La comida es fantástica.El dueño encantador y el cocinero maravilloso.La crema de nécoras...no tengo palabras para describirla.
elena rabanal
.
07 Julio 2025
Sitio de 10. Producto fresco, buena elaboración y atención impecable. Recomiendo reservar.
Cristina Fernández Vallejo
.
03 Julio 2025
Espectacular la comida y su dueño un encanto !!! Muy amable. Recomendado 100%
Agus Blumetti
.
02 Julio 2025
Es la segunda vez que pedimos comida a domicilio, y lo seguiremos haciendo, nos encanta. La comida deliciosa y el servicio a domicilio perfecto y son super amables y te orientan muy bien en cuanto a sugerencias y cantidades.
Geny Fernández Prieto
.
29 Junio 2025
Un rincón acogedor para pasar la tarde al aire libre, descubierto por casualidad en una callejuela tras pasar por varios restaurantes cerrados. Casi habíamos desistido de la búsqueda.
La comida estaba muy bien sazonada, ¡ibérico! El postre, con el queso rallado, fue muy especial para mí. El helado se combina con puré de frutas, frutos secos y queso. Simplemente la guinda del pastel.
Petra můller
.
16 Junio 2025
He comido hoy y tengo k decir k en todos los aspectos es inmejorable, nos ha gustado mucho. Pero sin duda lo k más me ha impresionado es el trato humano tanto del dueño como del personal con la gente habitual y mayor, los tratan tan bien ..... K he salido emocionada . Desde luego k me han ganado. Volveré , claro k si, sin duda.
Además en cuestión de alérgenos son muy cuidadosos . Gracias
candelas medio
.
01 Junio 2025
La carta es variada, la comida excelente y el personal encantador. Muy recomendable
paloma seoane menendez
.
01 Junio 2025
Para comer o tapear, Gijón tiene muchos locales que merece la pena visitar, ZASCANDIL es uno de ellos.
Cuando visito uno que me gusta, me hago la misma pregunta, ¿Lo volverías a visitar? y más aún, ¿Volverías a repetir algunos de sus productos?, si la respuesta es afirmativa, es porque el sitio merece la pena.
ZASCANDIL es uno de esos locales que repetiría sin dudarlo una y otra vez.
La amabilidad y profesionalidad de las personas que te atienden está al mismo nivel de los productos que sirven.
La bebida, la comida y sobre todo las personas son de 10
No hemos probado toda la carta, pero cada producto mejora al anterior, dejaros aconsejar, pero os aseguramos que pidais lo que pidais, es buena calidad, buen sabor y buen servicio.
Un 10 de los de verdad
Hemos vuelto a visitarlos, probamos nuevos productos y charlamos un poco con las personas que están cara al público.
Parece mentira, pero si “Los soldaditos de Pavia” y los “Puerros gratinados” de ayer estaban simplemente exquisitos, la “Almeja fina al ajillo”, la “Gamba roja a la sal”, la “Ensalada templada de cochinillo y cítricos” y las “Gambas gabardina” nos han dejado impresionados por su sabor y frescura, no se si la expresión es la adecuada, pero yo lo definiría como “experiencia brutal”
Tan Bueno estaba todo que, pedimos consejo para el postre, algo que no solemos comer últimamente, “Tarta de manzana con helado de vainilla” y “Soufflé alaska”, simplemente deliciosos.
Sospecho que pronto será difícil poder reservar en este restaurante de “Estrella Mi chelín”.
Preguntamos los nombres de los protagonistas que nos atendieron para poder felicitarlos.
GRACIAS!
Aída, Isabel, Alba y el coordinador responsable José Luis por vuestra paciencia, profesionalidad y sobre todo por esa conversación tan natural que hace que te sientas como en tu casa
Y por supuesto enhorabuena a todo el personal de cocina que no está cara al público.
¡GRACIAS!
Absolutamente increíble. El dueño me recomendó su salmón ahumado especial y el rape, y estaban buenísimos. Mi cena favorita en el norte de España durante mi primer mes aquí.
Doug Silton
.
26 Mayo 2025
Calidad, precio y servicio, Top 10.
Gracias
Miguel Medina Gil
.
24 Mayo 2025