El Brasero en Zamora

8,0

Basado en 826 opiniones encontradas en 2 webs


8.0
8.0
8.0
8.0

tendencia

41
De 305
en Zamora
4
De 8
de cocina Asador en Zamora

El restaurante

Sus visitantes piden una mesa en para disfrutar de sus estupendas comidas, está en la ciudad de Zamora, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

La carta es variada, si nunca has tenido ocasión de probar la comida asador este es el lugar perfecto, quédate con buen sabor de boca pidiendo su tarta.

La puntuación media es de 8.15, sus buenos precios te sorprenderán, sus precios no son elevados y su comida lo merece, si tienes diners club, podrás utilizarlo en este local.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Han generado una atmósfera hogareña, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, sus clientes siempre repiten.

Los usuario de le han dado una nota de 8.15, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Atención más que correcta, rápida. Parrillada de verduras aliñadas con salsa verde, zamburiñas, parrillada de carne (la recomiendan para dos personas pero comen perfectamente 3), postres (mención especial para la tarta de queso) caseros. Lo que no me ha gustado es que el vino tinto (copa) venía muy frío y no sabemos qué vino era..y que olía demasiado a humo de parrilla. Punto a destacar: todo apto para celiacos, de los pocos sitios donde preguntan antes de tomar nota si eres o no celiaco. En definitiva, un notable alto rozando el sobresaliente.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
10 Noviembre 2024
8,0
Nos han atendido muy bien. Nos dieron de comer muy bien. La calidad de los producto calidad precio muy bien. El vino, perfecto. Lo mejor la atención de si personal. Muy agradable.
Más comentarios
en Google
.
21 Octubre 2024
10,0
Todo exquisito como siempre. Un placer comer allí La comida, cena y llegar al postre .... todo un placer
Más comentarios
en Google
.
20 Octubre 2024
10,0
Lo mejor de la comida fueron las mollejas. El chuletón estaba un poco duro de más. Al establecimiento le falta mejor servicio y ambiente. Parece un pub, no hay luz natural.
Más comentarios
en Google
.
15 Octubre 2024
6,0
Hemos ido más de cinco veces y ya no volveremos más, pues me parece muy mal que te cobren el pan, aunque sea una pizca, y que te cobren 2 y pico por un chorrito de cognac para el café, dejándoles más de 100 euros dos personas cada vez que hemos ido. Se come bien. No es barato. Las camareras son atentas y el sitio no está mal, pero esos detalles me sacan de quicio.
Más comentarios
en Google
.
24 Septiembre 2024
6,0
Rapidez, calidad y una amabilidad de la gente que trabaja ahí. La verdad que por.minparte lo recomiendo. Los felicito y muchas gracias
Más comentarios
en Google
.
23 Septiembre 2024
10,0
La cena ha sido espectacular, muy buena calidad la comida y el ambiente. A la hora de pagar, dimos 50 euros de más, por error, y las camareras nos han devuelto los 50 euros que por error dimos de más. Han sido muy legales, solo por eso merecen estas 5 estrellas. Sin duda, volveremos.
Más comentarios
en Google
.
21 Septiembre 2024
10,0
Un lugar con un ambiente perfecto además de una comida deliciosa
Más comentarios
en Google
.
20 Septiembre 2024
10,0
Comida de diez, el servicio muy bueno y un ambiente muy agradable para ir a comer con familia y amigos.
Más comentarios
en Google
.
20 Septiembre 2024
10,0
Da gusto entrar en un local y que te atiendan con amabilidad y una sonrisa, en los tiempos que corren resulta hasta extraño. El personal de 10 muy atento y servicial. El local muy amplio y cómodo sin agobios de estar pegados a la mesa de al lado escuchando su conversación. La comida perfecta todo riquísimo y muy rápidos. Buena calidad y cantidad a buen precio. La tarta de queso y el helado de pistacho muy ricos. Sin duda volveremos.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
08 Septiembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Zamora

7,9
954
Opiniones

Pizzeria la Artesanal

05/11/2024: Increíbles pizzas artesanales. L amasa super crujiente,los ingredientes abundantes y sobre todo originales en sus mezcolanzas.
02/11/2024: De las pizzas mas ricas de Zamora, tiene para todos los gustos.
8,3
1136
Opiniones

Bodega Arrabal del Pozo

18/11/2024: LA BODEGA DEL ARRABAL-ZAMORA Para un buen yantar de fin de semana, y quedarse hasta los pelos de proteínas, que son tan necesarias para cumplir donde quiera que haga falta o se le requiera, si anda por Castilla, y se acerca a Zamora, le recomiendo calzarse un chuletón, de esos que se salen del plato y que no se ande con chorradas, pidiendo que esté pasado, que eso es un sacrilegio y no tiene bula posible. La carne se come en su punto. Si está muy poco hecho, está cruda, y es un error porque no tendrá todo el sabor de una carne a la parrilla. Y si se pasa, se seca lógicamente, y con ello se le ha ido el sabor y sus propiedades, además de que tendrá una digestión a base de sal de frutas y Almax. Siendo una tarde fría y siestera, recomiendo este restaurante, que de carne saben lo que hay que saber. Y de vinos de alta calidad y la bodega que es una de las más representativas de la región, ofrece vinos con un carácter especial. Descubre una de las mejores bodegas de Zamora donde podrás realizar una visita inolvidable conociendo todos los secretos de La Bodega y no te olvides de los postres típicos. La fruta, que tanto gusta a todo el mundo últimamente, mejor lejos de las comidas, para que no se pierdan las vitaminas. Pero vamos a lo que vamos. La Bodega del Arrabal es un restaurante ubicado en una antigua bodega de un convento de Zamora. Dicha bodega fue construida en el siglo XV en la ciudad de Zamora, de la mano de los monjes Jerónimos que se instalaron en el arrabal de Zamora. El convento donde se encuentra fue abandonado por la orden de los Jerónimos que se disolvió con el recorte de fondos durante la desamortización realizada por Mendizábal. El convento fue enterrado durante unos cien años, al final se desenterró, se recuperó y rehabilitó la bodega para convertirse en un restaurante encantador y con mucha historia. El edificio está totalmente restaurado, conserva aún elementos iniciales como dos chimeneas donde antes tiraban la paja y el hielo del invierno para convertir la bodega en una nevera con dos o tres grados menos durante el verano para poder conservar los alimentos. Lo mejor de una bodega de pueblo en la capital. Carnes y parrilladas (también de verduras) al calor de la hoguera y al frescor de la cuidada bodega. Luego un paseo por una ciudad llena de historia con monumentos hermosos que nos hablan de un pasado glorioso. Ya comentaremos eso más adelante. (Hay otras Bodegas con nombre parecido en otras ciudades)
17/11/2024: Estuvimos comiendo este domingo con la familia. El lugar es mágico, me encanta. La comida es muy rica y abundante. Las croquetas caseras, la parrillada de carne y verdura, y los postres caseros, ..... un espectáculo. Pero sin duda lo mejor fue la atención que nos prestaron las camareras, son un encanto. Repetiremos sin dudarlo.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad