Pasaba de casualidad el viernes por allí y me dio curiosidad , ayer lunes decidimos ir a cenar después de estar investigando su carta online. Sinceramente es una experiencia increíble, desde el servicio ( dos chicas jóvenes muy simpáticas). El producto que llega a la mesa es simplemente espectacular. Probamos
- Ostras: simples sencillas y frescas
- tartán de atún rojo: Espectacular le ponen un poquito de wakame que hace que el contraste de sabores sea increíble.
- Tacos de pato con pico : El pato increíblemente jugoso con un sabor sublime , 100%.
Acompañamos la cena con una botella de vino , que sin duda lo recomiendo porque la carta de vinos que tiene llama la atención y es inevitable hacerlo.
Mi recomendación en la ciudad sin duda una calidad y el precio , asequible a todos los bolsillos.
Se nota el cariño que hay dentro de la cocina para crear la carta , tratar el producto y cocinar.
Gracias por una experiencia fantástica.
Marian Aleska Pineda Arocha
.
28 Enero 2025
10,0
Local acogedor con buen servicio.Nosotros comimos de entrante soldados de Pavia(4,5/5) Lubina al horno (4,5/5) y Entrecot (3,5/5). Todo bien presentado. Los peros están en que las raciones de lubina me parecieron escasas y el entrecot que estaba muy seco.
Luesfer astur
.
27 Enero 2025
8,0
He ido un par de veces y ambas bien.
El comedor no es muy grande y tiene un ambiente muy agradable. El trato por parte del personal es cercano y amable.
La comida rica, muy recomendables los tacos de confit de pato, los soldaditos de pavía o el vitelo tonnato.
Merce
.
21 Enero 2025
10,0
Cenamos en Nochevieja, en familia. Lo primero que decir que a nuestra llegada, a pesar de ser nueve comensales, la disposición de las mesas, fue más que estupenda, después la atención de todo el equipo, junto con su propietario al frente, Camacho, fue desde el primer momento excepcional . El menú que ofrecen de Nochevieja, fue sencillamente inmejorable, y de una calidad extraordinaria. En cuanto al servicio, vuelvo a repetir que fue magnífico. Pasamos una Nochevieja como si estuviéramos en casa, pero con una de las mejores cocinas actualmente que hay en Gijon.
Muchas gracias por todo.
Pablo Ibáñez
.
05 Enero 2025
10,0
La comida increíble, el helado de mango recomendado por el chef espectacular, el sitio muy acogedor, peeeeeeeeeeeero no me parece apropiado que se abra el dia de nochevieja. Vive y deja vivir, los empleados tienen vida
V. I. B.
.
01 Enero 2025
6,0
Fin de Año 2024.
Una cena de la que hacía años no disfrutábamos. El buen hacer de Camacho y su equipo nos permitió disfrutar con los sabores de la crema de la lubina o del souflé. En todos los platos se notaba un aire profesional y al mismo tiempo cariñoso.
Gracias por un servicio espléndido
Adolfo Alcaraz
.
01 Enero 2025
10,0
Encargamos la cena de Navidad para 13 personas y fue un éxito.
Todo muy bien presentado, con mucho detalle.
La comida de excelente calidad. El roast beef buenísimo, lo mismo que el salmón casero
Recomendable al 100 por 100, repetiremos
Emilio de la Tassa
.
25 Diciembre 2024
10,0
Repetimos y repetiremos. Ambiente agradable, buena temperatura, orden y limpieza. Decoración discreta, baños limpios y accesibles. El servicio amable y profesional hasta más allá del deber. Buen precio, en consonancia con el producto. Platos bien hechos y pensados, con toque personal, y producto autóctono. Un lugar donde sabes que saldrás satisfecho. No pongo fotos porque cuando me acordé ya habíamos empezado los platos, que seguro que no harían justicia
David Alonso
.
21 Diciembre 2024
10,0
El servicio, la comida, el trato de los empleados. Un ambiente estupendo y sin ruido que te invita a disfrutar de los suculentos platos que te sirven. Felicidades
Viajero Del mundo
.
17 Diciembre 2024
8,0
Exquisita comida, muy bien calidad precio. Regentado por su dueño, es una delicia.
Maperita González Rodríguez
.
15 Diciembre 2024
10,0