El Candil en Gijón

8,2

Basado en 1168 opiniones encontradas en 4 webs


tendencia

127
De 1.487
en Gijón
48
De 350
Otras cocinas españolas en Gijón

El restaurante

Este restaurante es perfecto para aquellos que adoran la comida, se encuentra en Gijón, no te perderás al ir a buscarlo porque su ubicación es excelente.

La carta es variada, merece la pena que visites el restaurante si te gusta la comida otras cocinas españolas, los platos que tienes que pedir sí o sí son pescado, almejas, salmon, bacalao, tarta.

Su puntuación media de 7.36 revela la calidad del restaurante, según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, sus platos son buenos merecedores de los precios que manejan, que suelen rondar los 45-60€, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Es un restaurante bastante concurrido, así que reserva con antelación.

La decoración del local es elegante, aquí se hacen muchas reuniones familiares, cuando salgas de este restaurante querrás que todo el mundo lo conozca.

Los usuario de le han dado una nota de 7.36, las fotos que tiene el restaurante en su instagram.

Horario
  • lunes: 13:00-15:30, 20:00-23:30
  • martes: 20:00
  • miércoles: 13:00-15:30, 20:00-23:30
  • jueves: 13:00-15:30, 20:00-23:30
  • viernes: 13:00-15:30, 19:30-0:00
  • sábado: 13:00-15:30, 19:30-0:00
  • domingo: 13:00-15:30

Puntuación y opiniones

La comida es fantástica.El dueño encantador y el cocinero maravilloso.La crema de nécoras...no tengo palabras para describirla.
Más comentarios
en Google
.
07 Julio 2025
Sitio de 10. Producto fresco, buena elaboración y atención impecable. Recomiendo reservar.
Más comentarios
en Google
.
03 Julio 2025
Espectacular la comida y su dueño un encanto !!! Muy amable. Recomendado 100%
Más comentarios
en Google
.
02 Julio 2025
Es la segunda vez que pedimos comida a domicilio, y lo seguiremos haciendo, nos encanta. La comida deliciosa y el servicio a domicilio perfecto y son super amables y te orientan muy bien en cuanto a sugerencias y cantidades.
Más comentarios
en Google
.
29 Junio 2025
Un rincón acogedor para pasar la tarde al aire libre, descubierto por casualidad en una callejuela tras pasar por varios restaurantes cerrados. Casi habíamos desistido de la búsqueda. La comida estaba muy bien sazonada, ¡ibérico! El postre, con el queso rallado, fue muy especial para mí. El helado se combina con puré de frutas, frutos secos y queso. Simplemente la guinda del pastel.
Más comentarios
en Google
.
16 Junio 2025
He comido hoy y tengo k decir k en todos los aspectos es inmejorable, nos ha gustado mucho. Pero sin duda lo k más me ha impresionado es el trato humano tanto del dueño como del personal con la gente habitual y mayor, los tratan tan bien ..... K he salido emocionada . Desde luego k me han ganado. Volveré , claro k si, sin duda. Además en cuestión de alérgenos son muy cuidadosos . Gracias
Más comentarios
en Google
.
01 Junio 2025
La carta es variada, la comida excelente y el personal encantador. Muy recomendable
Más comentarios
en Google
.
01 Junio 2025
Para comer o tapear, Gijón tiene muchos locales que merece la pena visitar, ZASCANDIL es uno de ellos. Cuando visito uno que me gusta, me hago la misma pregunta, ¿Lo volverías a visitar? y más aún, ¿Volverías a repetir algunos de sus productos?, si la respuesta es afirmativa, es porque el sitio merece la pena. ZASCANDIL es uno de esos locales que repetiría sin dudarlo una y otra vez. La amabilidad y profesionalidad de las personas que te atienden está al mismo nivel de los productos que sirven. La bebida, la comida y sobre todo las personas son de 10 No hemos probado toda la carta, pero cada producto mejora al anterior, dejaros aconsejar, pero os aseguramos que pidais lo que pidais, es buena calidad, buen sabor y buen servicio. Un 10 de los de verdad Hemos vuelto a visitarlos, probamos nuevos productos y charlamos un poco con las personas que están cara al público. Parece mentira, pero si “Los soldaditos de Pavia” y los “Puerros gratinados” de ayer estaban simplemente exquisitos, la “Almeja fina al ajillo”, la “Gamba roja a la sal”, la “Ensalada templada de cochinillo y cítricos” y las “Gambas gabardina” nos han dejado impresionados por su sabor y frescura, no se si la expresión es la adecuada, pero yo lo definiría como “experiencia brutal” Tan Bueno estaba todo que, pedimos consejo para el postre, algo que no solemos comer últimamente, “Tarta de manzana con helado de vainilla” y “Soufflé alaska”, simplemente deliciosos. Sospecho que pronto será difícil poder reservar en este restaurante de “Estrella Mi chelín”. Preguntamos los nombres de los protagonistas que nos atendieron para poder felicitarlos. GRACIAS! Aída, Isabel, Alba y el coordinador responsable José Luis por vuestra paciencia, profesionalidad y sobre todo por esa conversación tan natural que hace que te sientas como en tu casa Y por supuesto enhorabuena a todo el personal de cocina que no está cara al público. ¡GRACIAS!
Más comentarios
en Google
.
01 Junio 2025
Absolutamente increíble. El dueño me recomendó su salmón ahumado especial y el rape, y estaban buenísimos. Mi cena favorita en el norte de España durante mi primer mes aquí.
Más comentarios
en Google
.
26 Mayo 2025
Calidad, precio y servicio, Top 10. Gracias
Más comentarios
en Google
.
24 Mayo 2025

Restaurantes similares en Gijón

8,2
436
Opiniones

La Excusa Perfecta

29/06/2025: Una grata experiencia, la verdad que la comida muy buena. Seguramente volvamos. El trato muy bueno y me parece genial que respeten la hora de cierre para que el equipo pueda descansar y te avisan de antemano. Recomendación, el plato en el que sale el perro (no recuerdo el nombre) y el dorayaki de helado de chocolate. El lemon pie.. me decepcionó un poco porque estaba caliente y era más pesado de lo que me imaginaba.. me lo esperaba ligero y fresco pero no fue así.
29/06/2025: Comida espectacular en un ambiente muy agradable. Gran trato por parte del personal
8,2
1742
Opiniones

Parrilla Casa Toni

08/07/2025: Llegamos sobre las 23:00 y aun así conseguimos comida y bebida. Pedimos una sangría grande para compartir, además de una buena ración de costillas y merluza. La comida estaba buenísima, y ​​la sangría era una combinación perfecta de fruta dulce y vino.
07/07/2025: Buena comida si lo que buscas es parrilla,en verano la terraza está muy animada. La camarera rubia que atiende la terraza es muy profesional y amable,nos orientó muy bien con las raciones, más profesionales como ella.

Cómo llegar al restaurante

Permiso denegado por el navegador