Hoy he comido aquí con la familia por primera vez siguiendo una recomendación de unos amigos de Reinosa (somos de Sevilla). Experiencia excepcional. Lugar con mucho encanto. Atención y servicio esmerado y cercano, empezando por Cesar y continuando con todo el personal que nos atendió. El género es de mucha calidad y la preparación muy esmerada y acertada en todo lo que pedimos. Mención especial a las carnes: un solomillo de vaca machorra y otro de buey muy en el punto que habíamos solicitado y que resultaron sublimes. En cuanto al precio, no nos pareció excesivo si atendemos al lugar, la calidad y la atención recibidas. Lo recomiendo sin duda. Volveremos cuando estemos de nuevo por aquí. Gracias y enhorabuena a todo el equipo.
Ernesto Ramirez Mora
.
25 Septiembre 2025
10,0
Un clásico de los restaurantes especializados en carne desde su establecimiento original en Tanos mantenida en su nueva localización de Oruña de Piélagos. Mantiene ganadería propia y aconseja con sabiduría sobre las diferentes carnes disponibles. Para amantes de la carne.
Manuel Molines
.
22 Septiembre 2025
8,0
Cuando la calidad no esta solo en la comida , todo mejora. Un servicio de 10 (rápidos, atentos, educados) que va en consonancia con la comida. Producto muy bueno y muy bien ejecutado. Justifica su precio con creces, es una experiencia muy recomendable.
Miguel Ángel Pereda Lastra
.
19 Septiembre 2025
10,0
La comida nos gustó mucho. No es sólo un restaurante de carnes, sino un gran restaurante: las rabas fueron las mejores que probamos en nuestro viaje, y el tomate con bonito escabechado en casa era para comerse una barra de pan mojando en la emulsión del escabeche. Pero es verdad que las carnes están a otro nivel: el tartar es espectacular, y en cuanto al solomillo de machorra, no hay palabras, hay que probarlo. La tarta de queso no me convenció mucho, pero eso es sólo cuestión de gustos.
La atención recibida fue cercana y muy buena.
El único aspecto mejorable de la experiencia es que estuvimos sentados en una terraza cerrada. Aunque con las mesas bien vestidas, no es un sitio muy elegante, tenía otra idea. El nivel de ruido, además, era excesivo por momentos. No sólo porque hubiera algún grupo familiar con niños y algunos de amigos demasiado expansivos, sino porque el sonido retumbaba al no haber ningún tipo de aislante. Sólo eso desmereció algo la experiencia global, pero no dudo de que pondrán remedio al inconveniente y que en mi próximo viaje a Cantabria disfrutaré de nuevo de este excelente restaurante.
Csp 67
.
15 Septiembre 2025
8,0
Si estás buscando un sitio especial coqueto e íntimo, con buena calidad de producto y un proceso de elaboración original , diferente y armónico, has encontrado el sitio idóneo.
Pasamos una velada estupenda con un maridaje recomendado muy adecuado.
Si tienes un evento especial o necesitas intimidad tienen salas comedor privadas.
El trato inmejorable… un abrazo a todo el equipo
Sara San José valencia
.
12 Septiembre 2025
10,0
Pedimos de entrante croquetas y buñuelos de bacalao,fueron espectaculares y después una chuleta 🥩,nos encantó.
ugo girres
.
11 Septiembre 2025
10,0
Excelente restaurante especializado en vacuno aunque también puedes deleitar pescados y mariscos. El chorizo de buey sublime así como la cecina. Cabe reseñas la costilla de vaca en su jugo, un plato que por lo que nos explicaron se cocina a baja temperatura entre 5 y 7 días. Sencillamente sublime. No quiero olvidar las croquetas, también excelentes.
El servicio insuperable y el edificio con una arquitectura muy de la tierra.
Javier Checa
.
09 Septiembre 2025
10,0
No es facil tomar carne super top en Cantabria y menos aun buey (de verdad)
Enhorabuena.
filettothedoggy
.
06 Septiembre 2025
10,0
Comida exquisita y trato excelente por parte del personal, la carne excepcional probamos la de sabor menos intenso, perfectamente al punto
Laura Q
.
24 Junio 2025
10,0
El sitio es muy bonito, tienes aparcamiento privado q está muy bien , la atención es insuperable estan muy pendientes d q estés a gusto y q no t falte de nada y la comida va en consonancia. Nosotros nos hemos dejado aconsejar para pedir y han acertado con la comida de pleno, un 10 para Cesar
Manuel
.
04 Mayo 2025
10,0