El Molino de Urdániz en Esteribar

8,8

Basado en 1.029 opiniones encontradas en 4 webs


7.2
8.4
8.0
9.6

tendencia

1
De 10
en Esteribar
1
De 1
de cocina Vasca en Esteribar

El restaurante

Si quieres tener un buen recuerdo de Esteribar ven a El Molino de Urdániz, se encuentra en Esteribar, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

En el menú ponen a tu disposición platos de vasca, se han especializado en comida vasca, prueba su queso que elaboran perfectamente.

En Gastroranking tiene una puntuación de 8.7, manejan unos precios justos según sus platos y servicio, los precios no suelen superar los >100€ por persona, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

La acogedora decoración del restaurante hará que te sientas como en casa, su comida es genial para toda la familia, es un restaurante del que saldrás con ganas de repetir una y otra vez.

No nos extraña que su puntuación en Tripadvisor sea de 9.0, Échale un ojo a su instagram si no sabes qué pedir.

Puntuación y opiniones

Maravilloso!!! No tengo palabras para describir lo perfecto y agradable que ha sido nuestra cena de celebración de mi cumpleaños… Hemos ido mi pareja y yo a cenar un viernes cenamos en Origen ubicado en la planta baja donde sirven un menú Origen de 32€ sin bebida, en la planta de arriba sirven un menú dos estrellas Michelin. Nada más llegar nos acomodaron en nuestra mesa y enseguida trajeron las cartas del menú y de bebida. El camarero y la camarera que nos sirvieron muy agradables, simpáticos, educados y muy profesionales, sonrisa en boca y muy atentos ( muchas gracias ☺️) Pedimos la comanda y no tardo nada en ser servida, primero las bebidas una cerveza y un crianza Rioja y seguidamente los primeros Pedimos los primeros para compartir ⭐️Carpaccio de salmón curado en casa, encurtidos, mantequilla y pan tostado. El carpaccio estaba perfecto fino suave y se deshacía en boca (nuestro favorito) ⭐️Pasta salteada con setas, langostinos, parmesano y cítricos. La pasta maravillosa de 10,perfecta saciante y muy buena y un sabor a queso que nos ha encantado 🥰 Recalcar que como detalle que al decirles que compartíamos platos nos trajeron dos platos y el carpaccioal centro y la pasta la trajeron para cada uno en su plato un detalle. De segundo pedimos: ⭐️Canelón de pollo de campo y trufa de primavera,muy ricos y suaves. ⭐️Carrillera de ternera glaseada con puré de tuberculos y menta deshidratada,tiernas, buenas y sabor perfecto y se deshacían en boca. Los postres no defraudaron: ⭐️ Torrija de pan brioche con helado de vainilla. Muy suave, cremosa y muy buena ⭐️ Tarta de queso de Arruazu Una tarta cremosa, fácil de comer y con un sabor a queso en su punto, no sabe nada azucarada y sin duda mi favorita, a mi gusto le sobra los frutos rojos pero estaba muy buena . Nos ha encantado el menú, raciones muy grande y hemos salido muy bien de cantidad, sin duda repetiremos algún día porque nuestra experiencia ha sido maravillosa!! Gracias por el trato y una celebración de cumpleaños perfecta!! Enhorabuena equipo 🤗☺️
Más comentarios
en Google
.
16 Noviembre 2024
10,0
He visitado varias veces Origen, y siempre salgo con ganas de volver. Comida espectacular y el servicio total y absolutamente de diez!
Más comentarios
en Google
.
13 Noviembre 2024
10,0
Por favor..... tenéis que ir!! Nosotros hemos ido a Origen (la parte de abajo del restaurante). 32€ el menú, bebidas aparte. Hemos comido de lujo!! Todo buenísimo!! El restaurante es acogedor, y las chicas que nos atendieron, una demasiado correcta (ni una sonrisa) y la otra super agradable ( algo muy necesario en la hostelería). Nosotros volveremos, sí o sí! Todo de 10!!
Más comentarios
en Google
.
06 Noviembre 2024
10,0
Es la tercera vez que vengo a Origen y sigue igual de bien. He comido alcachofas en tempura, huevos escalfados y la sublime torrija.
Más comentarios
en Google
.
06 Noviembre 2024
10,0
