Muy buen sitio para tapear, en la planta de abajo restaurante y arriba todo raciones y tapitas, si consigues la unica mesa baja que tienen, triunfas! Buen servicio , hacia las 14:30 algo agobiante la gente.
Naima San Martin Escudero
.
10 Noviembre 2025
10,0
Fantástico. Fuismos de Tenerife y Lanzarote a Madrid a pasar el fin de semana y reservamos en este lugar porque nos lo habían recomendado por el cachopo. Fue espectacular, la comida buenísima, el servicio genial. Nos tocó un camarero que es súper simpático y que sabe trabajar y recomendar la comida, en general, comimos estupendamente y salimos súper agusto. Volveremos seguro cuando vayamos a Madrid. Muchas gracias.
Minerva Hernández Rodríguez
.
10 Noviembre 2025
10,0
Sin duda uno de los mejores asturianos de MADRID. Mucho movimiento de gente, siempre a tope, los cachopos deliciosos, pero esta vez hemos probado los pimientos de piquillo rellenos de rabo de toro, increíbles...y la torrija.
Alberto RUIZ DE ALEGRIA
.
09 Noviembre 2025
10,0
Ha sido un gran descubrimiento.Fuimos sin esperanza a comer ya que no teníamos reserva,pero al final pudimos disfrutar de la fabada,del cachopo y por supuesto,del arroz con leche.
Un sitio grande,camareros muy atentos y la comida buenísima.Para guardar como favorito!
Roberto Romero
.
08 Noviembre 2025
10,0
Siempre es un acierto comer aquí. Para los que no lo conozcan a pesar de su pequeña entrada bajas y tiene varios salones muy bien ambientados, a pesar de estar en el centro la clientela es española por su alta calidad. En esta ocasión fuimos un jueves al menú de mediodía de 20 euros con bebida y postre, comida casera muy buena, ambiente y trato perfecto. Alrededor también pedían platos típicos asturianos con una pinta exquisita!
ANTONIO DIAZ
.
08 Noviembre 2025
10,0
Estuvo bien,la comida rica pero algunas cosas que te ofrecen fuera de la carta bastante cara.
Toñi Peñafuerte
.
07 Noviembre 2025
8,0
Reservé el mismo día para cenar.
Espectacular sitio con una excelente menú que consiste en platos típicos y sin pretensiones. Todo estuvo estupendo, recomiendo el pulpo a la gallega y calamares en su tinta. Asombroso.
Por último, guárdate un espacio para el postre: el arroz con leche de este lugar es único.
Destaco también la atención de Rami, nuestro mesero, quien estuvo atento a todo y nos hizo sentir súper cómodos. ¡Definitivamente volveré!
Luna Losa
.
07 Noviembre 2025
10,0
Excelente restaurante, las especialidades asturianas son magníficas. El servicio es impecable y la bienvenida, muy amable. Está muy bien ubicado en el centro de la ciudad, con fácil acceso en transporte público o a pie. Los precios son razonables. ¡Sin duda, merece la pena probarlo!
OLI1973
.
05 Noviembre 2025
10,0
¡Tuve una gran experiencia en Ñeru! La comida estaba realmente deliciosa llena de sabor y claramente hecha con cuidado. Los camareros también fueron muy amables y atentos, lo que hizo el ambiente aún más agradable. Definitivamente lo recomendaría si buscas comida auténtica, sabrosa y un servicio excelente.
Giles taylor
.
06 Julio 2025
10,0
Cocina asturiana en el centro de Madrid, junto a la Plaza Mayor, el 80% de los ingredientes del restaurante proceden directamente de Asturias es la mayor garantía de la autenticidad de los platos.
Restaurante ganador del primer premio a la mejor fabada del mundo fuera de Asturias.
Dos opciones diferentes; Bar (“Barra”) y Restaurante (“Comedor”)
Podrás elegir la barra de la planta baja para tomar tapas, tortilla, chorizo a la sidra y queso cabrales con unas copitas de sidra.
El restaurante está situado en la planta baja (la cueva, bodega de la sidrería) con un par de comedores para una experiencia gastronómica tradicional, las paredes están decoradas con los productos típicos asturianos y las fotos de las celebraciones.
El servicio es bastante rápido, el aparcamiento es un problema.
Recomiendo;
Fabada Asturiana
Cachopo
Pastel de Cabracho
Tarta de queso
Boncuk12
.
03 Julio 2025
8,0