La calidad no es mala,pero las raciones muy pequeñas para el precio.
manuel Garcia
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17 Noviembre 2024
6,0
Vi las buenas críticas de este lugar y quise probarlo por mí mismo. La comida era realmente buena, me encantan especialmente los boletus con foie gras. Sin embargo, tal vez soy un extranjero comiendo solo sin reservas, o entré casi a la hora de cerrar a las 3 de la tarde, o tal vez podría ser la barrera del idioma, el camarero era "demasiado atento" y siempre estaba apurado tratando de conseguir mis platos vacíos. lejos. Por ejemplo, cuando recién terminé mi último bocado, me pidió que se llevara mis platos de inmediato porque todavía estaba masticando. Aunque la comida era realmente buena, probablemente no regresaré porque siento que el camarero tenía prisa por sacarme, lo que me hizo sentir muy incómodo.
Vicky Ru-Yun Cheng
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15 Noviembre 2024
6,0
He estado varias veces a lo largo de los años. Creo que va a peor en líneas generales. Las setas, eso sí, muy ricas. Comimos unas amanitas con yema y estaban sabrosas y en su punto. El cocinero, que se apaña él sólo con todo, es un crack. Hubiéramos comido más raciones pero el mal detalle del camarero, que no nos quiso sentar en mesa cuando había mesas vacías y que acabaron comiendo menos que nosotros, nos molestó. 24 euros la ración de amanitas, caro para la cantidad y teniendo en cuenta que te las comes en la barra (es un bar pequeñito de toda la vida con muy pocas mesas). El pan, muy malo y revenido. Un lugar que vivió tiempos mejores.
PABLO ACEVEDO
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13 Noviembre 2024
6,0
Llevamos varios años yendo a comer platos de seta en temporada . Solemos ir con amigos. Todo es rico y nos atienden muy bien . Volveremos
Maria Angeles Dal Re
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12 Noviembre 2024
10,0
Muy rica la comida, el servicio simpático y atento y el local agradable.
Luis Alfonso Vicente Fernández
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11 Noviembre 2024
10,0
Cenamos ayer en el restaurante y volvería en cualquier momento para probar otros platos. Comimos níscalos con mollejas, patatas con queso, lomo alto y tarta de queso. Todo estaba muy bueno y bien presentado. El servicio amable y profesional. Los tiempos bien también, rápidos. No es barato, pero tampoco carisimo; se paga la calidad. Me gusta más que me pongan panecillos individuales que trozos cortados de una barra, pero eso supongo es cuestión de gustos.
a cristobal
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06 Noviembre 2024
8,0
Estuve hoy comiendo a medio día con mi mujer. El local no es muy grande: tiene un par de mesas fuera en la terraza y como 7 u 8 dentro... Vinimos por haber leído sobre este sitio en los libros de Carmen Mola. No tienen menú del día, aunque la carta es variadilla. Es un sitio especializado en setas. Lo que pedimos nos encantó: las cantidades no son muy grandes y los precios no son nada bajos, pero la calidad es alta y el sabor muy bueno. El foie con boletus es espectacular... La atención fue buena y los tiempos de espera muy correctos. No me importaría volver...
Daniel Moreno Puntero
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06 Noviembre 2024
8,0
¡Gran lugar para las setas! Este restaurante es una institución en mi barrio. 100% recomendado!
Andrew Robin
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05 Noviembre 2024
10,0
Pedí Boletus con Foi y el trocito de Foi era tan pequeño que no se veía. Una pena .
Muy caro para el tamaño de raciones.
Un poco oscuro el fondo de la sala
Carmen Glez
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02 Noviembre 2024
6,0
El Cisne Azul is quite small, refrigerated by its air-conditioning and, lacking any interesting interior design, in fact, so plain it felt clinical. I arrived quite early by Madrid standards but people started to arrive soon after, and it started to fill but I quickly gained the impression that they’d prefer not to serve estranjeros. So, why were madrileños arriving after me being served actual food while I was still waiting to order? Why did other tables get a plate of olives and not me? Why did I have to ask for bread? For pepper? OK, so in Spain when serving a glass of wine, the camereros bring the bottle of wine to the table then just pour - no weights and measures here! - but the measure I was poured looked distinctly mean compared with everywhere else I've dined. I felt uncomfortable from the moment I arrived. The saving grace was the food I ordered - mezcla de setas (el variadito de temporada) con yema de huevo (a mix of seasonal mushrooms with a fried egg) – which was excellent, though pricey, for what it was.
This area of Madrid is packed with wonderful bars and restaurants that are lively, welcoming and exude ambiance, so my advice is, if you're a foreigner, avoid this place and let the madrileños keep it for themselves. I shall certainly never return.
GreyNomad100
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12 Septiembre 2024
6,0