Me dice el camarero que no me puede cortar a la mitad el bocadillo, que no tiene tabla porque su compañera está cortando no sé qué.
Y que además no le gusta manipular bocadillos.
La primera vez que en veinte años que llevo viniendo me toca un desagradable con mucha educación, en fin
El viernes estuve a medio día también, y el trato fue exquisito, y eso que había tres veces más de público
Susana Valbuena
.
07 Julio 2025
10,0
Paramos a comer, volvíamos de Madrid a Bilbao...Comida rapida en tiempo record y rica, trato de la camarera, muy bueno...
Muy recomendable
Urtzi Jaureguizar
.
06 Julio 2025
10,0
La comida muy rica, las mollejas espectaculares y los huevos rotos con patatas igual.
Mucha gente en el primer domingo de julio y mucho personal. Muy agradables y eficientes. Mención especial a Irene que me ha parecido muy profesional, muy pendiente de todos los comensales y sin perder la sonrisa en ningún momento. Da gusto ir a restaurantes donde aparte de que la comida no decepciona, el personal hace que ese rato sea simplemente genial. Recomendado 100%
Sonia Ortiz Alonso
.
06 Julio 2025
10,0
Restaurante amplio y precioso, de estilo rústico y acogedor.
Gran variedad en desayunos y carta. Me he quedado con ganas de probar más cosas, especialmente asados.
Tiene un horno de leña.
Juan Antonio
.
04 Julio 2025
10,0
El mejor lechazo y más jugoso que he comido en mi vida. Y he comido bastantes
ARTURO SAAVEDRA
.
03 Julio 2025
10,0
Un lugar al que llevo viniendo años porque está justo al lado de la autopista, helado, panceta de cerdo frita, cordero... Se requieren reservas.
DAVID YC JUNG
.
03 Julio 2025
10,0
Es más un bar de carretera , más que la fama de cordero, nosotros lo pedimos y estaba recalentado y duro por lo que cobran 54 euros ya podían haberlo hecho en el día , la gente toma raciones y platos combinados , la verdad nos extraño que teniendo fama de cordero nadie lo tuviera en la mesa y ya sabemos el porqué , se come mejor cordero en Lerma o Aranda, aprendimos la lección
Paz Garcia
.
02 Julio 2025
8,0
De camino a Lerma, hemos parado a comer y hemos salido muy satisfechos.
La morcilla y los torreznos muy ricos, el chorizo algo flojo de sabor.
El lechazo asado buenísimo al igual que la ensalada.
De postres tarta de queso (algo seca) y melón (sin dulzor ninguno)
Como sugerencia pediría que ofrecieran algún postre sin lactosa (¿tanto cuesta hacer unas natillas o un flan de huevo con leche sin lactosa?)
Recomendable.
¡Qué lechazo!
Pedro Álvarez Marcos
.
01 Julio 2025
10,0
Lechazo rico. Pedimos sólo un menú para los dos, dado que estábamos de viaje y no queríamos demasiada comida. Acertamos, pues las raciones son grandes y no hubiéramos comido más. Lleva un picoteo de un torreznos, chorizo y morcilla y el plato principal es cuarto de lechazo acompañado de lechuga. De postre pedimos una tarta de hojaldre y crema. Todo con dos cafés, una botella grande de agua y dos crianzas por 53€!!! Comimos super bien en la terraza. Por poner un pero, no sirven en la terraza. Pero merece mucho la pena.
Silviapgut
.
25 Mayo 2025
8,0
La verdad es que hacía tiempo que no paraba en Milagros y por tanto no sabía como estaría ahora El Lagar de Milagros para comer y las opiniones que he leído en las redes tampoco me aclaraban mucho porque las hay de todo tipo. Así que esta vez decidí entrar y comprobarlo por mí mismo, llegando a la conclusión de que sigue estando bastante bien. Buena comida, con platos variados y raciones abundantes, fruto de un buen producto bien tratado en cocina. La comida castellana sigue siendo lo más solicitado. El horno sigue funcionando bien y la comanda se sirve rápido y bien de temperatura. Las personas que nos atendieron fueron amables y serviciales y realmente salimos satisfechos. Bien los entrantes y las chuletillas realmente exquisitas. Esta vez no tomamos postre, pero los que vimos que servían a otras mesas, tenían una pinta estupenda y a tenor de como dejaban de limpios los platos, debían estar muy buenos. Bodega bastante decente, claro que tampoco se podría esperar otra cosa estando dónde estamos. En cuanto a precios, no me han parecido elevados, ni los platos ni los vinos. Por tanto, todo correcto y espero repetir de nuevo y hacerlo pronto para subir un poco la nota.
jmquintana
.
12 Febrero 2025
6,0