Fantástico en todos los sentidos
roger fontcuberta
.
23 Junio 2025
10,0
Una experiencia gastronómica totalmente recomendable
Esta es nuestra tercera visita a El Celler, nuestro ritual anual.
La primera fue en julio de 2022, tras tres años de espera por el confinamiento por la COVID-19. Sin duda, es nuestro favorito, reemplazando a French Laundry en 2011. La comida es inimaginable, el plato principal está equilibrado con ingredientes de primera calidad: mariscos, pescado, aves, carne, trufas y verduras. El maridaje de vinos me abre las puertas a nuevas posibilidades, los postres son exquisitos, así que decidimos volver, algo que rara vez le ha pasado a mi mujer.
La segunda fue en noviembre de 2023. La experiencia en general sigue siendo magnífica. Si nuestra primera visita fue de 100, la segunda de 99. Sigue siendo nuestro favorito. Conocer a los tres hermanos, Joan, Josep y, sobre todo, a Jordi, es, en sí mismo, un festín.
La tercera, el 17 de junio de 2025, en resumen, fue un poco decepcionante. Le daremos una calificación de 95 a la experiencia. Principalmente, el menú degustación está repleto de mariscos, quizás debido a la estacionalidad; solo dos platos principales de carne de 10. Mi esposa dice que se vuelve aburrido después de 3 platos de mariscos y verduras. Hemos estado en muchísimos restaurantes japoneses en Tokio y, en nuestra opinión, solo los chefs japoneses pueden ofrecer una experiencia de mariscos con 3 estrellas Michelin, con sorpresa, ni siquiera Joan, que es el único. El servicio en general es excelente; duró casi 6 horas, pero creemos que la explicación del camarero sobre el plato y el vino podría ser un poco más lenta y personal que en nuestra primera y segunda visita. El maridaje de vinos y los postres siguen siendo para morirse.
Seguimos planeando volver en 2026, la cuarta vez, cuando volvamos a San Sebastián. Asador Etxebarri y Elkano, estuvimos allí en 2016.
Nos gusta revivir el recuerdo favorito que nos dejó El Celler; quizás sea un sueño, pero sin duda esperamos que sea posible.
HsiaoTung Leu
.
21 Junio 2025
10,0
Tuvimos una experiencia maravillosa en este restaurante, descubriendo muchos sabores sorprendentes. Cenamos allí un viernes por la noche y las vistas valieron la pena. El entorno es precioso. La bienvenida fue cálida y todos los camareros fueron muy atentos y serviciales. Tuvimos la suerte de conocer a Jordi y Josep, quienes vinieron a recibirnos. La cantidad era justa, y eso era todo lo que necesitábamos. Fue un lujo de principio a fin. La relación calidad-precio es excelente. Volveré con mucho gusto.
Freaky Goosebump
.
21 Junio 2025
10,0
Experiencia única. Servicio exquisito y trato inmejorable
Miguel Angel Santana
.
20 Junio 2025
10,0
Que decir de la experiencia... todo genial, desde la entrada y la visita a la cocina hasta la salida. El servicio, excepcional.
Menu degustación único donde casa plato supera el anterior, especialmente aquellos donde un mismo ingrediente de base sirve para tres cocinas diferentes representando en casa a uno de los hermanos. Genialidad y excepcional.
Disfrutamos enormemente. La única lástima es que nos hubiera gustado probar algún postre de los icónicos, pero eso no rompe la idealidad del menú. Y la vajilla es un auténtico espectáculo!!
Como recomendación, intente reservar a primera hora y llegar un 5min antes, así puede visitar la cocina con tranquilidad ;)
Emilio
.
12 Junio 2025
10,0
El Celler de Can Roca no es solo un restaurante, es una experiencia sensorial y emocional que va mucho más allá de una comida. Es un concepto distinto, difícil de comparar salvo con otros pocos templos gastronómicos de este nivel.
Tuvimos la suerte de conseguir mesa tras un año en lista de espera, y cada minuto de espera mereció la pena. Éramos cuatro comensales y optamos por el menú degustación completo, que tuvo un precio de 320 € por persona (375 € con maridaje de bebidas).
Desde el primer momento, el trato del equipo de sala, la jefa de sala y los propios hermanos Roca, fue impecable: profesionalidad, cercanía y un agradecimiento sincero que solo transmiten quienes aman lo que hacen y lo hacen con excelencia.
Volveré, sin duda, en el medio plazo. Una joya de la gastronomía que todo amante del buen comer debería experimentar al menos una vez en la vida.
ELHHLE
.
11 Junio 2025
10,0
Cuidan de cada detalle para que sea una maravillosa experiencia. Como no, super recomendable.
Martinez M
.
10 Junio 2025
10,0
Soyons clairs ; il ne doit pas y avoir beaucoup d'autres tables qui sont supérieures à celle-ci ! Tout est fabuleux d'un bout à l'autre ! Emmenés dans un balai brillamment orchestré, nous avons parcouru les 17 mises en bouche, les 17 services et les 19 vins proposés dans un tourbillon de sensations gustatives et d'émotions. J'en suis personnellement ressorti "KO" tellement ce fut grandiose ! Il est certain que je reviendrai ici.
Che dire di più di quello che si è già detto? Ci vengo da dieci anni, almeno una volta l’anno se riesco a prenotare. Tutto è strepitoso, inarrivabile per qualunque altro ristorante, perfettamente organizzato, magnificamente gestito. Tutti sono bravissimi, da Davide, eccezionale accompagnatore di tutto il pranzo, al sommelier, ai camerieri, ai receptionist, ai fratelli Roca, sempre presenti e attenti a che tutto giri alla perfezione. I piatti sono fantastici, originali, con accostamenti strabilianti. La cantina è una delle migliori mai viste e ha di tutto e di più. E si può bere benissimo spendendo veramente poco. Per me il migliore al mondo, anni luce più avanti di qualunque altro. E ci tornerò di sicuro.
Albi23
.
21 Febrero 2025
10,0