EXPERIENCIA GASTRONOMICA EN MAYÚSCULAS. Que suerte tenemos en Córdoba de tener un restaurante de tanta calidad. La comida fue espectacular, el trato inmejorable, el servicio increíble, todo de gran calidad. Enhorabuena a Kisko García y a todo su equipo por el trato recibido, super recomendable. Prometemos volver👌🏽👌🏽👌🏽
Rafael Del Pino Moreno
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27 Junio 2025
10,0
Este restaurante es una experiencia desde que se abre esa puerta de entrada. Muy bonito y minimalista en su decoración. La experiencia fue alrededor de 2:45 a 3 horas. Tengo que destacar que nuestra mesera y/o anfitriona, la señorita Elena fue una cálida, educada y a la vez tan amable en contestar nuestras preguntas o curiosidades. También todo el personal que de alguna u otra manera nos atendieron. Todos los platos eran acompañados de una información fascinante. Para mí el lugar es un 10/10. Volvería sin pensarlo.
Anna
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11 Junio 2025
10,0
En dos palabras, espec y tacular.
Gracias por la experiencia, volveremos cuando os den la segunda estrella, esperemos que pronto.
Toni Garcia Lopez
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09 Junio 2025
10,0
Buen restaurante que en la fecha de Mayo abre solo viernes sabado domingo.
Todo completo afortunadamente hicimos reserva
Comida fué para 4 personas ....2 de pez espada y 1 rosada y carne de solomillo
Fresas con nata de postre
Todo buen precio y bien atendidos.
Jose L
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08 Junio 2025
10,0
Productazo de proximidad y respeto por el mismo. El menú degustación que probamos es ameno, elaborado y exquisito, haciendo de él un buen homenaje de Andalucía y de su sabia tradición culinaria. Gran equipo de sala y cocina!
luz maría medina corrales
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07 Junio 2025
10,0
Es otro de los restaurantes con estrella Michelin y hay que decir que muy bien. Íbamos con el pase de Barrio Viejo y todo perfecto y el servicio aún más. Una pega, que nos cobrarán el café, en los otros estrellas no lo suelen cobrar. Pero por lo demás todo perfecto.
Francisco Anguita
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04 Junio 2025
8,0
Experiencia única e inigualable, destellos de comida andaluza, con recuerdos de antaño, explosion de sabores que te transportan, maridaje espectacular que acompaña cada plato, elaborado con pasión y arraigo.
Toatalmente recomendable obligatoria parada en este gran Restaurante, un gran chef con un inmejorable equipo de trabajo, que pone pasión y esfuerzo por satisfacer a sus clientes.
La clave del éxito.
Roberto Herrera
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31 Mayo 2025
10,0
Hemos vuelto después de 10 años y la experiencia es mágica
Sin profesionales como la copa de un pino jejej
Además de delicad@s en el servicio y la comida imbatible
GRACIAS nos atendió Paula
Te quitas el sombrero
Seguir así
Antonio López Carrillo
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31 Mayo 2025
10,0
Restaurante situado en el barrio de la Fuensanta, donde el chef inició sus pinitos en el local de la familia. Dificultad para aparcar en un barrio lleno de edificios altos y calles estrechas, pero con un poco de paciencia se encuentra y vale la pena darse un homenaje en este restaurante con 1 estrella Michelin.
Optamos por el menú Kisko García (150 €) y 17 pases, todo un viaje por la comida andaluza y cordobesa, en particular.
En la entrada tomamos las aperitivos en unas pequeñas mesas, en el local anexo a la casa de comidas familiar.
* Atún encebollado. Un bocado marino presentado de forma original sobre el hueso de una jibia.
* Cortadito de setas escabechadas. Toque sutil de vinagre en las setas con ralladura de queso de Los Pedroches.
* Chacina Antigua. Corte de chacina ibérica acompañada de un vasito de vino de guarda.
* Bombón de pimientos asados. Una explosión en la boca de pimiento asado caramelizado.
Tras los aperitivos pasamos a la cocina para ver y degustar "in situ" la siguiente elaboración
* Conejo a la leña. Un pincho de carne de conejo ahumado en el momento con lavanda y la salsa de sus vísceras. Todo el monte de Los Pedroches en un bocado.
Tras la cocina llegamos a la sala, minimalista, con luz tenue e íntima, que hace la estancia muy agradable.
* El aceite de Kisko García. Degustación del aceite de autor con pan de bellotas. Un coupage de aceitunas arbosana, hojiblanca y pajarera.
* Gazpacho sureño. Una mezcla entre gazpacho y salmorejo, con toque de vinagre. Textura fina y elegante en boca.
* Royal de salazones de la Espartaria. Impresionante plato por su presentación y sobre todo por la degustación. De textura suave recordaba a la mazamorra con sus tropezones de salazones como anguila ahumada o sardina.
* Papas aliñas. Versión de las famosas papas en un cuenco.
* Puerros esparragados. Un bocado vegetal que se deshacía en la boca, sin notar las fibra del espárrago.
* Langostinos a la sal. Preparación a pie de mesa a cargo del chef Kisko García. Como debe ser los langostinos semicrudos donde la salsa macera el producto.
* Choco en amarillo. La sepia en láminas acompañado de un caldo de tres pescados en amarillo. Espectacular plato.
* Guiso untuoso. Y tan untuoso !!! Los labios se pegaban como los callos, con la cerne melosa y unas alcachofas de guarnición.
* Codorniz en pajarilla. Muslo y pechuga del ave acompañada de finas laminas de trufa. Otro platazo.
Pasamos a los postres
* Homenaje a Medina Azahara. Postre refrescante servido en vaso de té moruno con té verde, helado de vainilla y canela y toque de lima.
* Manzana, kéfir y amontillado. Una finura de postre con la manzana laminada y el sabor del vino de Montilla-Moriles dulce.
* Puerto y Puerta de Indias. Homenaje al puerto de Sevilla por donde entró el cacao entre otros alimentos. Una explosión de texturas y tipos de chocolate.
* El costurero. Al abrirlo cuatro "petit four" de distintos sabores y texturas.
Las bebidas fueron cervezas y vinos
* Vino D. O. Montilla - Moriles. "Dos Claveles" de Bodegas Toro Albalá. Pedro Ximénez con Verdejo y Moscatel. Afrutado.
* Vino D. O. Montilla - Moriles. "Dulas". Bodegas Lagar de la Salud. Cabernet Sauvignon.
Una grata experiencia culinaria, con buen producto, ejecución perfecta y homenaje a la cocina regional Servicio atento y rápido.
En mi opinión esta cerca de la segunda estrella Michelin.
Ramón
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26 Enero 2025
10,0
EXPERIENCIA ÚNICA CON EL AMIGO KISKO GARCÍA!
Siempre es una auténtica maravilla venir a Choco a probar su grandioso menú que quita el sentido!
FranGH
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14 Enero 2025
10,0