Manjit
Gracias por el buen servicio, eres una persona muy activa y cordial!
Tu atención de primera calidad
La comida más que deliciosa. Regresamos a comer y verte el próximo año!
Gracias!
Nelly Cruz
.
31 Octubre 2025
10,0
Un gran restaurante en una de las calles más bonitas de barcelona hoy en día. Probé el menú del día y mi amiga y yo salimos encantados, con los platos de parrilla te sacan esas salsas espectaculares.
Es un restaurante caro para ir a la carta eso si, pero no me cabe duda que es debido a la calidad de las carnes y los productos que ahí sirven. Un lugar que los amantes de las carnes en Barcelona deberían conocer.
Saludos y hasta la proxima!
JotaGYE
.
22 Octubre 2025
10,0
Excelente la comida y la atención!
Beny
.
22 Octubre 2025
10,0
Soy de los que van al supermercado todos los días a decidir qué voy a comer. No cocino en grandes cantidades, no planifico con antelación, no lleno la nevera el fin de semana. 🤷♂️
No me gusta que me limiten las opciones de comida. Y, cuando eso pasa, nunca me apetece comer lo que tengo que comer. 😅
Mi mujer está a dieta, así que tiene un catálogo limitado de productos que puede comer. Y no quiero que se sienta demasiado limitada, así que cuando busco un sitio para comer fuera, busco uno donde la mayoría de la comida que sirven sea adecuada para su dieta... pero entonces yo mismo me siento limitado... 😤
Ahora lo que puede comer es carne o pescado, y como a mi hijo no le gusta el pescado, solo carne. Así que la semana pasada fuimos a El Boliche del Gordo Cabrera, un sitio argentino (y Argentina == carne).
Primer punto positivo: ofrecen empanadas fritas. Sabes que las mejores empanadas son las fritas, ¿verdad? Bueno, estas estaban bien. 😓
Luego pedimos la parrillada. Normalmente, en un restaurante argentino, la parrillada está hecha con los cortes que nadie quiere, los baratos. No allí. Mi esposa y yo la compartimos, pero, para ser honestos, podríamos haberla compartido con una tercera persona.
La mayoría de los cortes estaban en su punto, excepto las costillas, que estaban un poco pasadas.
La falda estaba excelente y súper tierna, el chuletón también estaba muy tierno y estaba bueno. El resto estaba bien.
También pedimos verduras variadas. Estaban bien... pero 15 € por 1 € de producto (el de arriba) se siente bastante caro.
Al final, creo que lo mejor fue el postre, una crepe rellena de dulce de leche: ¡delicioso! 😋
El servicio fue genial: atento y muy profesional. La decoración del lugar era preciosa. La verdad es que no me lo esperaba... por el nombre, pensé que el lugar sería más oscuro y menos elegante, así que felicitaciones por el ambiente. 👍
Pagamos 35 € por persona (compartimos un postre, sin vino)... pero creo que no pedimos bien y podríamos haber gastado unos 20 € o 25 € y aun así haber comido bien. La próxima vez seré más precavido.
Calidad y sabor: 7/10
Cantidad: 8/10
Ambiente: 9/10
Originalidad: 6/10
Relación calidad/precio: 6/10
Servicio: 9/10
Cómo me sentí después: 7/10
Mathieu Muracciole
.
17 Octubre 2025
8,0
Soy de los que van al supermercado todos los días a decidir qué voy a comer. No cocino en grandes cantidades, no planifico con antelación, no lleno la nevera el fin de semana. 🤷♂️
No me gusta que me limiten las opciones de comida. Y, cuando eso pasa, nunca me apetece comer lo que tengo que comer. 😅
Mi mujer está a dieta, así que tiene un catálogo limitado de productos que puede comer. Y no quiero que se sienta demasiado limitada, así que cuando busco un sitio para comer fuera, busco uno donde la mayoría de la comida que sirven sea adecuada para su dieta... pero entonces yo mismo me siento limitado... 😤
Ahora lo que puede comer es carne o pescado, y como a mi hijo no le gusta el pescado, solo carne. Así que la semana pasada fuimos a El Boliche del Gordo Cabrera, un sitio argentino (y Argentina == carne).
Primer punto positivo: ofrecen empanadas fritas. Sabes que las mejores empanadas son las fritas, ¿verdad? Bueno, estas estaban bien. 😓
Luego pedimos la parrillada. Normalmente, en un restaurante argentino, la parrillada está hecha con los cortes que nadie quiere, los baratos. No allí. Mi esposa y yo la compartimos, pero, para ser honestos, podríamos haberla compartido con una tercera persona.
La mayoría de los cortes estaban en su punto, excepto las costillas, que estaban un poco pasadas.
La falda estaba excelente y súper tierna, el chuletón también estaba muy tierno y estaba bueno. El resto estaba bien.
También pedimos verduras variadas. Estaban bien... pero 15 € por 1 € de producto (el de arriba) se siente bastante caro.
Al final, creo que lo mejor fue el postre, una crepe rellena de dulce de leche: ¡delicioso! 😋
El servicio fue genial: atento y muy profesional. La decoración del lugar era preciosa. La verdad es que no me lo esperaba... por el nombre, pensé que el lugar sería más oscuro y menos elegante, así que felicitaciones por el ambiente. 👍
Pagamos 35 € por persona (compartimos un postre, sin vino)... pero creo que no pedimos bien y podríamos haber gastado unos 20 € o 25 € y aun así haber comido bien. La próxima vez seré más precavido.
Calidad y sabor: 7/10
Cantidad: 8/10
Ambiente: 9/10
Originalidad: 6/10
Relación calidad/precio: 6/10
Servicio: 9/10
Cómo me sentí después: 7/10
runnerandfoodie
.
17 Octubre 2025
8,0
“Pasamos una velada espectacular en este restaurante uruguayo, con unas carnes que estaban de locos. El ambiente, cálido y con mucha onda, lleno de personalidad. Nuestro camarero nos atendió con una calidez bárbara y súper atento en todo momento. Una joyita en pleno Barcelona. ¡Sin duda vamos a volver!”
Vero Pellistri
.
15 Octubre 2025
10,0
Bonito restaurant ,comida bien, atención bien
Volveré para re valorarlo.
Marciano Anunaki
.
14 Octubre 2025
8,0
Excelente calidad y servicio 🙌🏻
Facundo Cesar
.
09 Octubre 2025
10,0
Nuestra primera noche en Barcelona y nos encontramos con este restaurante de carnes argentino / uruguayo. Muy acogedor y cómodo, acogedor. Un lugar fabuloso para un filete magnífico - chuletón añejo de 40 días. A toda nuestra familia le encantó IT. La carne estaba suculenta, sabrosa y perfectamente cocida. Acompañado de increíbles papas fritas y también papas al horno. Los filetes venían con un trío de salsas incluyendo chimichurri y alioli. Una buena botella de reserva Merlot se disfrutó con IT. Los desiertos eran encantadores también. El servicio fue muy amable y rápido (gracias Manjit. ) ¡Volveremos!
Helen W
.
24 Julio 2025
10,0
Buena carne y precios justos. La guarnición, sin embargo, era un poco aburrida. Buen servicio y un acogedor restaurante donde se puede ver cómo se cocina la carne.