Sigue siendo después de décadas uno de los mejores sitios de setas de Madrid, pero también tienen otros platos excelentes, como las mollejas o la morcilla. Mu6 ruidoso,
Philippe Parser
.
28 Diciembre 2024
10,0
Bar de barrio de toda la vida, alejado de postureo y falsas pretensiones. Ambiente tranquilo, decoración correcta, servicio atento. La comida rica y las cañas bien tiradas. Pedimos tortillitas de camarones, secreto y sepia, muy buenos todos estos platos. También tomamos migas, ok pero algo más flojas. Precio correcto.
Jorge Martínez
.
15 Diciembre 2024
8,0
Maravilloso, las setas exquisitas.
La atención y el servicio genial.
Estaba todo muy bien.
Rosa López Fraile
.
11 Diciembre 2024
10,0
El sitió es un clásico de la zona, pequeño y muy ruidoso,mucha gente la espera es bastante larga😬😬😬😬 La comida muy buena
cristina garcia
.
24 Noviembre 2024
8,0
Sitio pequeño pero muy agradable, muy buena la comida, y muy bueno el servicio. Pasamos por casualidad por eses sitio, nos quedamos y nos gustó mucho.
CAROVISA
.
22 Noviembre 2024
8,0
Bar de toda la vida especializado en setas de temporada. Si vas en esta época es un bar distinto y especial, cuando se acaba la temporada es un bar como otro cualquiera de la zona.
Lo peor el poco espacio de barra ya que si no reservas mesa se hace complicado tomar algo ahí.
Lo mejor, sus setas y la atención.
MGP MGP
.
19 Noviembre 2024
8,0
Un gran sitio para degustar unas magníficas setas y grandes vinos. Nosotros tomamos un amontillado NPU, simplemente excelente. Buen servicio, lo recomiendo 100%
Jose Ramon Porro
.
13 Noviembre 2024
10,0
Genial el servicio, espectacular la comida, bea la camarera❤️!!!no pierde la sonrisa! Las manitas….. ostras qué pasada!
patrialmacen
.
11 Noviembre 2024
10,0
A principios de noviembre visitamos un encantador restaurante durante la temporada alta de setas. Decidimos probar una mezcla de champiñones de temporada y los sabores eran excepcionales. Cada bocado fue una experiencia encantadora, que mostró los ricos y variados sabores de los hongos. La camarera estaba increíblemente bien informada y se tomó el tiempo de explicar los diferentes tipos de hongos que estábamos disfrutando, agregando un toque educativo a nuestra comida.
El menú también incluía una variedad de platos auténticos, incluido el hígado de pollo, que se sumó a la oferta culinaria única del restaurante. La combinación de ingredientes de temporada y recetas tradicionales creó una experiencia gastronómica memorable. El ambiente era acogedor y atractivo, perfecto para saborear los ricos sabores del otoño. En general, fue una manera maravillosa de celebrar la temporada y disfrutar de una comida realmente deliciosa.
Marc T.
.
10 Noviembre 2024
8,0
Restaurante espectacular en la zona de Argüelles para comer. En temporada de setas tienen todo tipo de platos, que están buenísimas. El "mix" que nos sacaron estaba espectacular, pero sin duda las trompetas de la muerte eran las mejores. Las carrilleras y el rabo de toro están muy buenos también. Local 100% recomendable.
Adrián
.
08 Noviembre 2024
8,0