Grata experiencia… sorprendente.
Elegimos el menú degustación “Clásicos y Evolución” con platos emblemáticos y evolucionado a por el Chef David Yarnoz.
Un festín para el paladar y los sentidos. Platos muy equilibrados con sabores que no te dejan indiferente.
Además, el equipo que tiene cuida hasta el más mínimo detalle para que tu estancia sea una experiencia digna de recuerdo.
Acompañados desde la llegada hasta la salida, nos sentimos halagados y cuidados en todo momento.
Sin ninguna duda, volveremos.
Carlos Kephren
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19 Abril 2025
Sencillamente, ESPECTACULAR. Estuvimos en origen y salimos encantados.
El servicio es cuidado y atento. Nos preguntaron si íbamos a compartir cosas del menú y nos pusieron todos los platos en media ración para cada uno. Un detallazo.
El local es pequeño pero muy acogedor. Con su chimenea y todo.
Pero es que la comida… una pasada. De principio a fin. Desde la ensalada, nada del otro mundo pero perfecta. El huevo poche con setas tremendo. Los canelones y las carrilleras espectaculares, con unas reducciones de salsas intentas y finas. Y los postres brutales también. En nuestro caso la tarta de queso y la torrija.
Repetiremos seguro.
Por comentar algo que se puede mejorar, a mi personalmente me gusta más la tarta de queso sin mermelada. Aunque estaba rica la que ponen y no inunda la tarta, creo que puede ser un detalle preguntar si la quieres con o sin. Por supuesto no baja ni una décima la nota final. Un 10
La cena estuvo muy bien pero creo que algo escasa
Andoni Ortiz
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05 Abril 2025
Ambiente acogedor, servicio impecable, comida fantástica.
Hemos estado en Origen y sin duda repetiremos.
Pedimos 2 menús diferentes para probar más platos y nos los sirvieron de media ración a cada directamente, además tuvieron un detallazo final al acercarnos al hotel ya que no había taxis disponibles y el vino estaba muy muy bueno (recomendado por ellas y criado en cemento, la primera vez que lo pruebo, pero seguro que no la última).
Lo único a tener en cuenta es que hay que reservar con antelación.
Totalmente recomendable!
Soy un asiduo de este restaurante desde hace años, y hasta este fin de semana que volví a comer, mi restaurante preferido en cuanto a calidad-precio de toda la comarca de Pamplona y alrededores.
Pero en esta ultima visita he salido muy decepcionado. Siguen manteniendo la calidad de todos los productos y platos que elaboran, pero han bajado muchísimo las cantidades... Hasta el punto de salir con hambre. Mismos platos con casi la mitad de cantidad que hasta hace poco.
Mi pareja tuvo que repetir pan varias veces para llenarse (que también hay que decir que hasta el pan esta bueno). En conclusión, de nada sirve ofrecer una gran calidad si no es capaz de saciar el hambre.
No deberías irte nunca con hambre de un restaurante así, una pena.
Un restaurante con personalidad. Aquí el chef del dos Estrellas MICHELIN y estrella Verde MICHELIN desempeña una cocina más informal, viajera y económica pero con personalidad. Este restaurante tiene un Bib Gourmand y no defrauda! Nos gustó mucho la variedad y calidad de la oferta. El espacio, una casa de piedra enamora. Un servicio muy profesional y rápido. Carta de vinos algo reducida.
Josep Sala Sureda
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30 Marzo 2025
Ambiente acogedor, buenísima iluminación. Estuvimos rodeados de paredes de piedras y plantas con una aroma de fondo buenismo. El servicio super atento, amable, cercano y profesional. Un menu exquisito. Sabores equilibrados e intensos. Para una comida entre amigos o familia la mejor de las opciones.
Sara Cavero Gutierrez
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29 Marzo 2025
Experiencia maravillosa. Reservar siempre. Platos muy bien elaborados y de muy buena calidad
Jesus G. L.
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21 Marzo 2025
La calidad del producto increíble y un servicio excelente y muy amable y atento. Pedimos el menú de 32 euros y quedamos todos encantados. Recomendamos compartir los platos ya que merece la pena probarlos todos.
Repetiría sin duda.
Ainhoa Archel
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15 Marzo 2025
Comida de 10, no pongo 5 estrellas, por estar 55 minutos esperando hasta que nos sacaron el primer plato, El servicio amable y profesional
Mary Cruz C
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07 Noviembre 2024