El Celler de Can Roca en Girona

9,2

Basado en 8.055 opiniones encontradas en 7 webs


tendencia

1
De 718
en Girona
1
De 102
Otras cocinas españolas en Girona

El restaurante

Sorprende a tu paladar con los platos de El Celler de Can Roca, lo encontrarás en la ciudad de Girona, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

La carta es variada, se han especializado en comida otras cocinas españolas, si nunca te has atrevido a probar su helado,pruebalo, te encantara.

Su puntuación es de 8.71, manejan unos precios justos según sus platos y servicio, el precio medio ronda los 60-100€, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Si planeas ir en hora punta, mejor reserva tu mesa.

El ambiente acogedor de este lugar permite a sus visitantes relajarse tras un duro día de trabajo, tanto en verano como en invierno, no dudes en venir con tu familia, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

La puntuación global de este restaurante es de 8.71, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Cuando comer se convierte en arte y en una maravillosa experiencia. No descubro nada nuevo, pero son unos fenómenos.
Más comentarios
en Google
.
19 Abril 2025
10,0
Que te soliciten tu experiencia es la pregunta clave. Sí, ha sido una experiencia en todos los sentidos. Los platos, los vinos, el servicio... El recibimiento por parte de Joan Roca, la proximidad y el saber hacer de todos los profesionales que hicieron que las 4 horas que duró la experiencia fueran, de lejos, la mejor experiencia vivida en un restaurante. Febrero 2025: más y mejor. Toda una experiencia que, al menos una vez en la vida, debe disfrutarse.
Más comentarios
en Google
.
17 Abril 2025
10,0
Después de dos años del incidente por fin me he atrevido a escribir esta reseña. Era abril del año 2023 y éste era mi primer encuentro con el suegro. Él un gran empresario de modales impecables. Yo un vago que para ir mínimamente mudado tuve que rescatar la ropa de la primera comunión. Tensión palpable en el ambiente desde el primer minuto. En el segundo plato descubro que estoy bebiendo agua con la copa del vino y que he cortado la carne con el cuchillo del pescado. Sudores fríos, manos temblorosas. Intento estar a la altura de la conversación alabando la ternura del atún. Error grotesco. Resulta que era ternera. En un intento desesperado por reconducir la situación me ofrezco a invitar al maridaje. Abro la carta de vinos, perplejo. ¿Es el precio de una botella o de toda la bodega? Mareos, garganta seca, caída de cabello. Ni un séquito de platos verdaderamente exquisitos de los hermanos Roca son suficientes para aliviar mi malestar vital ni la sensación de estar ahogando en vida. Justo antes de que llegaran el postre el suegro me clava una mirada gélida en los ojos y me pregunta: "Y bien, ¿qué futuro te planteas con mi hija única?". Me agarra tan desprevenido que al toser escupo un pedazo de ventresca que le queda enganchado a la solapa de la americana. Como un animal moribundo acorralado mi cerebro estalla en mil pedazos y, nunca entenderé el porqué, balbuceo las siguientes palabras: "Como dijo Bad Bunny, a ella le gusta el sushi pero de carne caliente la gran bellaca la demente". Veo que se pone primero rojo, después azul y finalmente lila. Resulta que con el trasiego se le detuvo la patata y cayó redondo al suelo. Ambulancia, correderas, hospital y al día siguiente hacia el tanatorio. Una tragedia, una verdadera lástima que tuviéramos que marchar sin ni siquiera probar el postre.
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2025
8,0
Restaurante, excelente cocina, comida, ambiente y un equipo increíble, incluidos los propietarios.
Más comentarios
en Google
.
12 Abril 2025
10,0
Con 3 estrellas michelin, varios años siendo el num 1 del mundo y estar dentro de la lista "Best of the best" esta claro que nos encontramos ante un restaurante de parada obligatória para cualquier amante de la gasteonomía. Actualmente disponen de 1 menú a 315€ el comensal bebidas aparte. Atención al comensal y técnica culinaria indiscutible y excelente. Productos de primera. Me faltó encontrar un plato innovador que me sorprendiera en todos los sentidos. Han incluido una experiencia de realidad virtual interesante.
Más comentarios
en Google
.
12 Abril 2025
8,0
Experiencia increíble para vivir al menos una vez.
Más comentarios
en Google
.
11 Abril 2025
10,0
Increíble comida, vino y servicio. Mi única queja fue que sentí que el menú tenía entre 3 y 4 platos de más. A propósito, no hice mucho durante el día para llegar lleno, pero al final de los platos salados estaba completamente lleno, lo que no me permitió disfrutar los postres tanto como pude.
Más comentarios
en Google
.
10 Abril 2025
10,0
Una gran experiencia por todos los sentidos, por TODOS!!!
Más comentarios
en Google
.
06 Abril 2025
10,0
Soyons clairs ; il ne doit pas y avoir beaucoup d'autres tables qui sont supérieures à celle-ci ! Tout est fabuleux d'un bout à l'autre ! Emmenés dans un balai brillamment orchestré, nous avons parcouru les 17 mises en bouche, les 17 services et les 19 vins proposés dans un tourbillon de sensations gustatives et d'émotions. J'en suis personnellement ressorti "KO" tellement ce fut grandiose ! Il est certain que je reviendrai ici.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
15 Marzo 2025
10,0
Se ha cumplido uno de mis sueños, precisamente en el día de mi cumpleaños y toda la experiencia ha sido inolvidable. Desde que llegas y abres la puerta de madera desde su patio, hacen que te sientas en tu casa; gracias a Josep por acompañarnos a la mesa y a Jordi por acercarte en varias ocasiones a saludarnos y a Joan por firmar el libro a tu vuelta de la gala Michelin, que me llegó mucho antes de lo que esperaba. Y comenzó el festival; toda la primera hoja del menú está dedicada a los aperitivos, lo que ya te pone en contexto de su extensión, nosotros estuvimos casi cuatro horas. Y todo tan apetecible como el comienzo con el consomé calentito con las caras de los tres hermanos, perfecto para esta época del año y que se agradece en un menú de esta categoría, para luego repasar muchos de los clásicos desde el año 2000, de los que destacaría las combinaciones tan ricas de mar y montaña, y el sabor tan intenso de cada bocado de las elaboraciones con setas y mariscos como el langostino al vapor de manzanilla, la ostra con palo cortado o el turrón de foie, a lo que ayuda el perfecto maridaje con cava y vinos de Jerez. Y ya metidos en los principales, continúa el homenaje a las setas con una secuencia de elaboraciones increíbles de ellas que va cada vez a más. Sepia, navajas, gamba de Palamós, y un delicioso trampantojo donde el bacalao es el puerro y el puerro es el bacalao, para llegar a un suquet de peix terminado en mesa que de nuevo, nos emociona por su intensidad y concentración. Finalizando con el mar y montaña de la cigala y la pularda que dan paso al esperado pichón que es una obra de arte en el plato y por fin el xuxo de Girona en su versión de estofado de pato. Y llegamos a los esperados postres con sabores y olores inimaginables como el del libro antiguo o los refrescantes besos, así como el uso, de nuevo, de setas como el boletus, ahora en postre a la brasa, confitado y crujiente. Increíble. Y nos fuimos al festival del cacao por unos momentos a través de las gafas de realidad virtual, cuando me llegó la sorpresa de mi cumpleaños, con velita y todo, y una noria con toda clase de chocolates y cacaos de auténtico lujo.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
21 Diciembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Girona

