La parte de abajo se come muy bien. El precio es muy ajustado, pero las cantidades muy justas.
El inconveniente que tiene es que tienes que coger coche.
Iosu Lázcoz iso
.
08 Noviembre 2025
8,0
Es la segunda vez que voy a El Molino de Urdániz, y una vez más he salido encantada.
La primera vez probé el menú degustación y fue simplemente increíble: todo estaba buenísimo, con platos innovadores, sorprendentes y llenos de sabor. Además, el trato fue excelente, muy atento y cercano.
Hoy he estado con el menú Origen y la experiencia ha vuelto a ser de 10. La atención, el ambiente y cada detalle de la comida hacen que siempre merezca la pena volver.
Lo recomendaré siempre, y sin duda volveremos.
Idoia Sada
.
05 Noviembre 2025
10,0
Servicio muy agradable y comida exquisita, en especial los callos y la torrija.
Yolanda
.
30 Octubre 2025
10,0
Una experiencia gastronómica impecable. El ambiente del restaurante es sofisticado y acogedor, con una cuidada iluminación y una decoración que refleja elegancia y buen gusto. El servicio es atento, profesional y discreto, logrando que uno se sienta especial desde el primer momento. La carta ofrece una selección exquisita de platos, combinando creatividad, técnica y productos de alta calidad. Cada plato sorprende por su presentación artística y sabor excepcional.
Rodrigo Beliz
.
03 Octubre 2025
10,0
Impresionante, no ha otra palabra mejor para describir la experiencia!
guille Collado
.
23 Septiembre 2025
10,0
Un local muy acogedor y elegante con un servicio de nivel. El producto es de calidad y está muy bueno. Me falla las servilletas de tela, el servicio algo lento y que ha bajado algo en nivel en relación a mis anteriores visitas. Pero sigue siendo un lugar reseñable. El parking es amplio, recomiendo reservar. El café es Nespresso.
Sergio López
.
21 Septiembre 2025
8,0
Hemos comido en la parte de abajo Origen dos personas. Muy muy bien. La calidad excepcional. La elaboración lo mismo. Las cantidades están bien. Yo como muuuucho y no me he ido de hambre. Todos los platos buenísimos. Desde los entrantes hasta los segundos y los postres. El precio de 34€ me parece excepcional para la calidad q ofrecen. A partir de ahí cada uno vera lo q enreda con el sople Una gozada
Javier Zornoza
.
21 Septiembre 2025
10,0
No hay mucho que decir, tan solo que es un sitio indescriptible, hay que ir para conocerlo, el servicio, las explicaciones, la presentación, la atención… merece mucho mucho la pena!
Distribucion Telefonia Navarra (Distelna)
.
17 Septiembre 2025
10,0
Es la tercera vez que visito el restaurante Origen y está muy bien porque no deja de sorprenderme . Está vez probé dos cosas fuera de carta el salmorejo y el guiso de gallina buenísimo los dos . De postre una cuajada de maracuyá riquísima. El servicio muy atento . Espero volver pronto.
martinsa0
.
21 Junio 2025
10,0
He leído algunas de las opiniones que le han puesto. En realidad, se caen por su propio peso, porque las personas que hayan ido a restaurantes “de gama alta” saben que ciertas cosas que señalan esos comentarios no tienen sentido.
Me considero una persona exigente en la cocina. Este restaurante es, probablemente, el mejor restaurante que haya estado. Este año va a ser la cuarta vez que volvamos (una en pareja, otra embarazada y dos cos nuestros hijo).
La atención Siempre fabulosa. En el plan de pareja fuimos a celebrar cumpleaños y tuvieron detalles con nosotros. En embarazo, adaptaron los platos a mi condición alimentaria.
La comida…me parece espectacular. Sabores que al meterse en la boca te trasladan a viajes. Estamos hablando de 2 estrellas michelin. Y nos dijeron que no tenían la 3’ por el entorno.
Y qué os voy a decir del precio…con dos menús de 2 estrellas de aquí, no pagas un menú de un estrella michelín en Bilbo y alrededores. Entiendo que es por la ubicación. Pero es un regalo. Literalmente, un regalo. (Y de verdad, que la comida mucho mejor que cualquier otro que haya ido).
Del maridaje no tengo nada malo que decir. Todo lo contrario, tanto en la comida, como en el momento copas. Y nos daban opción a repetir.
La última vez, el propio chef vino a nuestra mesa a conversar con nosotros. Una experiencia redonda.
Sinceramente, siento que tengo que devolverles “algo” por lo que ellos me dan a mí, de ahí esta reseña tan larga y detallada.
Ian87
.
28 Mayo 2025
10,0