Mosaic es las ganas de dar calidad y servicio excelente, un menú de 10 y un trato escepcional. Para destacar la alcachofa confitada y la pata de pulpo. El arroz que hemos probado hoy es el de magret de pato, boletus y foie, una delicia para el paladar, y las tartas que decir, caseras y cum laude .sin duda el mejor sitio de Meliana para comer. El chef es maravilloso , y su jefa de sala más condescendiente no puede ser . Resumiendo, tenéis que probarlo si o si .
Chelo M P
.
18 Enero 2025
10,0
La hemos pasado de lujo, una cena excelente, los felicito.
Boris Martinez
.
10 Diciembre 2024
10,0
Buenas relación calidad precio, la comida excepcional.
Francisco Fernandez Martinez
.
03 Diciembre 2024
10,0
Restaurante a tener muy en cuenta! Disfrutas con cada plato de la carta. Productos de calidad muy bien elaborados y presentados. Todo buenísimo, los postres impresionantes. Un acierto sin duda. Ambiente tranquilo y acogedor donde poder conversar y disfrutar de la comida, con una atención de 10. Fueron rápidos y muy amables en todo momento. Relación calidad/precio correcto.
Sira M
.
01 Diciembre 2024
10,0
Me dejé llevar por las reseñas y todo un acierto. Buen descubrimiento. Comida cuidada y xon su puntito de elaboración. No es barato pero relacion calidad/precio muy correcto. Volveremos!!!
Raul Company
.
24 Noviembre 2024
10,0
Comida exquisita, los trabajadores son muy amables y el local es muy acogedor. Volveremos a visitarlo pronto 👍🏼👍🏼
Elia Hernández López
.
12 Noviembre 2024
10,0
Lo al muy cómodo y tranquilo a pesar de estar lleno.
La comida excelente, el arroz al senyoret en su punto.
La atención del personal muy amable y atenta con un servicio ágil.
De postre, los helados caseros de turrón y calabaza nos han sorprendido.
Todo perfecto, para repetir sin duda.
Alejandro Fuentes
.
29 Octubre 2024
10,0
Hacen un menú muy bueno a mediodía entre semana. El servicio impecable. Todas las veces que comí en este sitio disfruté todos los platos.
Farid Mazari Boufares
.
21 Octubre 2024
10,0
Un magnífico restaurante para comer bien por poco dinero y que merece la pena aprobar, a pesar de encontrarse en un pueblo que no tiene nada.
Instalaciones sin lujos pero impecables con una estupenda atención que se nota en el resultado final.
Tomamos dos menús con entrante, primeros, arroz y postre 18,50 €uros y una botella de blanco bodegas Pirineos a 21 €uros.
De entrante una tapita de ajoarriero cn regañás,luego ensaladilla muy especial y hummus de aguacate con tortitas de camarones; de plato principal un arroz de gambas rojas "socarrat" (lo pedimos así) y finalmente mouss e de coco con helado de limón y una más que excelente tarta de queso.
Sin duda un lugar a recomendar
Javier García Prieto
.
27 Septiembre 2024
10,0
Probablemente es uno de los restaurantes con más futuro de la CV por sus grandes chefs Martin y Angy (Entrantes, arroces clásicos y de vanguardia y postres sobresalientes) Servicio y Trato agradable. Precio muy razonable (30,00€ por comensal con vino Ribera Duero) 👍🏻🤩
José Ignacio Gil Olmedo
.
02 Septiembre 2024
10,0