Para comer o tapear, Gijón tiene muchos locales que merece la pena visitar, ZASCANDIL es uno de ellos.
Cuando visito uno que me gusta, me hago la misma pregunta, ¿Lo volverías a visitar? y más aún, ¿Volverías a repetir algunos de sus productos?, si la respuesta es afirmativa, es porque el sitio merece la pena.
ZASCANDIL es uno de esos locales que repetiría sin dudarlo una y otra vez.
La amabilidad y profesionalidad de las personas que te atienden está al mismo nivel de los productos que sirven.
La bebida, la comida y sobre todo las personas son de 10
No hemos probado toda la carta, pero cada producto mejora al anterior, dejaros aconsejar, pero os aseguramos que pidais lo que pidais, es buena calidad, buen sabor y buen servicio.
Un 10 de los de verdad
Hemos vuelto a visitarlos, probamos nuevos productos y charlamos un poco con las personas que están cara al público.
Parece mentira, pero si “Los soldaditos de Pavia” y los “Puerros gratinados” de ayer estaban simplemente exquisitos, la “Almeja fina al ajillo”, la “Gamba roja a la sal”, la “Ensalada templada de cochinillo y cítricos” y las “Gambas gabardina” nos han dejado impresionados por su sabor y frescura, no se si la expresión es la adecuada, pero yo lo definiría como “experiencia brutal”
Tan Bueno estaba todo que, pedimos consejo para el postre, algo que no solemos comer últimamente, “Tarta de manzana con helado de vainilla” y “Soufflé alaska”, simplemente deliciosos.
Sospecho que pronto será difícil poder reservar en este restaurante de “Estrella Mi chelín”.
Preguntamos los nombres de los protagonistas que nos atendieron para poder felicitarlos.
GRACIAS!
Aída, Isabel, Alba y el coordinador responsable José Luis por vuestra paciencia, profesionalidad y sobre todo por esa conversación tan natural que hace que te sientas como en tu casa
Y por supuesto enhorabuena a todo el personal de cocina que no está cara al público.
¡GRACIAS!
JM FP
.
01 Junio 2025
10,0
He comido hoy y tengo k decir k en todos los aspectos es inmejorable, nos ha gustado mucho. Pero sin duda lo k más me ha impresionado es el trato humano tanto del dueño como del personal con la gente habitual y mayor, los tratan tan bien ..... K he salido emocionada . Desde luego k me han ganado. Volveré , claro k si, sin duda.
Además en cuestión de alérgenos son muy cuidadosos . Gracias
candelas medio
.
01 Junio 2025
10,0
La carta es variada, la comida excelente y el personal encantador. Muy recomendable
paloma seoane menendez
.
01 Junio 2025
8,0
Absolutamente increíble. El dueño me recomendó su salmón ahumado especial y el rape, y estaban buenísimos. Mi cena favorita en el norte de España durante mi primer mes aquí.
Doug Silton
.
26 Mayo 2025
10,0
Calidad, precio y servicio, Top 10.
Gracias
Miguel Medina Gil
.
24 Mayo 2025
10,0
Muy buena la camarera de barra.
A pesar de tener el bar lleno….muy resolutiva y con una sonrisa.
No lleva mucho tiempo pero excelente.
JULIA BAYÓN
.
17 Mayo 2025
10,0
Muy muy buen restaurante, el pescado es delicioso, los postres son excelentes. Vamos a volver a probar las mollejas de cordero.
Armelle Charles
.
06 Mayo 2025
10,0
Espectacular! El cocinero jefe nos aconsejó a la perfección, producto fresco y de calidad, texturas y sabores brutales, CON OPCIONES VEGETARIANAS, sin duda para recomendar y volver, toda una experiencia!
Carlos Fajardo González
.
06 Mayo 2025
10,0
Imprescindibles las gambas a la gabardina. Te traen recuerdos, a los que tenemos cierta edad, de algunos buenos y recordados bares del Gijón de hace años donde tomar el vermú con una fritura de esta calidad. Hay muchos otros platos en una carta variada y de calidad. Buenos vinos a precios razonables. Atención muy buena tanto por parte del dueño como de camareros/as. Para seguir yendo.
jose maria quiroga ruiz
.
06 Mayo 2025
10,0
Muy buena atención, carta variada con precios asequibles, calamares en su tinta, carrilleras o los puerros gratinados espectaculares, te ofrecen una variedad de panes constantemente y es de agradecer.
Resaltar que el comedor estaba lleno llegando casi de los últimos y la espera fue mínima tanto para tomar nota como entre plato y plato. Muy recomendable
J. A. Rubio Serraller
.
01 Mayo 2025
10,0