El Choco en Córdoba

8,6

Basado en 1.489 opiniones encontradas en 4 webs


tendencia

66
De 1.696
en Córdoba
4
De 42
Otras cocinas en Córdoba

El restaurante

Uno de los mejores sitios para ir a comer es El Choco, se encuentra en Córdoba, su ubicación es inmejorable.

No se quedan cortos con la carta, la clave de la comida otras cocinas es su cocina, se nota que les gusta lo que hacen porque su huevo es exquisito.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 8.61, sus precios y su comida harán que quieras venir a este restaurante todos los días, si vienes a este restaurante no gastarás más de >100€, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Si no tienes tiempo de cocinar, pero aún así quieres comer bien, siempre puedes pedir a este restaurante para recoger, no te olvides de reservar tu mesa, sobre todo los fines de semana.

Nos gusta su ambiente relajado y sencillo, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, vas a salir con buenas sensaciones de este restaurante.

La valoración de este restaurante es de 8.61, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

Un sitio donde poder comer con un alto nivel. Espectacular el señor Kisko Garcia.
Más comentarios
en Google
.
06 Marzo 2025
10,0
Muy buena experiencia y una cocina excelente. Es extraño ese restaurante en un barrio tan a desmano ,
Más comentarios
en Google
.
22 Febrero 2025
10,0
estaba todo tan increible que se m olvido hasta sacar fotos, servicio y trato buenisimo, platos increibles, sobre todo las croquetas, bravas y los dos bocadillos que tienen: uno d picadillo con huevo frito y el otro d calamares con mayonesa y un toque d lima, con ganas de algun dia ir a probar su menú degustación si el nivel de sus tapas es tan bueno
Más comentarios
en Google
.
20 Febrero 2025
10,0
Ambiente, servicio, calidad y precio excelente. Si vienes a Córdoba, no dudes en venir a La Terraza de Kisko García. A la altura de una estrella Michelin. El menú degustación interior, todavía no lo puedo valorar
Más comentarios
en Google
.
14 Febrero 2025
10,0
Una maravilla. Todo está buenísimo pero las bravas y la torrija son mi perdición
Más comentarios
en Google
.
12 Febrero 2025
10,0
Muy buena comida. Todo lo que nos pusieron estaba exquisito. Por destacar algo, el bocatín de calamares y los palitos de pollo thai me encantaron.
Más comentarios
en Google
.
02 Febrero 2025
10,0
La comida riquísima! Y bien atendidos y cualquier problema solucionado, pero como persona alérgica me han mareado mucho con los alérgenos, recomiendo ser lo más claro posible y decir que le pregunten al chef directamente...
Más comentarios
en Google
.
01 Febrero 2025
8,0
Lugar increíble tanto en el servicio y comida ESPECTACULAR
Más comentarios
en Google
.
29 Enero 2025
10,0
Restaurante situado en el barrio de la Fuensanta, donde el chef inició sus pinitos en el local de la familia. Dificultad para aparcar en un barrio lleno de edificios altos y calles estrechas, pero con un poco de paciencia se encuentra y vale la pena darse un homenaje en este restaurante con 1 estrella Michelin. Optamos por el menú Kisko García (150 €) y 17 pases, todo un viaje por la comida andaluza y cordobesa, en particular. En la entrada tomamos las aperitivos en unas pequeñas mesas, en el local anexo a la casa de comidas familiar. * Atún encebollado. Un bocado marino presentado de forma original sobre el hueso de una jibia. * Cortadito de setas escabechadas. Toque sutil de vinagre en las setas con ralladura de queso de Los Pedroches. * Chacina Antigua. Corte de chacina ibérica acompañada de un vasito de vino de guarda. * Bombón de pimientos asados. Una explosión en la boca de pimiento asado caramelizado. Tras los aperitivos pasamos a la cocina para ver y degustar "in situ" la siguiente elaboración * Conejo a la leña. Un pincho de carne de conejo ahumado en el momento con lavanda y la salsa de sus vísceras. Todo el monte de Los Pedroches en un bocado. Tras la cocina llegamos a la sala, minimalista, con luz tenue e íntima, que hace la estancia muy agradable. * El aceite de Kisko García. Degustación del aceite de autor con pan de bellotas. Un coupage de aceitunas arbosana, hojiblanca y pajarera. * Gazpacho sureño. Una mezcla entre gazpacho y salmorejo, con toque de vinagre. Textura fina y elegante en boca. * Royal de salazones de la Espartaria. Impresionante plato por su presentación y sobre todo por la degustación. De textura suave recordaba a la mazamorra con sus tropezones de salazones como anguila ahumada o sardina. * Papas aliñas. Versión de las famosas papas en un cuenco. * Puerros esparragados. Un bocado vegetal que se deshacía en la boca, sin notar las fibra del espárrago. * Langostinos a la sal. Preparación a pie de mesa a cargo del chef Kisko García. Como debe ser los langostinos semicrudos donde la salsa macera el producto. * Choco en amarillo. La sepia en láminas acompañado de un caldo de tres pescados en amarillo. Espectacular plato. * Guiso untuoso. Y tan untuoso !!! Los labios se pegaban como los callos, con la cerne melosa y unas alcachofas de guarnición. * Codorniz en pajarilla. Muslo y pechuga del ave acompañada de finas laminas de trufa. Otro platazo. Pasamos a los postres * Homenaje a Medina Azahara. Postre refrescante servido en vaso de té moruno con té verde, helado de vainilla y canela y toque de lima. * Manzana, kéfir y amontillado. Una finura de postre con la manzana laminada y el sabor del vino de Montilla-Moriles dulce. * Puerto y Puerta de Indias. Homenaje al puerto de Sevilla por donde entró el cacao entre otros alimentos. Una explosión de texturas y tipos de chocolate. * El costurero. Al abrirlo cuatro "petit four" de distintos sabores y texturas. Las bebidas fueron cervezas y vinos * Vino D. O. Montilla - Moriles. "Dos Claveles" de Bodegas Toro Albalá. Pedro Ximénez con Verdejo y Moscatel. Afrutado. * Vino D. O. Montilla - Moriles. "Dulas". Bodegas Lagar de la Salud. Cabernet Sauvignon. Una grata experiencia culinaria, con buen producto, ejecución perfecta y homenaje a la cocina regional Servicio atento y rápido. En mi opinión esta cerca de la segunda estrella Michelin.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
26 Enero 2025
10,0
EXPERIENCIA ÚNICA CON EL AMIGO KISKO GARCÍA! Siempre es una auténtica maravilla venir a Choco a probar su grandioso menú que quita el sentido!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
14 Enero 2025
10,0

