancia: si la fabada se presentara en otro tipo de plato ( cuenco de barro o plato hondo) ganaría en presentación, según mi humilde opinión.
Francisco MAGAÑA
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21 Junio 2025
8,0
Como si estuviera en casa!!!
Todo aquí es maravilloso, empezando por el trato cercano, amistoso y lleno de detalles de todo el equipo comandando por mi gran amigo Fernando.
Sidra, chorizo, cabrales, fabada, rape, cachopo, cabritu y el arroz con leche que tanto me gusta.
El mejor sitio para comer gastronomía asturiana de Madrid.
Es probable que sea el restaurante que más he visitado en España.
Enrique Cardoso
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18 Junio 2025
10,0
Restaurantes asturiano. La comida buenísima. El aperitivo: queso Cabrales y un bollo de pan buenísimos los dos. La fabada genial, aunque mejoraría con un poco de espesor en el caldo. Las croquetas de chipirones, deliciosas.
La l vino, pedimos un Marqués de Cáceres que vino frío de nevera; un fallo. Las recomendaciones de vino que nos hacían eran un poco caras.
Gerardo Bustos Pretel
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17 Junio 2025
10,0
Esta vez quise probar el menú del día y la verdad está más que correcto sobre todo es brutal el arroz con leche y la fabada con almejas
joseps606
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21 Febrero 2025
8,0
Pasar sólo por la calle, llegar a la puerta y hacer un......a qué huele? Fue entregar y descubrir respirando ASTURIAS de mis amores. Qué gente tan amable. Y como se come....lo malo fue al salir que el pantalón..... Un lugar ideal, por su situación y en especial por sus gentes. De comer no hablamos que son unas horas....... Gracias por todo. Sois de esos que cuando uno vaya a la Corte, siempre almorzaremos ahi.
Fernando l
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18 Febrero 2025
10,0