Puedo afirmar que he comido en el mejor restaurante de Córdoba, con diferencia.
Fabulosa experiencia de principio a fin, donde cuidan cada detalle en la mas absoluta excelencia.
Comienzas los primeros 5 pases del menú degustación en la tan acogedora entradita, con el olor a Alhucema en el restaurante es increíble.
A día de hoy es la mejor experiencia gastronómica que he tenido en mi vida, he ido a muchos restaurantes, pero sin duda El Choco está por encima de todos.
Todos y cada uno de los pases están preparados con la máxima calidad, exquisitos con un nivel superior que no dejan indiferente, con productos de cercanía y unos vinos de la provincia de Córdoba muy buenos.
Quería hacer mención especial a la camarera morena que nos atendió con una profesionalidad digna de la excelencia en su mayor expresión, cuídenla porque es un diamante en bruto.
Nos detalló cada plato con una descripción de medalla de honor y una presentación increíble, y una elegancia inigualable,desde aquí muchas gracias de nuevo.
No duden en ir, no se arrepentirán,
Mi mas sincera enhorabuena.
Victor Manuel Naranjo Rodriguez
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07 Mayo 2025
10,0
Experiencia muy especial. La comida era increíble, con enormes raíces locales y versiones de los clásicos cordobeses. Pero también se dedica mucho tiempo y cuidado a la experiencia del comensal, con diferentes aromas, diferentes asientos y un personal muy atento.
Me encantó, lo recomendaría 100%. Uno de mis restaurantes favoritos y como londinense, ¡eso es mucho decir!
Lo único es que es caro y no hay menú de mediodía. El precio es justo para la cena dado lo amplio y detallado que es el menú completo, pero esperaría una versión abreviada para el almuerzo.
Jordan Byrne
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06 Mayo 2025
10,0
La comida innovadora y deliciosa, la atención al detalle y el amable servicio profesional se combinan para hacer de este restaurante EXCEPCIONAL. ¡No te lo pierdas! Hacen todo lo posible para crear una experiencia ejemplar.
Kay Qualley
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06 Abril 2025
10,0
Excelente restaurante, excelentes productos cocinados que permiten descubrir la cocina española de forma refinada. Excelente servicio. La cocción de las gambas y el renovado té de menta merecen más de una estrella 🌟
Sophie Devillard
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04 Abril 2025
10,0
Recomiendo!
Buen servicio , comida muy rica y además muy atentos.
Experiencia para repetir.
Una experiencia encantadora con muchos platos sorprendentes. Superó mis expectativas y superó a muchos otros establecimientos de una estrella en Andalucía.
Alto nivel de sabor, creatividad, presentación y servicio. Los platos más memorables para mí fueron el aperitivo de setas, el conejo salvaje a la parrilla y ahumado, el carabinero y la sepia (¡!). Todos únicos y deliciosos.
Recomendado.
Magnus
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19 Marzo 2025
10,0
Una experiencia inmejorable, amor por el producto y su forma de tratarlo
Fernando
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17 Marzo 2025
10,0
Un sitio donde poder comer con un alto nivel. Espectacular el señor Kisko Garcia.
Samuel Beltrán
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06 Marzo 2025
10,0
Restaurante situado en el barrio de la Fuensanta, donde el chef inició sus pinitos en el local de la familia. Dificultad para aparcar en un barrio lleno de edificios altos y calles estrechas, pero con un poco de paciencia se encuentra y vale la pena darse un homenaje en este restaurante con 1 estrella Michelin.
Optamos por el menú Kisko García (150 €) y 17 pases, todo un viaje por la comida andaluza y cordobesa, en particular.
En la entrada tomamos las aperitivos en unas pequeñas mesas, en el local anexo a la casa de comidas familiar.
* Atún encebollado. Un bocado marino presentado de forma original sobre el hueso de una jibia.
* Cortadito de setas escabechadas. Toque sutil de vinagre en las setas con ralladura de queso de Los Pedroches.
* Chacina Antigua. Corte de chacina ibérica acompañada de un vasito de vino de guarda.
* Bombón de pimientos asados. Una explosión en la boca de pimiento asado caramelizado.
Tras los aperitivos pasamos a la cocina para ver y degustar "in situ" la siguiente elaboración
* Conejo a la leña. Un pincho de carne de conejo ahumado en el momento con lavanda y la salsa de sus vísceras. Todo el monte de Los Pedroches en un bocado.
Tras la cocina llegamos a la sala, minimalista, con luz tenue e íntima, que hace la estancia muy agradable.
* El aceite de Kisko García. Degustación del aceite de autor con pan de bellotas. Un coupage de aceitunas arbosana, hojiblanca y pajarera.
* Gazpacho sureño. Una mezcla entre gazpacho y salmorejo, con toque de vinagre. Textura fina y elegante en boca.
* Royal de salazones de la Espartaria. Impresionante plato por su presentación y sobre todo por la degustación. De textura suave recordaba a la mazamorra con sus tropezones de salazones como anguila ahumada o sardina.
* Papas aliñas. Versión de las famosas papas en un cuenco.
* Puerros esparragados. Un bocado vegetal que se deshacía en la boca, sin notar las fibra del espárrago.
* Langostinos a la sal. Preparación a pie de mesa a cargo del chef Kisko García. Como debe ser los langostinos semicrudos donde la salsa macera el producto.
* Choco en amarillo. La sepia en láminas acompañado de un caldo de tres pescados en amarillo. Espectacular plato.
* Guiso untuoso. Y tan untuoso !!! Los labios se pegaban como los callos, con la cerne melosa y unas alcachofas de guarnición.
* Codorniz en pajarilla. Muslo y pechuga del ave acompañada de finas laminas de trufa. Otro platazo.
Pasamos a los postres
* Homenaje a Medina Azahara. Postre refrescante servido en vaso de té moruno con té verde, helado de vainilla y canela y toque de lima.
* Manzana, kéfir y amontillado. Una finura de postre con la manzana laminada y el sabor del vino de Montilla-Moriles dulce.
* Puerto y Puerta de Indias. Homenaje al puerto de Sevilla por donde entró el cacao entre otros alimentos. Una explosión de texturas y tipos de chocolate.
* El costurero. Al abrirlo cuatro "petit four" de distintos sabores y texturas.
Las bebidas fueron cervezas y vinos
* Vino D. O. Montilla - Moriles. "Dos Claveles" de Bodegas Toro Albalá. Pedro Ximénez con Verdejo y Moscatel. Afrutado.
* Vino D. O. Montilla - Moriles. "Dulas". Bodegas Lagar de la Salud. Cabernet Sauvignon.
Una grata experiencia culinaria, con buen producto, ejecución perfecta y homenaje a la cocina regional Servicio atento y rápido.
En mi opinión esta cerca de la segunda estrella Michelin.
Ramón
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26 Enero 2025
10,0
EXPERIENCIA ÚNICA CON EL AMIGO KISKO GARCÍA!
Siempre es una auténtica maravilla venir a Choco a probar su grandioso menú que quita el sentido!
FranGH
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14 Enero 2025
10,0