Espectacular la comida y el sitio con acceso a la bodega subterránea. El servicio muy mejorable, la camarera era borde.
Esther Sanchez
.
14 Diciembre 2025
8,0
Hacía seis años que no veníamos a Aranda.
Solemos venir al Lagar siempre que estamos por aquí.
El servicio es inmejorable, las chicas que nos atendieron fueron muy amables.
Pedimos vino de la casa. Muy bueno, aunque yo prefiero el vino de monastrel.
El pan, bueno. No es torta de aceite.
La sopa castellana, muy buena. Sin jamón.
Croquetas de jamón, muy buenas.
La morcilla, no me gustó. Estaba demasiado hecha para mí.
El lechazo, insuperable y muy recomendable.
La ensalada, no comí, no soporto el vinagre.
Plato de postres variados, pues muy variados, Buenos y abundantes.
El licor de café muy bueno, demasiado.
El café, perfecto.
El baño, muy limpio.
Siguiendo un buen lugar para comer. No es barato barato pero en general todo está muy bueno. Hecho de menos el revuelto de morcilla. Deberían cuidar detalles como la morcilla, en un lugar de este nivel y en Aranda, es casi imperdonable.
Reseñar que al hacer la reserva con, con varias semanas de antelación, tuvimos que decir que íbamos a comer. Es algo que ya nos ha pasado en algunos restaurantes. Aunque tendrán sus razones y pueda entenderlo, yo me replantearía está medida que puede hacer que algunos no vuelvan.
Alejandro Azorín Rodriguez
.
14 Diciembre 2025
8,0
El Lagar de Isilla – Aranda de Duero
Excelente experiencia en El Lagar de Isilla. La comida estuvo muy buena, con platos caseros, bien elaborados y con ese sabor tradicional que se agradece. Todo se siente auténtico y cuidado.
Pero sin duda, lo mejor del lugar es su bodega histórica. El recorrido por las bodegas subterráneas es simplemente imperdible, una experiencia única que te transporta en el tiempo y te permite conocer una parte fundamental de la historia y la cultura de Aranda.
Un lugar que combina buena gastronomía, tradición y una experiencia diferente, totalmente recomendable si visitas la zona. Sin duda, para repetir.
Carolina Palacios
.
12 Diciembre 2025
10,0
El cordero muy bueno pero el vino de la casa demasiado caro y malisimo. El servicio estupendo. El precio en general es bastante alto
Laura f
.
10 Diciembre 2025
8,0
Que sitio más chulo, y encima con carta de barra muy variada, con una variedad de tostás increíble. Recomiendo el bombón de morcilla, para tomarlo tipo croqueta. Los vinos de la casa muy ricos. Y de postre la tarta de la abuela, prepárate, tamaño King size!
Carolina Núñez
.
09 Diciembre 2025
10,0
Asado de cordero muy rico con patatas panaderas. Gran variedad de postres caseros. La ruta de la bodega subterránea es una pasada.
Miryam Valiño
.
09 Diciembre 2025
10,0
Las camareras fueron muy rápidas al igual que los cocineros/as.
El lechazo muy rico aunque quizás algo salada la piel para mi gusto.
El arroz cremosos de boletus, queso y piñones estaba bueno aunque el potente sabor del queso tapaba al resto de ingredientes.
Para terminar pedimos la tarta de queso con mermelada de frambuesa que estaba muy rica.
Tienen abajo una bodega que es de obligada visita, muy bonita. La visita es gratuita.
Nacho García - Bravo
.
09 Diciembre 2025
10,0
Sitio recomendable al que ir a comer. Trato muy amable y te ayudan a elegir. Todo muy rico y el restaurante muy bonito
Ana de Masy
.
07 Diciembre 2025
8,0
Lo primero que observas al entrar es que es un Restaurante muy concurrido.
Tiene una barra que está sobre explotada, el lleno es total.
El lechazo asado lo hacen muy bien.
Restaurante para comer lechazo y otras carnes a la brasa o también al horno.
El plato de lomo de bacalao, no era un corte de lomo de bacalao, se aprecia en la foto.
Por lo demás correcto.
JosAnt10
.
23 Agosto 2025
6,0
Ayer de vuelta del puente reservamos mesa, aunque llegamos tarde por el tráfico nos la guardaron. Con el restaurante lleno tuvimos una atención perfecta. Lo mejor el asado, en su punto, recién hecho...y el vino de la casa, el Roble que me encanta.
LAURA G
.
19 Agosto 2025
10,0