Local acogedor, personal muy amable y sobre todo la comida muy rica: gamba roja y calamar espectacular.
Laura Tierno Patiño
.
19 Abril 2024
10,0
Diferente desde que hemos llegado y la metre estaba regando las plantas!
Increíble, no puedo describir este RESTAURANTE con otra palabra.
Venimos recomendados desde un pueblo de Albacete pero no me extraña que tengan una lista de espera tan amplia para poder reservar una mesa allí.
Nos ha flipado! Tanto el servicio como la comida espectaculares. Parece que llevan una armonía perfecta ya que todo es muy singular! Merece muchiiiiiiiisimo la pena hacer una parada y disfrutar de lo que allí tienen. Volveremos sin duda! Gracias!
Manoli Sánchez
.
10 Abril 2024
10,0
Impresionante descubrimiento. La comida excepcional y el trato muy bueno. Lo difícil es conseguir sitio.
marian badules
.
08 Abril 2024
10,0
Hemos comido ya varias veces en este local y quiero dejar constancia del buen hacer de las personas que gestionan este local, regentado por Miquel Ruiz en la cocina, su mujer en el comedor. Ayer volvimos a comer 4 personas y pedimos 3 clásicos de su carta: figatell de sèpia (siempre los pedimos), buñuelos de bacalao (nuestra 1ª vez, su fama es merecida, tengo que reconocerlo) y su insuperable tarta de manzana, que también pedimos siempre. De los platos elaborados ese día pedimos: xuquet de gamba, delicioso, coca de pulpo, muy original y sabrosa (algo picante) y una carne de vaca vieja acompañada de un puré de patatas, unas chips de remolacha y, el hueso de la carne que era comestible, creemos que espárragos. Las bebidas, unas cañas para empezar, continuamos con unos vermuts y acabamos con una botella de Albariño que nos pareció perfecta. De postre también pedimos uno de los platos del día: turrón con chocolate. La atención del servicio continua siendo excelente. Recomendado para los amantes de la buena cocina. El aparcamiento, fuera de las temporadas altas, suele ser relativamente fácil encontrar por las inmediaciones, gratuitamente.
Alberto RODRÍGUEZ ALBERO
.
07 Abril 2024
10,0
Increíble experiencia, normal que tenga tanta lista de espera para reservar porque merece mucho la pena. Pedimos varios platos para compartir y todos estaban riquísimos, con muy buena materia prima, excelente elaboración y una combinación de sabores y texturas equilibrada y sorprendente.
El precio nos pareció súper razonable para la calidad de la comida. Además el servicio fue muy amable.
Recomendable 100%
Lucía Pérez López
.
26 Marzo 2024
10,0
Cómo en casa! Volveremos!
Tras 5 meses de la reserva, pasamos una agradable comida en casa de Miquel.
Carta de tapas con cocina según temporada y con buena presentación.
Servicio en mesa agradable y cercano.
Raciones abundantes y muy buenas.
Quizás debería mejorar la sonoridad del local.
Tot molt bo!
Hortet de javi
.
21 Marzo 2024
10,0
Espectacular!!! Cómo siempre. Elaboración, calidad, sabor, etc…. Siempre es un acierto cenar en el Baret. Sin duda uno de los mejores sitios para cenar en Denia. 100% recomendado.
Noniyu
.
15 Marzo 2024
10,0
Lugar de 💯!!!!
Trato, atención y comida no se pueden mejorar más.
Los buñuelos de bacalao son de otra galaxia!!!
GRACIAS ☺️
Pili Gálvez
.
13 Marzo 2024
10,0
Aquí lo que importa es la cocina.
El local es un baret lo que no engaña a nadie.
Buena atención por parte de todos los integrantes.
Pate de pato con crema de boniato, un clásico que no debe desaparecer.
Huevo mágico con setas y erizo. Innovación con toques muy de Denia, le sobró una pizca de sal como en el siguiente plato.
Patatas bravas con fondo del mar.
Buen trabajo con productos al alcance de todos como los mejillones y el raimet de pastor.
Mollejas con cacahuete en crema.
Para mi lo mejor , la naranja 🍊 enana en almíbar aporta mucho.
Pastel de limón con merengue y helado de limón con ralladura.
Postre redondo.
Solo un pero , los botellines de cerveza pequeños me parecen casi una ofensa al cliente y esto sucede en muchos locales .
avallier
.
20 Febrero 2024
8,0
Creo que está bien, pero sin pasarse, hay algunos sabores espectaculares y que no te esperas, y en si la comida tiene calidad y presentación. El lugar es un "baret" y eso ya lo dice todo. El precio del cava es algo elevado para su coste en origen, el resto lo veo bien proporcionado. Lo mejor a destacar: los Buñuelos y la Berenjena.
Paco_1508
.
06 Noviembre 2023
8,0