9,1
3087
Opiniones

Divinum

11/03/2025: Brutal experiencia, servicio y platos. El menú degustación una pasada, ¡volveremos!
03/03/2025: una experiencia de 10!!! te sorprenden con cada platillo, una presentación brutal y una atención exquisita!! nos ha encantado y lo vamos a recomendar un monton!!! si estas dudando en ir: VE!!! nosotros hicimos el menu 'petit' y es mega completo! muchos platillos se acaban en mesa, cosa que nos flipo!
8,9
1659
Opiniones

Massana

20/04/2025: Todo una experiencia. Fuimos toda la familia a realizar el menú degustación de este emblemático restaurante de Girona. Todo fue perfecto y cumplió con creces con las expectativas de un restaurante con estrella michelin. Quiero destacar expresamente el trato recibido por todo el personal de sala y, en especial, el hecho de que adaptaran todo el menú a la extraña alergia de mi hermana al aceite crudo.
06/04/2025: Tengo que deciros que ha sido una experiencia difícil de poder explicar en todos sus aspectos. Es la primera vez que no se cómo poder expresar las sensaciones ante una calidad excepcional y un todo en general. Empezaré por atención buenísima. La comida increíble todo lo que diga es poco. Y por último y no menos bueno, el ambiente tranquilo, agradable. Si tengo que poner nota. Sería 100x100

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad