Toda una orquesta de sabores del mar Mediterráneo, con un trato familiar y cercano. Una de las mejores experiencias culinarias de nuestra vida.
Antonio Jovani Alcover
.
27 Octubre 2024
10,0
Sin duda el mejor sitio al que puedes ir para comer producto del Mediterráneo. Jose Vicente es además un crack que te hace sentir como en casa.
jfornoss
.
26 Septiembre 2024
10,0
La comida ha sido deliciosa con productos de calidad y un trato estupendo.
Cristina Morales Juan
.
24 Septiembre 2024
10,0
Me lo recomendaron y volveré sin duda. Productos exquisitos, sobretodo los postres. El trato fue excelente. Nos atendieron de 10. Se nota la calidad, pero también la cercanía.
100% recomendable.
Meritxell Doncel Juan
.
23 Septiembre 2024
10,0
Para los amantes del mar. Fuimos a comer un grupo de 4 personas por la fama y por la recomendación de un familiar. El gerente del restaurante nos explicó al detalla cada plato y su origen. Su bodega, apta para los mejores sumillers. El tartar de atún toda una delicatessen.
Sin duda, volveremos por este restaurante.
Mario Pérez Ruiz
.
23 Septiembre 2024
10,0
Nos gusta comer, y nos gusta comer bien.
Habíamos oído que El Bressol tenía el mejor producto de mar de Valencia, lo confirmamos.
José Vicente en sala es la profesionalidad con traje y corbata, dominio absoluto.
Empieza la fiesta cuando saca “la carta” y ves lo que hay para el día: un producto impresionantente fresco, pescado hace (literalmente) unas horas y que va a ser tratado de la forma más sencilla.
Un espectáculo.
El tartar de atún, el buñuelo de bacalao, la anchoa, los chanquetes con huevo, EL PESCADO, el pisto…
Todo esto maridado con cientos de referencias de champagne y vino, y para terminar, una cheesecake o un crepe suzette (entre otros) de quitarse el sombrero!!
Una experiencia de 10, recomendable 100%, y un imprescindible si quieres comer muy bien en Valencia.
Javier Cabrero
.
23 Septiembre 2024
10,0
Nos gusta comer, y nos gusta comer bien.
Habíamos oído que El Bressol tenía el mejor producto de mar de Valencia, lo confirmamos.
José Vicente en sala es la profesionalidad con traje y corbata, dominio absoluto.
Empieza la fiesta cuando saca “la carta” y ves lo que hay para el día: un producto impresionantente fresco, pescado hace (literalmente) unas horas y que va a ser tratado de la forma más sencilla.
Un espectáculo.
El tartar de atún, el buñuelo de bacalao, la anchoa, los chanquetes con huevo, EL PESCADO, el pisto…
Todo esto maridado con cientos de referencias de champagne y vino, y para terminar, una cheesecake o un crepe suzette (entre otros) de quitarse el sombrero!!
Una experiencia de 10, recomendable 100%, y un imprescindible si quieres comer muy bien en Valencia.
Javier C
.
23 Septiembre 2024
10,0
Excente en todos los sentidos!. El producto es espectacular, la presentación brillante y muy orginal, la elaboración impecable y el resultado es delicioso. El trato y el servicio son muy personales, inmejorables y reflejan el largo recorrido profesional con el que se consigue que se disfrute en cada momento de toda una experiencia absolutamente recomendable.
esther
.
23 Septiembre 2024
10,0
Una experiencia inolvidable donde disfrute del ambiente y como no de la comida y por supuesto del servicio tan atento.
Jose Gabriel Doncel Moral
.
23 Septiembre 2024
10,0
El producto inmejorable.
El local y ambiente perfecto para una velada agradable.
El servicio perfecto.
AMPARO JUAN
.
23 Septiembre 2024
10,0