...algo de punch,..platos todos venidos del mar, muy buenos pero no encontramos ninguno excepcional como tal,al menos en el menú degustación. Platos acompañados con mucha literatura por un servicio amable que, lógicamente, repite lo mismo mesa por mesa con comas y puntos.
El precio elevado pero imagino que acorde con lo que te ofrecen.
Mmmmm...el postre, hay que dejarse hueco, pero fue como el resto de platos...ninguno de los 2 fue soberbio
sepiaplancha
.
22 Febrero 2025
8,0
Muy buen sitio para comer. Excelente comida, buen servicio y un ambiente agradable. Pedimos el menú degustación y nos gustó mucho.
Paulina Cuevas
.
16 Febrero 2025
10,0
Cocina de mercado,solo trabajan productos del Mar Mediterráneo!muy rico todo y el trato muy amable
Irina Radu
.
06 Febrero 2025
10,0
Gran homenaje al producto de mar de nuestras costas, pedimos el menú degustación y fue un acierto. Ojo al pisto que hacen (y que también venden) que es un viaje de nostalgia al pasado, recordando los pistos que hacían nuestras abuelas. El servicio y la atención también de 10.
Juan Castelló
.
05 Febrero 2025
10,0
Realmente vale la pena para disfrutar del auténtico sabor del mar. El producto de mayor calidad que puedes encontrar preparado de forma excepcional. José Vicente no sólo ofrece un trato excelente, sino que es un lujo aprender de todo lo que explica. Para repetir.
Pepa Crespo Villora
.
03 Febrero 2025
10,0
Barbaridad. Qué barbaridad, un templo al producto, al disfrute... me gustó mucho Flama, pensaba que era el descubrimiento del año, al nivel de muchos sitios (supuestamente) top de Madrid, pero esto... el Bressol juega en otra liga. Perdón, es otro deporte. Y eso a pesar de llegar y que el ambiente esté un poco desangelado al ser los primeros (y casi únicos) clientes. Pero ay qué sitio, qué servicio, qué templo. Restaurante que cumple de forma más que sobresaliente en cuanto a intangibles: mantel y servilletas de tela (bassols), vajilla, copas, jabon Babé, toallas bordadas y agua caliente en el baño (ojo que en Valencia hay sitios con estrellas michelín que cortan el agua caliente, de verdad que no lo entiendo). Y ya lo importante, la comida. Mare meua: el tartar y el foie... ni en el Campero. Las kokotxas, buñuelos salmonete... pero es que llegan los postres y el nivel no baja (limón, tarta de queso, tarta capuchina, crepes suzette...). Y para rematar (o comenzar) menudo profesional José Vicente, de los que ya no hay, cercano pero nada empalagoso, un pozo de disfrute y sabiduría... para invitarlo a comer con tus amigos y disfrutar escuchándole. Un 10.
Eduardo García
.
29 Enero 2025
10,0
El mejor restaurante de Valencia.Desde que entras hasta que te marchas es una experiencia .Para mí es de 10.
esther martinez toledo
.
17 Enero 2025
10,0
Sin duda, el mejor restaurante de pescado de Valencia... el conocimiento y trabajo que hacer con el producto es, simplemente, espectacular... Sin duda, volveremos siempre que podamos
Javier Palanca
.
28 Diciembre 2024
10,0
Tenía la expectativa alta, quizás, pero tengo que decir que así como el local, el servicio fue de 10: la comida muy natural y muy fresca, cocochas a la plancha, quisquilla, mero a la plancha, puntillas encebolladas, y salmonete en escabeche con una anchoa, no fue lo mismo con el precio. Respecto a esto, me quedé defraudada. Es mi opinión, y creo que deberían revisar este tema, porque los clientes no somos ignorantes (compramos pescado fresco en el mercado, en nuestra lonja ) y lo comemos a menudo, y la verdad, se a donde iba, a uno de los 10 mejores restaurantes top de Valencia, pero a este respecto sí que fue abusivo. La relación calidad-cantidad - precio deberían tomarla en cuenta. Y eso que sin pedir postre y sin vino. No lo recomendaré. Un saludo. Sonia.
Menos mal que nos fuimos a la horchatería Daniel y nos tomamos una horchata y un farto. Así ya nos quedamos bien😜😜🤪
sonia palleja
.
10 Diciembre 2024
6,0
Sin duda el mejor sitio al que puedes ir para comer producto del Mediterráneo. Jose Vicente es además un crack que te hace sentir como en casa.
jfornoss
.
26 Septiembre 2024
10,0