Hemos estado en Origen y en el Molino. Ambos restaurantes se sitúan en un mismo emplazamiento.
En el primero puedes disfrutar de un menú de 32€/persona de excelente calidad, con platos elaborados y deliciosos y originales combinaciones.
En el Molino ofrecen un menú degustación de dos estrellas Michelin que es no solo una explosión de sabor sino una experiencia gastronómica de lo más llamativa.
Muy recomendables ambos.
El servicio es excelente, un trato impecable.
Paula RR
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30 Diciembre 2024
Buena comida y buen servicio.
El precio también es contenido.
Un buen restaurante.
Quizá debieran poner algún elemento decorativo que absorba el sonido, para evitar oír a todas las personas del restaurante.
Jose Luis Matute
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29 Diciembre 2024
Menu Origen, excelente relación calidad precio y muy interesante que restaurante michelin ofrezcan opciones de precio razonable para poder degustar platos con toques de calidad de alta cocina
Henri
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22 Diciembre 2024
INCREÍBLE comida en el Momino, menú degustación. Espectacular
Cristina Basarrate
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20 Diciembre 2024
Sigue siendo un sitio para comer muy bien co buena relación calidad precio. Hablo de la parte de abajo
Vicente Estremera
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17 Diciembre 2024
El Origen es de los mejores sitios de Navarra calidad-precio. Si falla algo es la cantidad.
Martin Garcia de Eulate
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10 Diciembre 2024
He comido en ambos, tanto como el Molino, como en origen. Y la verdad es que los dos son Top de Top.
Producto de temporada, de cercanía, fresco, tratado con amor.
Una cocina de la tierra, de personas conectadas con su entorno.
Los fondos son extraordinarios, dan una armonía a cada plato sin perder la autenticidad del sabor.
Una comida elaborada con tanta delicadeza mimo y respeto, que tu cuerpo lo agradece.
Sales con una sensación de armonía con esos alimentos de temporada que resuenan con el flujo de tu cuerpo.
Ivonne Toledo
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22 Noviembre 2024
Maravilloso!!!
No tengo palabras para describir lo perfecto y agradable que ha sido nuestra cena de celebración de mi cumpleaños…
Hemos ido mi pareja y yo a cenar un viernes cenamos en Origen ubicado en la planta baja donde sirven un menú Origen de 32€ sin bebida, en la planta de arriba sirven un menú dos estrellas Michelin.
Nada más llegar nos acomodaron en nuestra mesa y enseguida trajeron las cartas del menú y de bebida.
El camarero y la camarera que nos sirvieron muy agradables, simpáticos, educados y muy profesionales, sonrisa en boca y muy atentos ( muchas gracias ☺️)
Pedimos la comanda y no tardo nada en ser servida, primero las bebidas una cerveza y un crianza Rioja y seguidamente los primeros
Pedimos los primeros para compartir
⭐️Carpaccio de salmón curado en casa, encurtidos, mantequilla y pan tostado.
El carpaccio estaba perfecto fino suave y se deshacía en boca (nuestro favorito)
⭐️Pasta salteada con setas, langostinos, parmesano y cítricos.
La pasta maravillosa de 10,perfecta saciante y muy buena y un sabor a queso que nos ha encantado 🥰
Recalcar que como detalle que al decirles que compartíamos platos nos trajeron dos platos y el carpaccioal centro y la pasta la trajeron para cada uno en su plato un detalle.
De segundo pedimos:
⭐️Canelón de pollo de campo y trufa de primavera,muy ricos y suaves.
⭐️Carrillera de ternera glaseada con puré de tuberculos y menta deshidratada,tiernas, buenas y sabor perfecto y se deshacían en boca.
Los postres no defraudaron:
⭐️ Torrija de pan brioche con helado de vainilla.
Muy suave, cremosa y muy buena
⭐️ Tarta de queso de Arruazu
Una tarta cremosa, fácil de comer y con un sabor a queso en su punto, no sabe nada azucarada y sin duda mi favorita, a mi gusto le sobra los frutos rojos pero estaba muy buena .
Nos ha encantado el menú, raciones muy grande y hemos salido muy bien de cantidad, sin duda repetiremos algún día porque nuestra experiencia ha sido maravillosa!!
Gracias por el trato y una celebración de cumpleaños perfecta!!
Enhorabuena equipo 🤗☺️
Sheyla
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16 Noviembre 2024
El restaurante Origen, a la entrada del laureado Molino de Urdaniz -2 estrellas Michelin, estrella verde Michelin, 2 soles Repsol- es la versión asequible de la EXCELENCIA. Todo perfecto. Hay que reservar con tiempo.
Mari Jose A
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20 Octubre 2024
Comimos el menú degustación.
Nos dieron una listado con palabras clave de los platos que estábamos por disfrutar, pero hasta que estos no llegan a la mesa, no sabes qué vas a comer.
La explicación es breve, pero completa, no te dan una charla existencial de las motivaciones del cocinero a la hora de inspirarse, simplemente se trata de alta cocina, técnica depurada por años de trabajo y un compromiso evidente, por el buen hacer.
Delicia en cada uno de los 14 pases, en un entorno muy cuidado, con los mejores ingredientes de la zona.
Los platos son los protagonistas, llegan a la mesa bien cronometrados, servidos con profesionalidad, directos de la cocina que tienes a la vista.
David Yárnoz, estaba allí y tuvo la gentileza de llamar (con gran sutileza) a nuestro hijo, para mostrarle in situ, cómo consigue uno de sus platos más memorables.
En definitiva, cocina que reconcilia con la experiencia de comer en un gran restaurante, que lo es, por sí mismo sin postureos ni estridencias.
Enhorabuena a todo el equipo.