El reino de las setas!! Simplemente pide que traigan varias diferentes y déjate sorprender. Delicioso.
F M
.
12 Octubre 2024
8,0
Seguramente el mejor lugar de Madrid para comer setas. Mucha variedad, alta calidad y servicio agradable. Carta de vinos muy buena.
Manuel Amor Loureda
.
28 Septiembre 2024
10,0
Regresamos a Cisne Azul, desafortunadamente su lugar original estaba lleno (tiene mucho más carácter), sin embargo, nos dirigieron a su sitio más grande y formal ubicado un par de minutos más adelante por la misma carretera.
Nos guiaron en la selección de una serie de platos que incluían una buena selección de hongos y carnes.
La comida, como siempre, muy buena, a excepción de las mollejas demasiado cocidas. Los camareros fueron atentos sin ser intrusivos y todos los pedidos se llevaron a cabo de manera oportuna, lo que nos dio mucho tiempo para saborear la selección anterior. El cantharellus con revuelto de huevos y trufas es una clase magistral sobre cómo se deben utilizar las trufas en la cocina sin abrumar el plato.
Como alguien dijo una vez… volveré.
Richard Marchlewski
.
26 Septiembre 2024
8,0
Buen restaurante, con encanto especial . Cada plato está elaborado con esmero y producto de gran calidad . Una morena de Venezuela, nos ofreció unos postres típicos de su país, y Juan el encargado , se desvive con un carácter genuino en el trato personalizado . Nos invitó a unos excelentes licores gallegos
Joseph Manaure
.
20 Septiembre 2024
10,0
Todos los platillos muy buenos, fuimos a mediados de septiembre y muy poca variedad de hongos
CARLOS CURIEL
.
15 Septiembre 2024
8,0
Muy recomendable! Todo genial. La comida estupenda, las setas nos encantaron, y todo lo demás (flores de calabacín, pulpo, tomate, lomo alto…) estaba riquísimo. La tarta de queso con base de sobao muy buena también. El servicio atento, nos dejamos asesorar y fue un acierto. Volveremos.
Ane L. D.
.
15 Septiembre 2024
10,0
El Cisne Azul is quite small, refrigerated by its air-conditioning and, lacking any interesting interior design, in fact, so plain it felt clinical. I arrived quite early by Madrid standards but people started to arrive soon after, and it started to fill but I quickly gained the impression that they’d prefer not to serve estranjeros. So, why were madrileños arriving after me being served actual food while I was still waiting to order? Why did other tables get a plate of olives and not me? Why did I have to ask for bread? For pepper? OK, so in Spain when serving a glass of wine, the camereros bring the bottle of wine to the table then just pour - no weights and measures here! - but the measure I was poured looked distinctly mean compared with everywhere else I've dined. I felt uncomfortable from the moment I arrived. The saving grace was the food I ordered - mezcla de setas (el variadito de temporada) con yema de huevo (a mix of seasonal mushrooms with a fried egg) – which was excellent, though pricey, for what it was.
This area of Madrid is packed with wonderful bars and restaurants that are lively, welcoming and exude ambiance, so my advice is, if you're a foreigner, avoid this place and let the madrileños keep it for themselves. I shall certainly never return.
GreyNomad100
.
12 Septiembre 2024
6,0
Bar de raciones con especialidad en setas de temporada. Buena carne a la plancha. Difícil encontrar sitio.
Angel Garcia Lacuesta
.
10 Septiembre 2024
8,0
Un lugar fantástico donde siempre vuelves.
Mucho tiempo yendo. Magnífica comida ( las mejores setas) la mejor carne, todo de una calidad inmejorable pero, lo mejor es el trato que recibes, no puede ser mejor…
Absolutamente recomendable! 💙💛🩵
cristina Dacosta Aranguen
.
09 Septiembre 2024
10,0
Pedi una cerveza y me dijeron que el grifo estaba cerrado. Nos pusieron cafes y chupitos, pero un acerveza no. Me parecio un poco decepcionante.
Jaime R
.
21 Junio 2024
6,0