Las orejas a la plancha parecen guisadas, pídelas muy hechas. Tostas para cenar.
ACARMAS - Asociación de pacientes del Corazón.
.
06 Mayo 2025
8,0
Comimos en la terraza con perros. Gente muy amable y servicial. La sopa de cocido estaba buenisima(servida en barro), revuelto de ajetes y gambas buenísimo. De segundo pedimos bife(22€) para nuestro gusto un poco seco y algo elevado de precio para la calidad de la pieza, de ahí las 4 estrellas, pero la verdad que fue una comida agradable y no dudaremos en repetir para probar otros platos otro día. El pueblo es una maravilla, muy tranquilo.
Lo conocía de hace unos años, con otra propiedad del negocio. He comprobado que, gracias a la nueva propiedad, el valle ha ganado en diversidad gastronómica. Productos de máxima calidad. Volveré pronto.
Quique de Frutos
.
06 Abril 2025
10,0
Buena experiencia. El nido de morcilla, las empanadillas argentinas y callos con garbanzos muy buenos...pero en cuanto a las croquetas..están buenas, pero habría que darles una vuelta para mejorarlas; postres buenos, por lo demás, buena atención del personal. Repetiremos.
Laura S.M.
.
02 Febrero 2025
8,0
Buen sitio recomendado. Después de una ruta por la montaña acudimos a comer aquí un grupo grande.
Es un sitio típico de pueblo. La comida está bien, sin ser espectacular. Muy buena atención de todo el personal. Destacar el entrecot, la milanesa con huevo y las carrilleras. A mejorar, la salsa de estas últimas podría tener algo más de sabor, bajo mi punto de vista. Pero es cierto que sirven en buenas cantidades y eso se agradece.
El vino de la casa, Ribera del Duero, no estaba mal. Una pena que no les quedara Ramón Bilbao o Protos.
Ah, y el caldo del cocido, buenísimo. Nos quedamos con ganas de probar su cocido completo. En otra ocasión. Muchas gracias por todo.
Javier Garrido
.
13 Enero 2025
10,0
La comida es muy normal, por el enclave y por el precio esperas mucho más. La calidad de la carne (carrilleras estofadas) era muy básica. Nada del otro mundo.
clare jane
.
06 Enero 2025
6,0
Muy buena comida, pedí la milanesa y estaba espectacular, con una guarnición abundante (patatas y huevo). La atención muy amable y con mucha flexibilidad (fuimos 10 a comer).
El vino tinto muy bueno, era un ribera que estaba sueva y al mismo tiempo tenía cuerpo.
Las carnes (entrecot, milanesa y carrillera) estaban deliciosas.
Recomendable 100%
Pablo Sañoso Vela
.
04 Enero 2025
10,0
Muy agradable, servicio excelente, comida muy buena y genial relación calidad/precio, para repetir sin duda.
Pablo Parra
.
04 Enero 2025
10,0
Sitio super agradable, la atención muy buena. Comimos huevos rotos con jamón riquísimo, solomillo y milanesa. Vino muy bueno. Atención excelente
Blanca Llorente
.
04 Enero 2025
10,0
Restaurante con mucho encanto y con una atención inmejorable. El restaurante es bastante grande, con diferentes salas, muchos detalles como por ejemplo una pequeña libreria gratuita donde puedes dejar y llevarte libros... Tanto la dueña Laura, como los demás trabajadores fueron encantandores. Nos gustó muchísimo. 😊
Niki Delgado
.
24 Diciembre 2024
10,0