Un poco caro . Pero la comida y el lugar para un dia especial muy recomendable.
Maria Navarro Guillot
.
14 Abril 2024
8,0
Brutales arroces. Nosotros comimos arroz a banda, paté de caza y anchoas. Todo espectacular! Tienen una carta de vinos maravillosa y los postres dignos de golosos gourmet.
maite alonso
.
09 Abril 2024
10,0
Un restaurante bonito pero excesivo en sus precios . Poca alternativa de primeros ( ni una opción de ensalada) y con un arroz rico pero escaso. Precios no de acorde con lo servido( ejemplo calamar rebozado 28€ , alcachofa mini 10€ …arroces 22€ ración … y todo muy normal ) Bodega cara y poca selección. No bebimos vino, no nos pareció que mereciese la pena.
El servicio fue lento 30 minutos de espera para una ensaladilla y 30 minutos para los siguientes primeros ( y porque los recordamos) y nada amables, ni siquiera una disculpa.
Berberechos con arena y salsa rara
Ensaladilla pequeña
Alcachofa rica pero minúscula
Arroz señoret muy rico pero muuuy escaso para lo que cobran por ración
No tomamos postre.
No merece la pena el viaje
TALLERES DE MÚSICA RAQUEL RODRIGUEZ
.
27 Marzo 2024
6,0
Espectacular, muy agradable, calidad de productos tratados con esmero por Chemo, recomendable
Roberto Regaño Jiménez
.
25 Marzo 2024
10,0
Restaurante tranquilo y en el que se puede estar a gusto sin mucho ruido. Todo riquísimo y con un sabor increíble. Fuimos de comida familiar y encargamos un arroz de bogavante, esa mañana nos lo cancelaron y nos dieron opción de fideuá, no es la especialidad pero, la verdad, que estaba espectacular.
Carmen Garcia Zamora
.
20 Marzo 2024
10,0
Lugar excelente para comer arroces excelente carta de vinos y buenos postres, servicio correcto pero antipática ambiente de terraza exterior bien mesa antigua y en mal estado cubierta con mantel
Comunidad Colibri
.
19 Marzo 2024
8,0
Recomendados por dos personas diferentes y la visita ha sido algo decepcionante. En un restaurante con cubierto medio de 50 euros persona, se tienen q cuidar detalles básicos:
1. Reservamos por tlf y no nos avisan de que la mesa es en terraza. Cuando reserve indícamelo, ya ya decido yo si quiero o no. Así te aseguras la mesa no?! No mola
2. Servicio lento y como pollo con cabeza. Pedimos bebidas iniciales y van llegando a cuentagotas. Es lo que tiene no apuntarlas. Le mesa de al lado llega y le sirven al momento y con aceitunas. A nosotros no nos ofrecen aceitunas pese a pedirlas.
3. Lectura de la carta digital extremadamente dificil. Pan entrantes segundos todo juntos. Nada atractivo pensar q pedir.
4. Relación calidad precio de los entrantes me parece desorbitada.
5. Paella valenciana esta buena, pero sin maldad, algo aceitosa. Cuando una paella vale 23 euros la ración, espera uno más.
Cuando un cubierto medio son 50 euros, se espera más. Camareras agobiadas, precios más altos que lo ofrecido. Mucha espera entre platos.
Enrique Serrano
.
03 Marzo 2024
6,0
Sitio encantador en mitad de la huerta valenciana. Platos tradicionales readaptados a una cocina más contemporánea. Destacar las mollejas, las lentejas y la pavlova. Muy exquisito todo y, también, un poco caro. Pero una vez al año no hace daño. Repetiremos.
David Navarro García
.
02 Marzo 2024
10,0
Turno de las 13,30h, ambiente agradable y silencioso. Pedimos tres entrantes, sardina en escabeche ,muy recomendable, calamar de playa y ensalada de merluza, también recomendable. En la reserva anticipada de arroz pedimos paella valenciana para dos personas que nos confirman cuando pedimos los entrantes. La sorpresa llega con la cuenta cuando nos cargan paella para tres comensales. Resultado, sobró el plato del tercer comensal. Señor@s de Napicol, respeten las reservas si somos tres comensales y reservamos paella para dos es porque preferimos probar más entrantes. Gracias
Amparo E
.
16 Diciembre 2023
6,0
En medio de la huerta , a pocos km de Valencia está @restaurantenapicol, donde hemos comido genial en una terraza con buganvillas.
Obviamente el plato principal fue el arroz , en este caso un arroz al horno que a diferencia del típico en cazuela de barro venía en paella. Sabrosisimo, perfecto de punto .
De entrantes tomamos unas clochinas, mejillones pequeños , con salsa al cava deliciosos y muy tiernos .
También muy equilibrado el matrimonio , anchoa con boquerón y buenísima la oreja a la brasa
Muy ricos los postres , una tarta de queso de Mahon y una tarta fina de manzana que son los que yo probé.
PeterbunMadrid
.
11 Diciembre 2023
10,0