Ambiente muy agradable en un local acogedor. La comida buenísima. Producto de proximidad y de calidad. Josep transmite su pasión por la cocina en la presentación de los platos que prepara su esposa dándole un toque de autora a recetas tradicionales.
David Manzanares Quilez
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20 Noviembre 2025
10,0
Hicimos el menú degustación, todos los platos estaban muy buenos, sólo que al tener una estrella esperábamos algo más de diferenciación y no la encontramos. Sin embargo, el local es muy acogedor y calmado, el servicio fue rápido y atento.
Judith Mestre Morales
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18 Noviembre 2025
8,0
Genial. Es la segunda vez que vamos. Una con casa Menú. Ambos son recomendables. La experiencia merece la pena.
Volveremos.
ANTONIO GARRIDO JIMENEZ
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14 Noviembre 2025
10,0
Un restaurante muy tranquilo, alrededor de 10 mesas, hay que reservar. Nos ha atendido Jose, creo que es el dueño, y nos ha explicado las dos formas de Menu, nosotros tomamos el de confianza que vale 95€ por persona. Son alrededor de 9 pases, para mi el mejor era el fondo de mariscos o el filet de ternera. Todos los platos van explicados uno a uno con sus ingredientes. Se nota mucho mas la pasion de Jose por que entendieramos el plato, la otra camarera era muy timida ( amable tambien) y lo decia muy rapido.
Buena experiencia.
Tatiana Tapia
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26 Octubre 2025
10,0
Hoy hemos podido disfrutar de un buen menú de Km 0. Muy buen servicio y muy buena comida - ¿qué más se puede pedir? Los detalles están muy cuidados. ¡Totalmente recomendable! Tenemos ganas de degustar el otro menú que ofrecen. Gracias por la experiencia.
Sergi Buil
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18 Octubre 2025
10,0
Volvemos por segunda vez, a pesar del tiempo todo sigue igual. Excepcional menú en un local tranquilo y relajado. Atenta y profesional atención sobre todo por el propietario que atiende a los comensales. Productos de calidad elaborados con cariño respetando el producto, consiguen una experiencia única. Buenas carta de vinos. Precios ajustados a lo que degustas. Dispone de Menú Km 0 a 55€ y Menú Confianza a 95€. Con ganas de volver
Fernando Barcenilla Gaite
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01 Septiembre 2025
10,0
Menú degustación km0 excelente!!
Laura Martinez
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27 Agosto 2025
10,0
El mejor restaurante que he probado en los pajares. El menú km 0 buenísimo. Nos hemos quedado con las ganas de realizar el menú degustación. Pero seguro que volveremos.
Oscar Lopez
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10 Agosto 2025
10,0
En Sort puedes tentar a la suerte comprando un número de lotería o asegurarte que te toque, comiendo en Fogony. De principio a fin, una agradable experiencia sensorial, tanto por la presentación de los platos, como por su sabor, y también, de forma especialmente agradable, por como transmiten lo que llega a la mesa desde la cocina. Josep es un auténtico experto en cocina, en sabores, y, lo que le hace totalmente distinto a los demás, en experiencias de la vida y filosofía. La tostada de cebolla dulce caramelizada, butifarra, allioli reducido y vainilla, es un saludo que llega desde la cocina, un "aquí vas a disfrutar" si depositas en nostros tu Confianza -nombre del menú completo-. Què gran joya tiene esta familia restauradora a disposición de los comensales.
Quim T
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19 Julio 2025
10,0
Sabíamos que el restaurante contaba con una estrella Michelin, un Sol Repsol y la recomendación de la prestigiosa guía Macarfy. Teníamos curiosidad por descubrir qué se escondía detrás de todos estos reconocimientos y, solo cruzar la puerta, entendimos por qué, se trata de empatía, servicio y un producto excelente.
Optamos por el menú degustación Km.0, una propuesta de cocina tradicional con sutiles toques creativos. Cada plato nos lo presentaba el jefe de sala, con explicaciones precisas que enriquecían la experiencia. El trato fue impecable en todo momento, cálido, atento e incluso cordial.
En cuanto a los platos, destacamos especialmente entre los entrantes la tostadita con cebolla caramelizada y butifarra negra, y los garbanzos ecológicos estofados con bacalao y un delicado toque de romesco. Los principales mantuvieron un nivel altísimo: la pechuga de pintada rellena de setas, patata y cebolla resultó melosa y equilibrada, y los pies de cerdo rellenos con trufa, cebolla y bacon eran pura intensidad y tradición.
Los postres pusieron el broche de oro a la comida: la luna crujiente de fresa era fresca y sorprendente, mientras que la combinación de chocolate, Baileys y café ofrecía un final goloso y elegante. Todo la comida la acompañamos con un vino del Empordà, el Finca Malaveina, que armonizó a la perfección. Con un precio ajustado para la calidad que ofrecen, este restaurante se confirma como una propuesta imbatible y profundamente arraigada al territorio.
Lumdsen
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29 Junio 2025
10,0