Hace años que conozco El Hábito, lugar siempre dentro de una línea de calidad correcta. Hace unos meses ha habido un cambio importante, a sorprendente. Carta más amplia, cada vez más creativa, sugerente, innovadora dentro de su línea clásica. Raciones abundantes; combinaciones que sorprenden y encantan como Garbanzos con callos, dicen que sublimes aunque no es mi tema. Judiones con choco o tmb otras con rabo de toro. La sopa de cebolla, es de otro mundo. Cada mes introducen una "ensalada nueva-diferente", ayer Endivias blancas y rojas con Gorgonzola...; para mi divina. Merluza en papillote, no olvidar las patatas bravas- y por favor fuera de serie: la torrija, increíblemente suave. Relación precio-calidad, muy razonable. Artífices de tanta novedad sus nuevos chefs: Isabel Quevedo y Álvaro Arias. ¡Enhorabuena! hay que seguirles la pista
Claudia Schaefer
.
20 Diciembre 2025
10,0
CARISIMO. La comida estaba buena, si. Pero las cantidades son riduculas para el precio que tienen. 4 albondiguitas 19 euros me parece un atraco a mano armada. No merece la pena
Sdavpoo
.
14 Diciembre 2025
6,0
Ayer estuvimos cenando allí y a pesar de que estaba al completo tuvimos un servicio excelente, los platos llegaron a tiempo y no tuvimos que esperar entre uno y otro y la comida era excepcional.
Seguro que volveremos
Jose Manuel Manchon Lopez de Pablo
.
06 Diciembre 2025
10,0
Se vome muy bien. Comedor pequeño y agradable
Leonor Miaja
.
03 Diciembre 2025
10,0
Impresionante restaurante. El servicio impecable. Nos dieron mesa cuando hubo posibilidad, nos atendieron genial sin reserva. Y la comida es una verdadera delicia. Super casera.
Sin duda el mejor sitio para comer en la Granja. Todo lo contrario que sitios como el Peñalara.
Marcos Hernandez
.
18 Noviembre 2025
10,0
La comida, estaba muy rica, las raciones no eran excesivamente grandes como dicen otras reseñas. El trato muy bueno y agradable. A pesar de todo, el precio puede ser algo alto en comparación con otros sitios de igual nivel.
Antonio G.
.
17 Noviembre 2025
8,0
Comida casera y exquisita. Las patatas bravas, la parmigiana y la tarta de queso espectaculares. El local acogedor y el servicio muy atento
Daniel Alcalde
.
17 Noviembre 2025
10,0
Un restaurante súper acogedor, con detalles muy cuidados y un servicio muy atento!
La comida es una maravilla, casera y hecha con mimo. Las croquetas de gambón son un espectáculo: cremosas, suaves y con un sabor intenso que te hace querer repetir (de hecho lo hicimos!). Las cerrilleras están brutales, tiernas y melosas.
Y los postres todos están buenísimos (pedimos un poco de todo), pero la torrija merece mención especial!
Volveremos seguro!!
Sara Arias
.
17 Noviembre 2025
10,0
Un sitio espectacular! Comimos de maravilla. Las mejores croquetas que he comido en mucho tiempo. Pedimos diferentes raciones como judiones, patatas bravas, patatas a la importancia y carrilleras. También probamos diferentes postres que no defraudaron. La torrija riquísima! Y muy buena atención.
Naiara Zubizarreta
.
17 Noviembre 2025
10,0
Cuando hice la reserva, la señora que me atendió me advirtió que en su rte no había cochinillo ni cordero. Me pareció una atractivo y valiente punto de partida en esa SEgovia de Mesón y hornos de carne. Luego, lo que imaginé, se cumplió. la experiencia fue magnífica. la comida sobresaliente, con especial mención a unos mejillones con una deliciosa salsa. El local bien, limpio y cuidado, el servicio de primera y el ticket no abusivo.
Para volver y recomendar.
64chapulines
.
27 Julio 2025
10,0