Soy de los que van al supermercado todos los días a decidir qué voy a comer. No cocino en grandes cantidades, no planifico con antelación, no lleno la nevera el fin de semana. 🤷♂️
No me gusta que me limiten las opciones de comida. Y, cuando eso pasa, nunca me apetece comer lo que tengo que comer. 😅
Mi mujer está a dieta, así que tiene un catálogo limitado de productos que puede comer. Y no quiero que se sienta demasiado limitada, así que cuando busco un sitio para comer fuera, busco uno donde la mayoría de la comida que sirven sea adecuada para su dieta... pero entonces yo mismo me siento limitado... 😤
Ahora lo que puede comer es carne o pescado, y como a mi hijo no le gusta el pescado, solo carne. Así que la semana pasada fuimos a El Boliche del Gordo Cabrera, un sitio argentino (y Argentina == carne).
Primer punto positivo: ofrecen empanadas fritas. Sabes que las mejores empanadas son las fritas, ¿verdad? Bueno, estas estaban bien. 😓
Luego pedimos la parrillada. Normalmente, en un restaurante argentino, la parrillada está hecha con los cortes que nadie quiere, los baratos. No allí. Mi esposa y yo la compartimos, pero, para ser honestos, podríamos haberla compartido con una tercera persona.
La mayoría de los cortes estaban en su punto, excepto las costillas, que estaban un poco pasadas.
La falda estaba excelente y súper tierna, el chuletón también estaba muy tierno y estaba bueno. El resto estaba bien.
También pedimos verduras variadas. Estaban bien... pero 15 € por 1 € de producto (el de arriba) se siente bastante caro.
Al final, creo que lo mejor fue el postre, una crepe rellena de dulce de leche: ¡delicioso! 😋
El servicio fue genial: atento y muy profesional. La decoración del lugar era preciosa. La verdad es que no me lo esperaba... por el nombre, pensé que el lugar sería más oscuro y menos elegante, así que felicitaciones por el ambiente. 👍
Pagamos 35 € por persona (compartimos un postre, sin vino)... pero creo que no pedimos bien y podríamos haber gastado unos 20 € o 25 € y aun así haber comido bien. La próxima vez seré más precavido.
Calidad y sabor: 7/10
Cantidad: 8/10
Ambiente: 9/10
Originalidad: 6/10
Relación calidad/precio: 6/10
Servicio: 9/10
Cómo me sentí después: 7/10
Mathieu Muracciole
.
17 Octubre 2025
8,0
“Pasamos una velada espectacular en este restaurante uruguayo, con unas carnes que estaban de locos. El ambiente, cálido y con mucha onda, lleno de personalidad. Nuestro camarero nos atendió con una calidez bárbara y súper atento en todo momento. Una joyita en pleno Barcelona. ¡Sin duda vamos a volver!”
Vero Pellistri
.
15 Octubre 2025
10,0
Bonito restaurant ,comida bien, atención bien
Volveré para re valorarlo.
Marciano Anunaki
.
14 Octubre 2025
8,0
Excelente calidad y servicio 🙌🏻
Facundo Cesar
.
09 Octubre 2025
10,0
Me encanta la propuesta de El Boliche del Gordo Cabrera en Barcelona. Su ubicación es simplemente perfecta para una salida. Lo que más valoro es que tienen una carta muy amplia, ideal para probar auténtica comida argentina siempre bien hecha. Los precios me parecen muy razonables, ya que normalmente puedes disfrutar de una gran comida sin pasarte de los 30 o 45 euros por persona, y además aceptan tickets restaurante. Un consejo útil es que reserves mesa, porque suele estar muy concurrido, especialmente entre familias. El lugar tiene una decoración preciosa que engancha nada más llegar, y no es de extrañar que sea tan popular; si visitas su perfil de Instagram, verás fotos de sus platos que dan muchísimas ganas de ir.
Julio Saugar
.
09 Octubre 2025
8,0
Pedi 3 entrecote para llevar, carne deliciosa muy tierna y sabrosa.
Repetiré en situ
lorenzo belloni
.
07 Octubre 2025
10,0
¡Solo puedo decir que me impresionó este restaurante! Todo fue un 10/10. El personal es muy amable y profesional, ¡y la comida es mágica!
Slobodan Divjak
.
03 Octubre 2025
10,0
Sitio fancy con un ambiente muy elegante. En mi caso fuimos para cena de empresa, y la impresión general tas comer fue de, no vale lo que hemos pagado.
La comida en carta suena muy bien, pero luego el sabor y calidad se queda por debajo de las expectativas de sus precios. Lo mejor los aperitivos.
Por otro lado, el servicio es poco atento y básico.
En mi caso me pedí el ojo de bife de 300gr y pensé que iba a ser mucha comida. Sin embargo, el 30% del filete eran nervios o grasa no comible.
David Arevalo Jimenez
.
02 Octubre 2025
6,0
Nuestra primera noche en Barcelona y nos encontramos con este restaurante de carnes argentino / uruguayo. Muy acogedor y cómodo, acogedor. Un lugar fabuloso para un filete magnífico - chuletón añejo de 40 días. A toda nuestra familia le encantó IT. La carne estaba suculenta, sabrosa y perfectamente cocida. Acompañado de increíbles papas fritas y también papas al horno. Los filetes venían con un trío de salsas incluyendo chimichurri y alioli. Una buena botella de reserva Merlot se disfrutó con IT. Los desiertos eran encantadores también. El servicio fue muy amable y rápido (gracias Manjit. ) ¡Volveremos!
Helen W
.
24 Julio 2025
10,0
Buena carne y precios justos. La guarnición, sin embargo, era un poco aburrida. Buen servicio y un acogedor restaurante donde se puede ver cómo se cocina la carne.