Sin duda alguna uno de mis lugares favoritos para comer en El Pardo.
Lo visitó esporadicamente desde hace muchos años, incluso desde antes de su reforma (cuando tenía aspecto de meson castellano).
Tiene un menú diario nada desdeñable.
Sus puntos fuertes (para mi) carnes y platos de caza.
Juan De Diego
.
04 Septiembre 2025
10,0
Muy buenos arroces y carnes de caza
Manuel Pedraza
.
30 Agosto 2025
10,0
Un poco demasiado patriótico, pero todo muy bien.
Chiara Cusco
.
27 Agosto 2025
10,0
Muy buena la atención y el sitio rsta muy bien
Shadely Herrera Flores
.
23 Agosto 2025
8,0
Frente al Palacio Real de El Pardo se encuentra El Gamo, un coqueto restaurante especializado en caza. Los embutidos de corzo, ciervo y gamo están para chuparse los dedos, además de presentarlos en una preciosa vajilla inspirada en mosaicos romanos... Espectacular 👌 🦌 🍷
Gabriel Castelló Alonso
.
18 Agosto 2025
10,0
Todo genial, la atención y sobre todo la comida, pedimos gamo, venado, calabacín, croquetas que estaban buenísimas, también jamón ibérico y hay si tengo que poner queja porque muy poco jamón, solo se veía plato, fue lo único malo, caro y muy escaso
Nuria Duarte
.
17 Agosto 2025
10,0
No es la primera vez que voy, por lo que voy a evaluar en general.
Creo que es relevante comentar que suelo ir en verano, la temperatura en el pardo es de entre 4-5 grados menos que donde vivo. Además, la terraza tiene aspersores que acentúan esa sensación
Vamos al turrón: Las raciones están muy bien y bien servidas. La atención ha sido siempre de 10.
Pedimos:
Tomate con ventresca, ración abundante, pero deberían seleccionar mejor el tomate, que tenga más sabor.
Calamares: Blandos y bien fritos. Lo acompañan con mayonesa. Todo bien.
Jamón Ibérico: Un poco escasa para el precio, sabor correcto.
Pimientos rellenos de perdiz: Muy ricos pero el sabor del pimiento y de la salsa se zampan a la perdiz que no se aprecia.
Callos: No estaban buenos, ojo, no por mal estado sino por el ligue de la salsa. Nos confesaron que el cocinero que los prepara normalmente estaba de vacaciones y se nota, porque los hemos pedido en otra ocasión y dejamos el plato que no hacía falta limpiarlo. A favor el detalle de que los retiraron y no los cobraron.
Hamburguesa de Gamo: No me termino de convencer la textura de la carne, pero eso seguro que va por gustos. Cantidad respetable.
Resumen: Para pulir algún detalle, pero es un sitio que lleva muchos muchos años allí y es apuesta segura.
José Antonio García
.
17 Agosto 2025
8,0
Un sitio estupendo, con tapas cuando pides la consumición y el menú con unos platos exquisitos y abundantes, y personal muy atento.
Lo recomiendo 100%
Leonor Guerrero
.
15 Agosto 2025
10,0
Necesario reservar.
Habíamos pedido salón planta baja peto decidimos quedarnos en las mesas altas junto a la barra que tienen además el encanto de la pared de ladrillo y vigas.
Buena parrillada de verduras, abundante y con el sabor propio de parilla ( no de sartén). Guiados por la camarera, pedimos los calamares ( muy tiernos) y conejo al ajillo. Buena cantidad en las raciones.
Antes de comer tomamos algo y ponen unas buenas tapas como detalle.
Recomendable
Pilar R
.
23 Mayo 2025
8,0
Menú caro. Arroz con bogavante justito de calidad. Arroz pasado. El pan no hay pan normal. Si te gusta el de centeno pues estupendo y si no, pues es igual. Aparcamiento cerca muy difícil. Local agradable. Atención camareros correcta. Si te sobra algo y pides llevártelo, te cobran el envase.
vetustosm
.
10 Abril 2025
6,0