Una joya atemporal este asador español.
La experiencia fue, sin duda, impecable. El chuletón, sin exagerar, rozó la perfección: jugoso, con un punto ideal y acompañado de ese inconfundible aroma que solo la brasa tradicional puede conferir. Por otro lado, la parrillada de verduras fue una revelación en sí misma. Cada bocado ofrecía una sinfonía de sabores naturales, resaltados por un toque ahumado que hablaba de paciencia y maestría en la parrilla.
El servicio estuvo a la altura del legado del lugar, con un personal atento con sus comensales. Este asador no solo ofrece comida, sino una experiencia que celebra las raíces de la cocina española, dejando una huella imborrable en el paladar.
Sin duda, un lugar al que regresar una y otra vez.
Raúl Frutos Martínez
.
06 Diciembre 2024
10,0
Excelentes recomendaciones para comer por supuesto volveremos
EUSEBIO BAUTISTA
.
05 Diciembre 2024
10,0
Muy buena relación calidad/precio.
Dispone de menú del día y de carta.
Todo muy bueno.
Servicio y personal muy amable.
Lugar amplio y confortable.
Ciencia
.
04 Diciembre 2024
10,0
Muy buena atención y comida excelente
Jorge García (Jgc7)
.
01 Diciembre 2024
10,0
Muy buena relación calidad/precio.
Hay un menú del día por 18€ , con 3 primeros, 3 segundos platos , bebida y postre. Muy bien preparados.
También hay menú de degustación.
En un ambiente amplio y confortable. Volveré
Recomendable
Jaume Colon
.
21 Noviembre 2024
10,0
Restaurante recomendable por varios motivos:
1. Se come muy bien.
2. Servicio muy bueno, siempre con buena cara y buenas palabras.
3. Ambiente confortable.
4. Buenisima relacion calidad precio.
Llevaba años sin ir, y me ha vuelto a sorprender....
Rodrigo M.
.
28 Octubre 2024
10,0
Lo escogimos de casualidad, por qué necesitamos un restaurante por la zona, y no nos defraudó en absoluto. Escogimos el menú de grupos de 35€, que tenía de entrantes: croquetas, morcilla, huevos rotos, cogollos con atún, y nos pusieron torreznos también, estos últimos riquísimos, y la morcilla también. Lo que no me gustó fueron las setas, ya que estaban muy muy insípidas, y les faltaba, para mí gusto, pasar bastante más por plancha, y las croquetas un poco simples. De segundo, a elegir entre bacalao al horno con patatas panaderas o entrecot. Yo elegí el bacalao, y estaba muy rico, y de buena calidad. Los del entrecot comentaron que muy rico. De postre, surtido individual de tres tartas: de queso, hojaldre de crema, y leche frita, que estaban buenos en general... quizá en el postre deberían es esmerarse un poco más.
El servicio muy bueno. La mujer que había como responsable, que podría ser la dueña, muy amable.
Popi
.
22 Octubre 2024
8,0
Estuvimos un grupo celebrando un cumpleaños y tanto los camareros como los dueños estuvieron muy atentos en todo momento
MARIA CARMEN SIGUERO PEREZ
.
21 Octubre 2024
10,0
Muy buenos asados y carnes a la brasa. Lástima que no tenga una buena extracción de humos porque las carnes que terminan de hacerse en las mesas inundan de olor todo el local. El precio razonable.
Manuel
.
16 Octubre 2024
8,0
Organizamos una comida en grupo para 14 amigos pre-boda. Pudimos customizar los menús, eligiendo hasta los distintos puntos de la carne. El ambiente fue inmejorable, la comida riquísima y el trato del servicio perfecto. Sin duda un lugar donde saben hacer comida de verdad y sin cobrarte un dineral.
Repetiremos!
Dan
.
09 Septiembre 2024
10,0