Contenta que en la comarca haya restaurantes resilientes como el Forn, con historia, producto de proximidad, servicio amable y eficiente y grandes vinos. Por muchos años podamos disfrutarlo ❤️
Sílvia Culell Vilanova
.
01 Septiembre 2025
10,0
Excelente comida!! Presentación de 10!! Me sorprendió mucho, en los detalles y en las explicaciones sobre los platos. La crema de apio una delicia. Mejor reservar!!
Sandra Domingo
.
24 Agosto 2025
10,0
¡El mejor trozo de carne que he probado jamás!
Adrian
.
22 Agosto 2025
10,0
Toda la comida buenísima, cuidan hasta el último detalle, se nota que dan lo mejor de ellos. El servicio también excelente. Nos ha encantado también el escrito de la carta, ¡¡¡todo un 10!!! Volveremos y lo recomendaremos a todo el mundo. ¡Muchas gracias y felicidades!
Marc G
.
20 Agosto 2025
10,0
Excelente almuerzo. Atención muy buena. ¡Volveremos!
Jordi Naya
.
19 Agosto 2025
10,0
Qué grata sorpresa, una acogida muy cálida, un restaurante auténtico, en cuanto a la comida hacía tiempo que no comía tan bien... el foix gras con brioche trufado y manzanas caramelizadas... increíble... ve con los ojos cerrados..., felicidades y gracias por este buen rato 🤩
Eric Prunet
.
19 Agosto 2025
10,0
Comimos ayer y nos fuimos gratamente sorprendidos, con ganas de volver para probar más platos. Hoy hemos venido a cenar y ha sido una experiencia genial: ¡totalmente recomendable! Un 10 en todo: comida exquisita, con platos para recordar cómo el cordero cocinado a baja temperatura, unos raviolis rellenos de pato y pera deliciosos, y un solomillo con foie espectacular.
El servicio, excelente: camareros educados, amables y risueños, nos han hecho sentir como en casa.
El espacio, muy cuidado e impecablemente limpio.
¡Un restaurante por el que vale la pena venir expresamente hasta Gósol!
Pau Beal Perez
.
15 Agosto 2025
10,0
Forn te hace sentir como en casa. Tanto la comida como el servicio han sido perfectas. Platos tradicionales de calidad y cuidados, y un aperitivo exquisito. Con muchas ganas de realizar el menú degustación.
Raquel Segura
.
14 Agosto 2025
10,0
Un cocina tradicional catalana, hecha a fuego lento y con esmero. Todo lo que cominos estaba delicioso. Las patatas de acompañamiento del entrecot, eran casera, difícil de encontrar hoy en día.
El servicio rápido y eficaz.
conxi c
.
10 Junio 2025
10,0
Este lugar es un pequeño tesoro ubicado en una pequeña ciudad de montaña. Yo lo llamaría catalán de la vieja escuela y gourmet. Normalmente soy vegetariana pero con una dieta médica que requiere carne, así que tuve sentimientos encontrados al enterarme de que la carne de res que comí era una de las vacas súper lindas que había visto en los pastos locales, pero esas vacas están felices y la carne estaba deliciosa. Porciones de carne grande y porción de papas au gratinadas y espárragos en salsa deliciosa. Estaba delicioso. Servido con una variedad de sales - como un arco iris de sales, incluyendo volcánicas. No podía consumir el foie gras que venía encima de la carne pero mi compañero me aseguró que estaba delicioso. Diversión deliciosa y creativa - aperitivo bouche. El menú era muy amplio en comparación con la cocina frita catalana media. La anfitriona se enorgullecía inmensamente de proporcionar casi todos los productos locales, por lo que es un poco granja - a - mesa. Hostess hablaba excelente inglés y español (catalán nativo como todos aquí. ) Gran servicio. Buenos vinos. Celebramos un cumpleaños aquí y estamos contentos por la elección. Interesante y excelente decoración. Muy recomendable experiencia!
SitgesCat
.
08 Junio 2025
10,0