El sashimi Ibérico espectacular , el cuarto de cabrito muy bueno, la ensalada de lechuga ,tomate y cebolla bien aliñada,la tarta de manzana con dulce de leche rica y el servicio atento a lo que necesitas.
Recomendable sin duda
Pedro Marinas
.
15 Marzo 2025
10,0
Pues nos ha encantando, la comida excelente , la carne asada en su punto y de buena calidad, y el servicio fenomenal. Volveremos seguro!!
Bego
.
15 Febrero 2025
10,0
Se come muy bien y los platos de 100
Antonio
.
04 Febrero 2025
10,0
Cabrito asado y torreznos, muy bueno todo.
Julio Barrios
.
03 Febrero 2025
8,0
Una magnífica experiencia. La primera vez que visitamos este restaurante y sin duda repetiremos. La comida exquisita. Hemos pedido alcachofas. sashimi ibérico ( una pasada) y cabrito con ensalada. De postre torrizuela, riquísima. Y que decir de los dueños, super amables y atentos, da gusto ir a vuestra casa. En definitiva, muy, muy recomendable.
F22 ConcursoFB
.
29 Enero 2025
10,0
Un restaurante exquisito, las croquetas, los torreznos y la carne INCREIBLE. El trato ha sido súper familiar, rápido y cercano. Ya ves que si vuelvo.
Marcos Ballestero
.
25 Enero 2025
10,0
Comimos bien y el asado estaba rico pero tuvieron unos cuantos detalles que no me gustaron nada. Tienen gran variedad de vermus pero a la a hora de servirlo no pusieron ni una rodajita de naranja, el precio no es excesivamente caro pero las patatas no te venían con el asado que por el precio no estaría mal, pero que pidamos una ración y sean patatas fritas congeladas.. como que no pega y encima sin avisarlo y para colmo muy saladas, que te cobren la media ración de pan a 1,43€ cuando eran literalmente 6 rebanadas de pan pequeñas pues otro punto negativo, la tarta de manzana tenía pasas y deberían avisarlo con antelación y la crema de pedrezuela como una crema catalana más suave y más líquida. Tampoco me gustó que se acercaran tantas veces a la mesa a hablar, demasiados agradables para mí gusto. Y no aceptan tarjeta. Resumido que probaría otro asador.
Ainhoa G
.
20 Enero 2025
6,0
Comimos croquetas (de gambas y de rabo de toro), realmente buenas. Luego también un asado de cabrito (medio cabrito), que no me gustó por la forma de hacerse (me sabía más a vino o a especias que a asado, pero eso irá por gustos) y una ensalada (lechuga, tomate y cebolla, la básica). Me quedé con ganas de probar la sopa castellana que tenía buena pinta.
Me pareció caro el asado de cabrito en comparación con un asado de cordero en otros pueblos mucho más famosos de la zona. Además el tamaño era bastante pequeñito.
La atención de la mesera de lujo, muy simpática y atenta. Por otro lado, el cocinero desde la llamada para la reserva le noté muy a la defensiva-agresiva con frases como “estas cosas ya me las conozco” o “ya sé cómo va esto”. Supongo que habrá vivido malas experiencias, pero es lo que tiene trabajar de cara al público, no por ello se debe tener una actitud así desde la llamada.
Tuvimos un pequeño rifirrafe con el cabrito porque estamos acostumbrados en todos los locales que nos lo traigan sin trinchar y, en mesa, nos pregunten si lo trinchan en cocina o no. En este caso lo trajeron trinchado sin preguntar, cosa que nos chocó porque, por ejemplo la ensalada que pedimos también nos avisaron que venía aliñada de cocina y nos preguntaron cómo la queríamos, pero con el cabrito no.
Por último, hacía bastante frío. Cuando el restaurante se llenó de comensales la temperatura se reguló (claro), pero hasta entonces sí que eché de menos más calefacción.
Alejandro Burgueño
.
19 Enero 2025
6,0
Increíble! El cochinillo espectacular… el shashimi buenísimo, el servicio de 10… volveremos a probar el cabrito y algo mas de la carta que sinceramente tiene muy buena pinta…
Abraham G C
.
29 Diciembre 2024
10,0
Hoy día de Navidad con la familia 9 coméntales. Encargado cabrito y cochinillo. El cabrito espectacular pero el cochinillo ha sido un escándalo.
Volveremos.
Gracias Juanjo & Esther
Alberto Barbero Mato
.
25 Diciembre 2024
10,0