Comimos un sábado, todo riquísimo, arroz con bogavante, tremendo, y sapito, también riquísimo, todo perfecto, repetiremos seguro
Mario Herrero
.
19 Octubre 2025
10,0
Merece la pena venir a tapear a este sitio. Recomiendo ración de arenque y aguacate. Suele haber bastante gente. La cerveza bien tirada.
miguel mori
.
16 Octubre 2025
10,0
A base de salir siempre satisfecho, este local se ha convertido ya en uno de mis habituales (no tan habitual como me gustaría, por asunto de cercanía).
Además de carta, posee 2 menús, el diario y otro (del chef) un poco más selecto, pero de precio también contenido.
Posee una pequeña terraza y zona de mesas altas para tapeo y raciones.
Trato cercano y agradable.
Recomiendo reservar, sobre todo los fines de semana, ya que aunque el local es grande, se suele llenar... prueba de su éxito y bien hacer.
Recomendable sin duda alguna.
Juan De Diego
.
15 Octubre 2025
10,0
Comida navidad entre amigos, fantástica.
Angel Luis Tomé López
.
14 Octubre 2025
10,0
Estuvimos a comer el sábado,reservamos para 12 personas y hemos salido todos encantados. El sitio ha sido un descubrimiento, muy bonito y se come muy bien. Pedimos un menu degustacion con varios entrantes como el pulpo que estaba muy tierno, las anchoas con tomate muy ricas, las zamburiñas espectaculares. De segundo cada uno pidió cosas diferente y todo estaba muy rico como El arroz meloso con bogavante,la paletilla,el atún,el bacalao y el solomillo. Personal muy amable.
Anna Maria Dib
.
13 Octubre 2025
10,0
Es la primera vez que he ido a comer con unos amigos y me ha encantado.
Calidad en la comida.
Profesionalidad ejemplar.
En resumen volveré seguro y os lo recomiendo
Chus Fernandez
.
05 Octubre 2025
10,0
Después de mis últimas visitas, como clienta habitual que soy, he podido observar que las cantidades en las raciones ha disminuido notablemente; del mismo modo, las tapas han bajado en cantidad y variedad, aunque no se han modificado los precios.
Buen restaurante, pero se ha subido a la parra poniendo el menú del dia a 14 €, más aún cuando se encuentra en un sencillo barrio de Madrid.
Comer a diario allí, es un lujo y más ahora con la subida. Me gusta la comida, el ambiente, la decoración, el trato de Miguel, David y de los camareros, etc... Lo recomiendo.
Siempre que quedaba a comer con amigos, íbamos allí para que lo conociesen... Además, quedaban encantados.
Es sorprendente ver que un restaurante de barrio está lleno, incluso a diario.
Es mejor reservar para los días de diario, los fines de semana ni qué decir!!
marje
.
25 Septiembre 2025
10,0
Había gente, pero se podía estar bien, salvo por las 2 camareras que nos atendieron, que estuvieron demasiado encima, no habíamos terminado con el primer entrante que ya nos traían el segundo y nos metían prisa para que termináramos el plato anterior, no habíamos terminado los entrantes que vinieron a quitarnos los platos antes del principal.
Me parece bien que estén atentos, pero éramos una mesa de 10 personas y el ritmo es algo más lento de lo habitual al comer, lo que no es normal que los camareros te metan prisa para terminar, la reserva la teníamos a las 14 con lo cual por tema de horario no podía ser.
Nacho Navas
.
19 Septiembre 2025
6,0
Buen sitio para comer de menú o de carta, nosotros comimos allí y nos atendió Maria. Estuvo pendiente en todo momento y mostró ser toda una profesional… pocas quedan ya desgraciadamente…
Enhorabuena a los propietarios….
Ricardo Garcia
.
12 Septiembre 2025
8,0
Sin duda, el mejor restaurante del barrio, contando desde el río hasta Cuatro Vientos.
Carta muy variada y de calidad, además de los pescados del día.
Menús, tanto de laborable, como de fin de semana muy correctos y variados.
Pescados del día exquisitos y carnes de 10.
Para picar unas raciones o tomar unos vinos o copas, el mejor sitio del barrio.
Los camareros/as muy competentes y el dueño "Miguel" un auténtico profesional. Hoy hemos comido, para compartir : berberechos, habitas con foie y gambas plancha y de segundo un rape para dos personas y todo exquisito y muy bien servido, además de vino , agua, cerveza, cafés, postre, etc. y mi Jack Daniels.
Un 10 para todo el equipo.
Mendívil.
Mendívil
.
17 Mayo 2025
10,0