Es un clásico en Albacete, mejor dicho, una institución, pero no de aquellos restaurantes que "cogieron fama y se echaron a dormir", no. Éste no es así. La comida es un 10 y la calidad también; por lógica el precio es elevado, pero sabes que lo que comes está muy bien. Como muestra, comimos un arroz con bogavante...exquisito; una paletilla de lechal, muy buena; y algo muy de este sitio: unas brochetas de zamburiñas sobre una cama de spaguetti negro...brutal.
En todo le pongo un 10. Sigue así, Callejón.
Llanos Canales Cepeda
.
05 Mayo 2025
10,0
El mejor lugar para comer en Albacete para conseguir no sólo comida tradicional sino también comida innovadora, no comida de moda sino el mejor sabor tradicional y creativo.
EUTIMIO J. LOPEZ LOPEZ
.
03 Mayo 2025
10,0
Muy caro,relación precio calidad
Jose Serrano
.
01 Mayo 2025
6,0
Estuvimos viernes santo, muy buena calidad tanto de la carne como de las tapas, muy buen servicio
Daniel Domingo
.
22 Abril 2025
10,0
Pedimos un vino y nos pusieron otro con el nombre parecido pero de mucha menos calidad, y pedimos un filete de vaca madura y el 80% era grasa, nunca nos han servido una carne así por mucho que quieran decir que es normal, es normal que lleve, pero no tanto, no está bien seleccionada.
laura lopez
.
22 Abril 2025
6,0
Gracias a unos amigos locales, disfrutamos de una comida en uno de sus salones privados y decorados (como todo el restaurante) con motivos taurinos y que hicieron las delicias de los 8 comensales. Empezando por su cocina típica manchega, seguido por sus vinos y terminando por la atención del personal, para mi la valoración es de 10. Probamos diferentes entrantes a compartir todos ellos exquisitos, consistentes en tapas de la casa, ración de croquetas, platos de "casqueria", etc y terminando unos con alubias con almejas y. otros con Solomillo al Foie o Cokochas al pil pil. Lo maridamos todo con vinos de diferentes denominaciones. Los postres caseros estaban buenísimos y rematamos con cafes y chupitos variados. El precio fue acorde a la cantidad de platos que probamos y calidad de los mismos (en torno 60 euros por persona). VOLVEREMOS.
Peter Soria
.
19 Abril 2025
10,0
El sitio es muy bonito, muy bien decorado. Con mucha historia.
El ambiente demasiado silencioso para mí gusto. Ni música de fondo, ni murmullo, daba cosa hasta hablar.
Comimos tomate con ventresca y la ración fue decepcionante. Muy poca cantidad, con tomates normales cherry, cebolla blanca Basica y unos trozillos de ventresca. Por 20€ que menos que un buen tomate....
El entrecot caro pero estupendo. Muy bueno, la verdad.
60€ por persona sin postre con uno de los vinos más económicos de la carta.
Se come muy bien, raciones abundantes, precaución con no pedir demasiado
. Recomendación la tarta de manzana.
María Liquet
.
18 Abril 2025
10,0
Todo espectacular!trato muy profesional .Más q seguro volveremos!
Sonya Florea
.
14 Abril 2025
10,0
El servicio buenísimo y la cocina de 10 repetiremos seguro, comida con maridaje, el emplatado, una maravilla, y de precio igual
Juanma
.
25 Marzo 2025
10,0