Encontramos este sitio buscando dónde comer un domingo y nos sorprendió, para bien! Los huevos rotos con jamon y patata panadera estaban riquísimos, al igual que el chuleton de lomo alto. Muy ricas también las verduras de acompañamiento. Como detalle, pone chupitos al acabar. Aunque el servicio fue algo lento al final de la comida, para pedir los cafes y la cuenta, el sitio es recomendable!
Elena
.
07 Abril 2024
8,0
Una pena que los detalles conviertan la cena en una mala experiencia.
Nos sentaron en una bancada alta corrida pegada a la pared.... No estaba fijada a la pared y se movía constantemente produciendo hasta vértigo, muy desagradable..
A pesar de todo, al César lo que es del César,
Los espárragos rellenos, soberbios...
Marcos Cid Daly
.
26 Marzo 2024
6,0
Muy buena la cena el pulpo gambas buenísimos y el entreco en su punto y muy blandito
Rosi Dorado
.
23 Marzo 2024
8,0
Local pequeño pero acogedor. He ido a una comida de empresa y ha estado muy bien. De los entrantes el que más me ha gustado ha sido el pulpo. Platos bien de cantidad. Servicio rápido y atento.
Victoria Martínez
.
16 Febrero 2024
6,0
Trato excelente y comida muy buena muy recomendable
Jose Manuel Molina Moreno
.
09 Febrero 2024
10,0
Es muy acogedor, la comida excelente y la atención insuperable.
Merche Dormido
.
21 Enero 2024
10,0
Comida excelente!!el servicio genial bilal y rodrigo nos atendieron genial !!!para volver
Victor Amores
.
20 Enero 2024
10,0
EL JAMÓN Y EL CHURRASCO
📍 DÓNDE: Calle Infanta Mercedes, 64
🍽 RESEÑA: Restaurante tradicional enfocado en la cocina gallega, con un salón muy amplio y una zona de barra por si quieres tomar algo de una forma más informal.
Sus camareros son verdaderos profesionales de la hostelería, todos muy amables y atentos.
En cuanto a la comida, en esta ocasión no os puedo indicar precios ya que nos ofrecieron un menú especial para nosotros, por lo que no os puedo hablar de precios o cantidad de las raciones, pero sí de lo que nos transmitió cada plato:
-Risotto de langostinos y boletus: El favorito la noche. Langostino de buen calibre, arroz muy cremoso y sabor intenso a boletus.
-Setas de cardo empanadas con alioli: Nunca había probado las setas así y me gustaron mucho. Corte delicado y empanado no muy aceitoso.
-Pulpo a la gallega con cachelos: El pulpo muy tiernecito, muy buen sabor. Los cachelos se quedan a medio camino entre puré y patata cocida.
-Lubina a la media sal con patata trufada: El punto del pescado es perfecto y el acompañamiento nos gustó mucho, pero tenía bastantes raspas.
-Carne de vaca a la piedra: Nos encanta la carne a la piedra y esta pieza no decepcionó. Carne de vaca fileteada, muy sabrosa y con el añadido de poder preparártela en la mesa al punto que más te guste.
-Tarta de queso: No esperes la típica tarta fluida que está tan de moda. Esta tarta de queso nos recordó más a una quesada en cuanto a textura. El sabor muy fiel a la original. Sacia mucho.
⚠️ A DESTACAR: Sus paredes están llenas de fotos con personajes famosos que han visitado el restaurante.
💳 PRECIO MEDIO: 💵💵
🏆 PUNTUACIÓN: ⭐️⭐️⭐️⭐️
Síguenos en Instagram en @comidasdemadrid para ver más reseñas de restaurantes de Madrid.
Comidas De Madrid
.
17 Enero 2024
8,0
Excelente restaurante de productos cárnicos.
Cada vez que volvemos, disfrutamos igualmente, y con menús diferentes.
El menú 2 muy bueno en relación calidad/precio.
El menú 3 rico y algo más caro, pero de calidad fenomenal.
El servicio del personal excelente.
La mayoría de los platos riquísimos, lo único flojo el postre, ya que es un surtido de helados y tartas sin nada de chocolate.
L. C. A.
.
14 Enero 2024
10,0
El menu nos gusto con una buena variedad de platos para picar seguido por la buena carne a elegir. Servio bueno, solo bastante rápido, y muy amable. Chupito en abundancia. A volver!
Philip P
.
24 Octubre 2023
8,0