Camino de San Sebastián hicimos un esperado desvío llegados a Pamplona para detenernos en Origen, restaurante asequible del "biestrellado" Molino de Urdániz. Restaurante situado a pie de carretera, a pocos minutos de Pamplona. Antiguo molino muy acogedor donde en el primer piso se ubica el restaurante con 2 estrellas Michelin y en la planta baja Origen con un extraordinario menú de 32€. Este menú permite escoger entre 8 primeros, 10 segundos y 6 postres, con predominio de una cocina regional de productos mayoritariamente cercanos. Servicio de sala muy profesional y amable. Mesas relativamente bien separadas, con correcta vajilla y cristalería pero sin mantel. Los primeros, "Huevos ecológicos de la vall de Iza calentados, guiso de setas de temporada y puré de patatas" y unos "Pimientos del piquillo de Puente la Reina, asados ​​y pelados por nosotros con papada de euskal cherri. Los segundos, "ajoarriero, guiso de bacalao y verduras" y una "Carrillera de ternera glaseada con puré de tubérculos y menta deshidratada". Antes de los postres, un plato de quesos locales. Y por último, "Torrija de pan brioche con helado de vainilla" y "Crema colada de Maracuyá, gelatina de té y frutos rojos". Copa de vino, aguas y buenos cafés. Una experiencia muy buena. Todos los platos a un excelente nivel. Una opción poco frecuente y agradecer disfrutar de un gran menú, propuesta de un cocinero con 2 estrellas Michelin a un precio muy ajustado. Si estás de camino, parada obligatoria. Si circulas cerca, también. Muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
05 Noviembre 2024
10,0
Comimos el menú Origen y fue inmejorable. Espectacular tanto el sabor, como las cantidades. Respecto al servicio muy acogedor, un 10. ¡Estamos deseando volver!
Más comentarios
en Google
.
04 Noviembre 2024
10,0
Cenamos el menú degustación. Hemos estado varias veces y nos encanta. El servicio muy amable y la comida maravillosa. Echamos en falta un postre del antiguo menú pero los nuevos platos nos gustaron mucho y por supuesto los que han mantenido en el menú desde hace años.
Más comentarios
en Google
.
22 Octubre 2024
10,0
Una comida excepcional con un servicio impecable Ha valido la pena
Más comentarios
en Google
.
20 Octubre 2024
10,0
Comimos el menú degustación. Nos dieron una listado con palabras clave de los platos que estábamos por disfrutar, pero hasta que estos no llegan a la mesa, no sabes qué vas a comer. La explicación es breve, pero completa, no te dan una charla existencial de las motivaciones del cocinero a la hora de inspirarse, simplemente se trata de alta cocina, técnica depurada por años de trabajo y un compromiso evidente, por el buen hacer. Delicia en cada uno de los 14 pases, en un entorno muy cuidado, con los mejores ingredientes de la zona. Los platos son los protagonistas, llegan a la mesa bien cronometrados, servidos con profesionalidad, directos de la cocina que tienes a la vista. David Yárnoz, estaba allí y tuvo la gentileza de llamar (con gran sutileza) a nuestro hijo, para mostrarle in situ, cómo consigue uno de sus platos más memorables. En definitiva, cocina que reconcilia con la experiencia de comer en un gran restaurante, que lo es, por sí mismo sin postureos ni estridencias. Enhorabuena a todo el equipo.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
20 Agosto 2024
10,0
Una grata sorpresa Cocina detallista y de productos de proximidad y calidad top Sorprende con todos sus platos. Su menú degustacion es sabroso de principio a fin Los postres son sencillos pero también ricos
Más comentarios
en Tripadvisor
.
02 Junio 2024
8,0

Restaurantes similares en Esteribar

7,9
436
Opiniones

Bar Valentín.

11/11/2024: Sitio espectacular.comida muy buena, y las chicas que lo llevan, muy serviciales.comimos después de una etapa del camino,era domingo y había bastante gente, pero fueron muy rápido y muy bueno
05/11/2024: calidad/precio inmejorable, estaba de paso, pero quedé muy satisfecho con lo que consumí
7,9
985
Opiniones

Bar Restaurante Hostal Etxeberri

18/11/2024: La percepción personal, un espacio-servicio normalito con vistas al agua. Dos chuletones en la mesa, uno no se puede mordisquear demasiado.
15/11/2024: Buen bar restaurante en Eugui. Bonitas vistas desde su terraza al pantano. El personal muy atento y amable.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad