Excelente restaurante en todo: el personal, la comida y el entorno está genial. No apto para todos los bolsillos aunque con un pequeño esfuerzo y de vez en cuando creo que con una economía media se puede visitar.
La atención que recibimos y la calidad de la comida justifica perfectamente su precio.
Volveremos.
Manuel Luque
.
27 Abril 2025
10,0
Ojo con el aperitivo, que por muy ricos que sean los que te ponen, te cuelan mas de 5 euros a la cuenta!
Comida muy rica, y lo que frien, lo frien en aceita de oliva - lo cual es mil veces mejor que tanto aceitorro refinado.
Servicio tambien atento y amigable. El sitio tambien es bastante bonito y comodo.
Ana Lopez-Niharra
.
26 Abril 2025
8,0
Mejor de tapas que en las mesas
Jesús Yustas Romo
.
20 Abril 2025
8,0
Excelente ambiente y trato. Comida de buenísima calidad. Fantástico para ocasiones especiales y para reuniones de todo tipo. Muy familiar y agradable. El bar en el local de al lado, es el lugar perfecto para una visita más informal. Mi único reproche es que la calle a la entrada del restaurante está muy sucia y con malos olores. Se agradecería un buen fregado de acera de forma habitual. A pesar de ello, lo recomiendo por la calidad del producto.
C Henrik
.
17 Abril 2025
10,0
Quedamos en este sitio para una reunión de trabajo, por lo que no podíamos concentrarnos en disfrutar de la comida, pero a pesar de ello, el trato exquisito del personal y la calidad de la comida no pasan desapercibidos. Espero volver en otra ocasión para disfrutar de verdad de este magnífico sitio.
José Antonio Serrano Sanchez
.
01 Abril 2025
10,0
Buen restaurante en Argüelles, con una propuesta de producto de calidad y un servicio atento. Desde el primer momento, el trato de los camareros fue excelente, siempre pendientes y muy profesionales.
Empezamos con el jamón ibérico de bellota cortado al momento, un acierto total: sabor intenso, grasa bien infiltrada y corte perfecto. Luego probamos el pulpo a la gallega, tierno y en su punto, acompañado de una patata cremosa y bien aderezado con pimentón. Como plato fuerte, el lomo bajo de vaca madurado 45 días, que nos sorprendió gratamente por su sabor potente aunque un poco pasado de cocción (lo pedimos muy poco hecho)
El único punto negativo fueron las mollejas, que nos resultaron demasiado intensas en sabor, con un toque a vino mal cocinado que no terminó de convencernos. Además, el precio de la cerveza nos pareció exagerado: casi 6€ por un doble de Mahou, lo que desentona un poco con el resto de la experiencia.
En general, es un buen sitio para disfrutar de un producto bien tratado y un servicio de primera, aunque con algún detalle mejorable. Volveremos, pero con más cuidado al pedir ciertas cosas.
Sergio Santos Sacanell
.
27 Marzo 2025
8,0
Comida para 15 personas , varios entrantes a compartir y segundos a escoger
Todo estaba rico , pulpo en su punto, jamón bueno, ensaladilla cremosa… ahora no nos pusieron ni un aperitivo mientras esperábamos la comida , varias veces tuvimos que repetir demandando cervezas o refrescos y al final sin un detalle de invitación a un chupito o similar
Estos detalles me parecen básicos para un restaurante de estas características y siendo la cuenta como fue
barbys78
.
21 Marzo 2025
8,0
Excelente! La comida y el servicio eran increíbles! Totalmente recomendable. Bonito lugar! La paella fue increíble y deja espacio para tarta de queso, me lo agradeceréis más tarde.
hk5327
.
02 Marzo 2025
10,0
Soy cliente habitual del Barril de Argüelles y siempre es un acierto, el arroz con carabineros es mi favorito, todo es calidad y nunca me ha defraudado.
Victoria
.
11 Noviembre 2024
9,5
El producto y el servicio, muy bueno, pero se pasan un poco con los precios, no es para tanto
Miguel Angel
.
08 Noviembre 2024
9,5