Llegué con grandes expectativas y las cumplieron.
Mi nuevo restaurante favorito.
El plato de alcachofas estaba magnífico.
La relación calidad-precio era incluso mejor que en restaurantes de alta cocina de otros países.
Glenn Willeme
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02 Junio 2025
10,0
Un viaje culinario...la semana comienza en uno de los mejores restaurantes del mundo de los hermanos Roca.
Estoy realmente impresionado. Cada bocado es una explosión de sabor. Justamente decorado con 3 estrellas Michelin
Formel Einz
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31 Mayo 2025
10,0
Poco que decir , 2ª visita y 2ª experiencia maravillosa .
Cierto que el precio es lo que es , pero no encontraréis nada igual , en todos los sentidos.
Es una experiencia maravillosa, con un trato maravilloso.
ALFONSO MERINO MARTINEZ
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28 Mayo 2025
10,0
Sin palabras, no puedo entender que tenga un 4'8 un sitio así. Son 315€ de menú, pero todavía me parece poco dinero con la calidad, el servicio, y el esfuerzo que hay detrás. Un año de lista de espera, y me parece lo normal del mundo.
Lo mejor. Indescriptible. Creatividad. Calidad. Servicio. Ambiente. Sabor. Exploración. El tiempo vuela cuando tienes la suerte de conseguir un lugar en este mágico lugar.
Rudy Hagedorn
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21 Mayo 2025
10,0
Una experiencia gastronómica excelente e increíble, desde la presentación hasta la degustación, todo está muy bien hecho. Las porciones para maridar vinos son pequeñas, pero son más que suficientes, ya que incluyen más de 17 copas de vinos seleccionados de diferentes regiones como Alemania, España, Argentina, Francia, etc. Abarca todos los sabores, desde secos y afrutados hasta ligeramente ácidos y minerales, y dulces y bien equilibrados. La cena completa nos llevó más de 5 horas, ya que constaba de más de 17 platos. En cuanto al servicio, el personal es muy profesional, experto y amable.
Charmander Lee
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19 Mayo 2025
10,0
Fuimos a comer a toda la familia para celebrar los 40 años de mi yerno y fue una gran experiencia. La comida extraordinaria y el servicio de 10. Queremos dar las gracias a Ot que fue quien nos atendió en la mesa, es un gran profesional y una persona encantadora. La visita guiada, con él, por las instalaciones, cocina, bodega, etc. nos encantó. También quería hacerlo extensivo al sumiller y, como no, a Josep por el recibimiento, a Joan con quien hablamos mucho rato en la mesa, y a Jordi que también vino a saludarnos. Espero que siga haciendo este trabajo con la ilusión y humillado con que lo hace cada día. Nos queda un recuerdo imborrable!!!
Hermanos Roca, sois muy mayores!!!
Albert Lloret López
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18 Mayo 2025
10,0
Las 3 estrellas Michelin (bien merecidas) no son suficientes para describir la maravilla que encontrarás. Juguetón, amigable. Una carta de vinos interminable, una relación calidad-precio única en los vinos; que debería servir de inspiración a muchos chefs italianos con estrella. Me quito el sombrero. Sólo aplausos.
Andrea Bravaccini
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16 Mayo 2025
10,0
Soyons clairs ; il ne doit pas y avoir beaucoup d'autres tables qui sont supérieures à celle-ci ! Tout est fabuleux d'un bout à l'autre ! Emmenés dans un balai brillamment orchestré, nous avons parcouru les 17 mises en bouche, les 17 services et les 19 vins proposés dans un tourbillon de sensations gustatives et d'émotions. J'en suis personnellement ressorti "KO" tellement ce fut grandiose ! Il est certain que je reviendrai ici.
Se ha cumplido uno de mis sueños, precisamente en el día de mi cumpleaños y toda la experiencia ha sido inolvidable.
Desde que llegas y abres la puerta de madera desde su patio, hacen que te sientas en tu casa; gracias a Josep por acompañarnos a la mesa y a Jordi por acercarte en varias ocasiones a saludarnos y a Joan por firmar el libro a tu vuelta de la gala Michelin, que me llegó mucho antes de lo que esperaba.
Y comenzó el festival; toda la primera hoja del menú está dedicada a los aperitivos, lo que ya te pone en contexto de su extensión, nosotros estuvimos casi cuatro horas. Y todo tan apetecible como el comienzo con el consomé calentito con las caras de los tres hermanos, perfecto para esta época del año y que se agradece en un menú de esta categoría, para luego repasar muchos de los clásicos desde el año 2000, de los que destacaría las combinaciones tan ricas de mar y montaña, y el sabor tan intenso de cada bocado de las elaboraciones con setas y mariscos como el langostino al vapor de manzanilla, la ostra con palo cortado o el turrón de foie, a lo que ayuda el perfecto maridaje con cava y vinos de Jerez.
Y ya metidos en los principales, continúa el homenaje a las setas con una secuencia de elaboraciones increíbles de ellas que va cada vez a más.
Sepia, navajas, gamba de Palamós, y un delicioso trampantojo donde el bacalao es el puerro y el puerro es el bacalao, para llegar a un suquet de peix terminado en mesa que de nuevo, nos emociona por su intensidad y concentración.
Finalizando con el mar y montaña de la cigala y la pularda que dan paso al esperado pichón que es una obra de arte en el plato y por fin el xuxo de Girona en su versión de estofado de pato.
Y llegamos a los esperados postres con sabores y olores inimaginables como el del libro antiguo o los refrescantes besos, así como el uso, de nuevo, de setas como el boletus, ahora en postre a la brasa, confitado y crujiente. Increíble.
Y nos fuimos al festival del cacao por unos momentos a través de las gafas de realidad virtual, cuando me llegó la sorpresa de mi cumpleaños, con velita y todo, y una noria con toda clase de chocolates y cacaos de auténtico lujo.
Ramón F Manresa
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21 Diciembre 2024
10,0