Ambiente tranquilo, servicio atento y amable, conocen muy bien los productos, comida espectacular, muy bien cocinada. Repitiria muchas veces para probar toda la carta.
Bogdan Andrei Rad
.
20 Abril 2024
10,0
Camareras súper amables y conocedoras de los productos de la carta. Comida espectacular, para repetir sin duda.
Soraya Alentado Pla
.
20 Abril 2024
10,0
Fantástico lugar, la mejor comida que he probado y el personal fue increíble.
Jenny king
.
20 Abril 2024
10,0
Visitado dos veces en nuestra estancia en Alicante. El servicio es excelente, amable y muy servicial, y cumplió todas nuestras solicitudes con un enfoque profesional.
Las caipirinhas, las margaritas y sus vinos blancos y tintos son excelentes. Porciones generosas de comida, sus entrantes son todos hechos en casa y excelentes (teníamos empenadas y verduras a la plancha), los platos principales estaban perfectamente preparados y presentados (teníamos solomillo y ballotine de pollo).
Caterina Merendino
.
17 Abril 2024
10,0
Delicioso pulpo. Merecedor de una estrella Michelin. Crujiente, perfectamente preparado. Combínalo con unas patatas increíbles con trufa y verduras perfectamente asadas. Lo recomiendo con la conciencia tranquila.
El servicio amable y la bonita decoración complementan la excelente comida.
Regresé después de dos días y comí pato y postres. El pato también está riquísimo, pero el pulpo es especial. Pocas veces recomiendo algo con tanta determinación. En la mesa de al lado había un niño feliz comiendo pulpo, el cual decidió comer basándose en mi "opinión". Muy lindo.
¡Gracias!
Monika Olesinska
.
14 Abril 2024
10,0
Tuve el pulpo (polpo) con puré de patatas con trufa y verduras asadas. Cada pedacito del plato estaba delicioso. El pulpo a la brasa estaba tierno y lleno de sabor. Las camareras fueron atentas y la selección de vinos más que suficiente. Creo que el mayor cumplido que puedo dar es que definitivamente regresaría aquí para comer nuevamente.
Christopher Larkin
.
13 Abril 2024
10,0
Maravilloso restaurante! Me gustó todo: la comida, las bebidas, el servicio (rápido, profesional y muy atento), el estilo del lugar. Todo resultó ser un rato agradable y una celebración de la panza. ))
De aperitivo elegimos foie gras, alcachofas y enpanadas con chorizo. Realmente disfrutamos todos los aperitivos.
Como segundo plato elegimos pulpo con puré de patatas trufado y verduras a la plancha. Como guarnición, puedes elegir entre patatas fritas y una ensalada fresca. Todo en cualquier combinación, lo que también nos agradó.
Por cierto, las patatas fritas también eran de muy buena calidad, parecían hechas con patatas auténticas, cocinadas en un restaurante y no congeladas, como suele ocurrir. También probamos el salmón al horno, que también estaba excelente.
De los postres, sólo probamos el tiramisú. Uno para todos, después de una cena tan copiosa no nos alcanzó para más. Pero el tiramisú estaba bueno.
De copas tomamos Margaritas y un mojito sin alcohol (grande y de gran calidad).
Al final nos obsequiaron con un licor local que recuerda a Baileys. Al invitado que estaba bebiendo un mojito sin alcohol se le obsequió un precioso trago elaborado a base de zumo y una especie de almíbar. Fue agradable y sabroso. )
En total, el día 6 pagamos 260 euros.
Toda la empresa quedó muy contenta. Aquella noche no había mucha gente, pero nos pareció que intentaban estar atentos a todos los invitados.
Marija Ščiupakova
.
10 Abril 2024
10,0
Me encantó! Servicio ambiente y comida
Wendy Lazcano
.
10 Abril 2024
10,0
Un lugar excelente para pasar una velada con los amigos y familiares. Un local acogedor, limpio, muy elegante y con una cocina que en todo momento puedes verla desde tu mesa. Fue un día particular donde podría reinar el caos por ser Nochevieja, pero no, la cena fue pautada y muy muy bien elaborada. El trato desde el encargado y las camareras fue excepcional. Por poner una pega, la carta de vinos, aunque correcta, podría ser ampliada con alguna referencia más. Seguro que volvemos y no tardaremos mucho. Feliz año
Emilio
.
31 Diciembre 2023
9,5
Fuimos al ser un restaurante francés y nos apetecía probar sus platos que vimos en la carta del tenedor. La decepción fue que muchos de ellos luego no aparecían en la carta del restaurante. Al final cenamos bien pero recomendamos que pongan más queso en la fondue pues había más pan que queso y en el plato de pulpo más pesto y no sólo pinceladas. Al final todo bien y el personal muy amable. Gracias!
DANIEL
.
29 Diciembre 2023
6,5