Restaurantes similares en Córdoba

8,6
1799
Opiniones

Teteria Petra

06/03/2025: Comimos espectacularmente. Probamos platos típicos Árabes y todos deliciosos. El zumo de limón natural con especias, estaba riquísimo. Todo muy bueno y perfectamente ambientado.
01/03/2025: Qué gran comida y experiencia. La comida aquí está a otro nivel. Todo tiene mucho sabor y la carne se desprende del hueso, cada bocado es perfecto. Nos pidieron el cuscús de pollo con cebolla caramelizada, increíble, y el tayin de ternera espectacular. No tengo fotos de la comida porque tuvimos que sumergirnos una vez que llegó. El ambiente y el servicio fueron geniales. Personal super amable y eficiente. La música es realmente agradable y contribuye al ambiente, los sofás son tan cómodos después de un largo día de caminata que era un lugar perfecto para sentarse. Y, por último, el té caliente fue el complemento perfecto para nuestra comida. 10/10 recomendaría este lugar a cualquiera que quiera comida tradicional con una gran mezcla de sabores.
8,5
3150
Opiniones

Cuchara de San Lorenzo

10/03/2025: Teníamos ganas de acudir a este restaurante por los consejos y referencias de compañeros y amigos, ya lo intentamos en otras ocasiones y por la alta demanda y cuando podíamos nosotros el restaurante no tenía disponibilidad, hoy acudimos, mi pareja y yo, para celebrar nuestro aniversario de boda y la espera ha merecido la pena en todos los sentidos, empezando por el servicio y sus empleadas que nos atendieron en la planta alta de diez, un ambiente acogedor el del restaurante y que decir de la comida que consumimos por su originalidad algunos de los platos y de la calidad de todos ellos, las alcachofas y los puerros salteados platos a destacar sin dejar de lado tanto el rabo de toro como los chipirones rellenos pero y para finalizar nuestra degustación los postres que probamos tanto la Creme Brûlée con sorpresa de peta zeta así como la torrija caramelizada con sopa de coco, en resumen ponemos la nota más alta en todos los aspectos y volveremos cuando podamos a degustar otras especialidades que nos quedaron en el tintero, gracias por la atención recibida y nuestra felicitación a todos
10/03/2025: La comida excepcional y el servicio brillante. Sin duda volveré. Cada plato más bueno que el anterior. Muy recomendables los puerros con cecina y las patatas bravas. Riquísimo!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad