El Choco en Córdoba

8,7

Basado en 1.498 opiniones encontradas en 4 webs


tendencia

44
De 1.696
en Córdoba
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De 42
Otras cocinas en Córdoba

El restaurante

Uno de los mejores sitios para ir a comer es El Choco, se encuentra en Córdoba, su ubicación es inmejorable.

No se quedan cortos con la carta, la clave de la comida otras cocinas es su cocina, se nota que les gusta lo que hacen porque su huevo es exquisito.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 8.61, sus precios y su comida harán que quieras venir a este restaurante todos los días, si vienes a este restaurante no gastarás más de >100€, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Si no tienes tiempo de cocinar, pero aún así quieres comer bien, siempre puedes pedir a este restaurante para recoger, no te olvides de reservar tu mesa, sobre todo los fines de semana.

Nos gusta su ambiente relajado y sencillo, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, vas a salir con buenas sensaciones de este restaurante.

La valoración de este restaurante es de 8.61, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

La comida innovadora y deliciosa, la atención al detalle y el amable servicio profesional se combinan para hacer de este restaurante EXCEPCIONAL. ¡No te lo pierdas! Hacen todo lo posible para crear una experiencia ejemplar.
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06 Abril 2025
10,0
Excelente restaurante, excelentes productos cocinados que permiten descubrir la cocina española de forma refinada. Excelente servicio. La cocción de las gambas y el renovado té de menta merecen más de una estrella 🌟
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04 Abril 2025
10,0
Recomiendo! Buen servicio , comida muy rica y además muy atentos. Experiencia para repetir.
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25 Marzo 2025
10,0
Una experiencia encantadora con muchos platos sorprendentes. Superó mis expectativas y superó a muchos otros establecimientos de una estrella en Andalucía. Alto nivel de sabor, creatividad, presentación y servicio. Los platos más memorables para mí fueron el aperitivo de setas, el conejo salvaje a la parrilla y ahumado, el carabinero y la sepia (¡!). Todos únicos y deliciosos. Recomendado.
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19 Marzo 2025
10,0
Una experiencia inmejorable, amor por el producto y su forma de tratarlo
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17 Marzo 2025
10,0
Un sitio donde poder comer con un alto nivel. Espectacular el señor Kisko Garcia.
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06 Marzo 2025
10,0
Muy buena experiencia y una cocina excelente. Es extraño ese restaurante en un barrio tan a desmano ,
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22 Febrero 2025
10,0
estaba todo tan increible que se m olvido hasta sacar fotos, servicio y trato buenisimo, platos increibles, sobre todo las croquetas, bravas y los dos bocadillos que tienen: uno d picadillo con huevo frito y el otro d calamares con mayonesa y un toque d lima, con ganas de algun dia ir a probar su menú degustación si el nivel de sus tapas es tan bueno
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20 Febrero 2025
10,0
Restaurante situado en el barrio de la Fuensanta, donde el chef inició sus pinitos en el local de la familia. Dificultad para aparcar en un barrio lleno de edificios altos y calles estrechas, pero con un poco de paciencia se encuentra y vale la pena darse un homenaje en este restaurante con 1 estrella Michelin. Optamos por el menú Kisko García (150 €) y 17 pases, todo un viaje por la comida andaluza y cordobesa, en particular. En la entrada tomamos las aperitivos en unas pequeñas mesas, en el local anexo a la casa de comidas familiar. * Atún encebollado. Un bocado marino presentado de forma original sobre el hueso de una jibia. * Cortadito de setas escabechadas. Toque sutil de vinagre en las setas con ralladura de queso de Los Pedroches. * Chacina Antigua. Corte de chacina ibérica acompañada de un vasito de vino de guarda. * Bombón de pimientos asados. Una explosión en la boca de pimiento asado caramelizado. Tras los aperitivos pasamos a la cocina para ver y degustar "in situ" la siguiente elaboración * Conejo a la leña. Un pincho de carne de conejo ahumado en el momento con lavanda y la salsa de sus vísceras. Todo el monte de Los Pedroches en un bocado. Tras la cocina llegamos a la sala, minimalista, con luz tenue e íntima, que hace la estancia muy agradable. * El aceite de Kisko García. Degustación del aceite de autor con pan de bellotas. Un coupage de aceitunas arbosana, hojiblanca y pajarera. * Gazpacho sureño. Una mezcla entre gazpacho y salmorejo, con toque de vinagre. Textura fina y elegante en boca. * Royal de salazones de la Espartaria. Impresionante plato por su presentación y sobre todo por la degustación. De textura suave recordaba a la mazamorra con sus tropezones de salazones como anguila ahumada o sardina. * Papas aliñas. Versión de las famosas papas en un cuenco. * Puerros esparragados. Un bocado vegetal que se deshacía en la boca, sin notar las fibra del espárrago. * Langostinos a la sal. Preparación a pie de mesa a cargo del chef Kisko García. Como debe ser los langostinos semicrudos donde la salsa macera el producto. * Choco en amarillo. La sepia en láminas acompañado de un caldo de tres pescados en amarillo. Espectacular plato. * Guiso untuoso. Y tan untuoso !!! Los labios se pegaban como los callos, con la cerne melosa y unas alcachofas de guarnición. * Codorniz en pajarilla. Muslo y pechuga del ave acompañada de finas laminas de trufa. Otro platazo. Pasamos a los postres * Homenaje a Medina Azahara. Postre refrescante servido en vaso de té moruno con té verde, helado de vainilla y canela y toque de lima. * Manzana, kéfir y amontillado. Una finura de postre con la manzana laminada y el sabor del vino de Montilla-Moriles dulce. * Puerto y Puerta de Indias. Homenaje al puerto de Sevilla por donde entró el cacao entre otros alimentos. Una explosión de texturas y tipos de chocolate. * El costurero. Al abrirlo cuatro "petit four" de distintos sabores y texturas. Las bebidas fueron cervezas y vinos * Vino D. O. Montilla - Moriles. "Dos Claveles" de Bodegas Toro Albalá. Pedro Ximénez con Verdejo y Moscatel. Afrutado. * Vino D. O. Montilla - Moriles. "Dulas". Bodegas Lagar de la Salud. Cabernet Sauvignon. Una grata experiencia culinaria, con buen producto, ejecución perfecta y homenaje a la cocina regional Servicio atento y rápido. En mi opinión esta cerca de la segunda estrella Michelin.
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26 Enero 2025
10,0
EXPERIENCIA ÚNICA CON EL AMIGO KISKO GARCÍA! Siempre es una auténtica maravilla venir a Choco a probar su grandioso menú que quita el sentido!
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14 Enero 2025
10,0

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Opiniones

Glace Lounge Bar

06/04/2025: Vamos mucho por su terraza y cocteles. Nos encanta y en verano se esta muy bien!
30/03/2025: Cócteles muy buenos, al igual que la tarta de zanahoria y el crep. Muy recomendable
8,8
1844
Opiniones

El Envero

06/04/2025: Menú degustación: Disfrutamos mucho toda la experiencia en general: la comida excelente con unos platos exquisitos, el servicio y el ambiente. Volveríamos sin duda. Muy recomendable!!
03/04/2025: Un lugar donde te hacen sentir como en casa, con una comida y servicio espectaculares

Cómo llegar al restaurante

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