Trato y comida espectacular para repetir de forma asidua. Da gusto ir a sitios así. Buena carne y buena cerveza. Alberto, el dueño le pone cariño y se nota.
Manuel Díaz García
.
12 Febrero 2025
10,0
Una auténtica maravilla de sitio.
Buenísima comida, buenísimo ambiente, un servicio de 10.
Alberto un auténtico crack donde los haya, y su equipo de camareros de sala de muy alto nivel.
Volveremos seguro a ir asiduamente ya que es de lo mejorcito que tiene Boadilla.
Javier Lopez Megia
.
10 Febrero 2025
10,0
Es la segunda vez que voy, ya que hace tiempo tuvieron una fuga de agua o gas, y tuvieron que ir al local de al lado. Fue un desastre y decidí darles otra oportunidad.
Buen sitio, pero con muchos peros:
Buen servicio, pero se oían demasiados gritos por parte del encargado.
Buen chorizo, pero llegó frío.
Buen entrecot, pero demasiado nervio.
Buena costilla, pero seca por falta de salsa.
Buena tarta de queso, pero con frambuesa mediocre, debajo.
Buenas mesas, pero muchos obstáculos para hacerse ver por los camareros.
Se nota el esfuerzo, pero aún así....
Alex M
.
05 Febrero 2025
8,0
Susana nos ha tratado de 10, muy simpatica y amable, dandonos recomendaciones y teniendo un detalle al final de nuestra cena con nosotros. Ademas, la comida estaba espectacular, producto de calidad 100%
Maria Portillo Pérez
.
08 Enero 2025
10,0
Normal en todo. Normal la atención, normal la calidad, carnes incluidas, nada a destacar, nada para rechazar. Ventaja, fácil aparcamiento.
J_Rochefoucauld
.
22 Diciembre 2024
6,0
Comida de empresa navideña y espectacular... como las veces anteriores!!!
El trato y servicio fenomenal, súper atentos, rapidez en los platos.
Tercera Navidad consecutiva y seguro que habrá más
Elena Vargas
.
12 Diciembre 2024
10,0
Muy bien el género y el servicio. La comida en parrilla de 10!
David Pérez
.
30 Noviembre 2024
10,0
Pedimos sepia a la plancha , en su punto y rica, más una ensalada de ventresca. De aperitivo nos pusieron chistorritas muy de agradecer mientras esperas. De segundo, carne hecha en plato de barro a tu gusto, acompañado de patatas o pimientos de padrón y un vino Ribera de Duero de la casa que estaba espectacular. El postre tarta casera de queso riquísima. Destacar lo amables y buen servicio de las camareras de mesa.
Chelo Sanchez
.
12 Noviembre 2024
10,0
Estuve cenando con un amigo y siguiendo las preguntas para la valoración de Google he decir:
Comida; muy bien. Pedimos como entrante unas láminas de bacon muy bien presentadas y bien cocinadas, una ensalada de tomate con ventresca. Y como segundo; chuleta trinchada.
Para mí a la chuleta le ha faltado fuerza en la brasa para cerrar bien el poro y conseguir los tres colores; negro, gris y rosado. He de decir que comimos la de menor maduración. Otro día iré a probar la de 50 días de maduración.
Regamos la comida, primero con una cerveza y luego con un somontano reserva del que no recuerdo la bodega ni el año.
Servicio; encomiable, tanto del dueño como de los demás empleados. No faltó nada de atención por parte de ninguno de ellos.
Ambiente; Me pareció un local muy cuco, sin ruido, ni grande ni pequeño. Las mesas con la suficiente separación y bien presentadas. Los baños muy limpios, (al menos el de hombres).
El precio de la cena fue de 45€ por persona.
Javier Castillo
.
10 Noviembre 2024
10,0
Superó mis expectativas.
Hice una comida para 20 personas, todas familia, y estuvo riquisima: la carne, la ensaladilla, el jamón, los postres...Y la atención de Alberto y las chicas, maravillosa.
Luisa V
.
01 Octubre 2024
10,0