Un sitio espectacular. La comida deliciosa , la atenció inmejorable . Te hacen sentir como en casa con un ambiente acogedor y una atención inmejorable. Me encanta y repetiré.
MANUEL CLEMENTE
.
05 Noviembre 2025
10,0
Hemos ido por primera vez a este restaurante, y la verdad que ha sido todo un acierto. Hemos compartido varios entrantes, como albóndigas trufadas y pimientos del piquillo rellenos de Txangurro, exquisitos.
Después ternasco de Aragón, tierno, jugoso y sabroso. El servicio muy atento y el ambiente cálido. Lo recomiendo si estás por la zona. No será la última vez que vayamos.
Begoña Muñoz
.
03 Noviembre 2025
10,0
Un sitio que cuidan todos los detalles. Muy buena comida, unas albóndigas buenísimas. Nos queda pendiente volver a probar el cochinillo. El servicio muy cuidado.
Joaquín R
.
02 Noviembre 2025
10,0
Sitio espectacular. Cocina muy muy rica
luis lucas pineda praena
.
01 Noviembre 2025
10,0
Era la primera vez que íbamos. Pedimos unos entrantes: sepia, huevos trufados, calamar y albóndigas, estaba todo excelente. De plato principal pedimos dos tipos de arroz: arroz con ternasco, morcilla y boletus, y arroz de secreto y setas. Los arroces elegidos eran muy pesados de comer, un sabor muy fuerte( sobre todo el de ternasco y morcilla) no nos lo pudimos terminar. Los postres muy bien. El trato y el servicio exquisito, el dueño muy atento y simpático.
Eduardo Sanchez Arenas
.
25 Octubre 2025
6,0
Muy buena comida, servicio y local. Trato magnífico en todo momento. Lo recomiendo para cualquier celebración.
Angel J.B.
.
20 Octubre 2025
10,0
Servicio exquisito, comida inmejorable! Fui con mi pareja y dos amigos más y quedaron encanastados. El jefe de sala, Luis, muy amable y profesional, nos atendió y explicó practicante toda la carta. Las croquetas de ciervo inmejorables, pimientos del piquillo rellenos de perdiz para repetir, albóndigas con salsa de trufa espectaculares, calamar a la brasa perfecto, crujiente por fuera tierno por dentro. De segundo jarrete de cordero tierno, jugoso, con una cocción lenta que se traduce en una carne que se deshace sin esfuerzo, y el arroz de secreto ibérico de los mejores que he probado. El broche dulce llegó con dos postres caseros que estuvieron a la altura del resto de la comida: una tarta de queso suave y cremosa, y un coulant de chocolate perfectamente fundente. En este restaurante, los postres son un final especial! El precio, más que aceptable, refuerza la sensación de haber descubierto un lugar donde la calidad manda, pero sin caer en excesos. Una cocina honesta, con alma, y una carta que demuestra cariño y saber hacer en cada plato. Volveremos sin duda!
María Martín Navarro
.
18 Octubre 2025
10,0
He estado varias veces allí y siempre todo perfecto. La ultima vez fuimos el domingo por un cumpleaños y como siempre todo estupendo! Las albóndigas con trufa espectaculares, el arroz de pato como siempre delicioso y la torrija de postre increíble! Mencionar también la calidad del servicio además de la comida, muy atentos y amables. Siempre repetimos y sin duda seguiremos celebrando allí todas nuestras celebraciones 😌
Nerea Martín Navarro
.
18 Octubre 2025
10,0
Bien en general. Buena atención, rapidez y muy buena la comida. Como negativo, uno de los entrantes recomendados por el dueño con insistencia era muy caro y éso no nos lo dijo y que en la cuenta nos duplicaron los dos “martinis” pedidos. Al decirlo, enseguida nos los quitaron, pero me dió la sensación de que era algo que estaban acostumbrados a hacer. Volveremos, pero dentro de bastante tiempo.
ferminasensio
.
14 Agosto 2025
8,0
Buen ambiente, buen servicio y buena comida... Que mas se puede pedir, pues venir las veces que hagan falta... La atención es muy buena
Rau Cobreros
.
24 Julio 2025
10,0