Empiezo diciendo que yo no soy muy partidario de los sitios con cocina de autor “mucha apariencia perro terminas con hambre”.
Este me ha dejado loco, ya que termine full de comida, todo estaba espectacular y algo que me llamó la atención fue el trato desde que entras por la puerta que fue de 💯
La encargada buenísima en su trabajo y súper agradable, la camarera con una gracia y un saber estar increíble, y el camarero es un profesional como la copa un pino “con un humor que tienes que pillarle” vamos que el tío es un crack.
Súper recomendable , la comida que pedimos una locura y el servicio no me cansaré de decirlo fue con una profesionalidad exquisita.
Vamos que ya me dijo mi hija ayer cuando terminamos de cenar que mire para reservar el año que viene.
Muchas gracias por todo equipooo!!
Paco Jodra
.
02 Agosto 2025
10,0
Siempre me sorprende. Nunca me cansaré del Baret. Benditos seais Puri y Miquel por lo felices que nos hacéis
Antonio Seoane
.
01 Agosto 2025
10,0
Llevamos tres años yendo allí y volvemos en septiembre. Es delicioso y original, los camareros son encantadores y siempre lo pasamos genial.
Un poco ruidoso, es cierto, ¡pero no es para tanto!
Gracias, nos vemos pronto.
B. Larrey
béatrice larrey
.
31 Julio 2025
10,0
Nos encantó, muy buena calidad a precio razonable, el trato del personal maravilloso, repetiremos sin duda
Diana Sanmartin
.
27 Julio 2025
10,0
Excelente restaurante con comida exquisita y exquisitamente preparada. Uno de los mejores restaurantes de Dénia. ¡A precios asequibles para clientes exigentes!
Fredi Rieben
.
27 Julio 2025
10,0
Sitio entrañable y con una identidad muy muy marcada, no deja indiferente.
La experiencia gastronómica es muy buena, los platos son ricos ademas de orginiales, bien elaborados, buen producto, sabores, texturas, bien ligados y pensados.
Especial mención al pastisset de foie, que ya ves tú, es foie pero el combo es brutal, o el nuevo figatell de sepia. La verdad es que me gustó todo lo que probé y si tengo la oportunidad volveré a probar nuevos platos más los imprescindibles.
Los postres que decir... Que probamos uno de chocolate y pistacho que estaba muy bueno, pero los otros también pintaban top.
Salimos a 100€ bien comidos.
Gonzalo Herranz
.
25 Julio 2025
10,0
Toma un tiempo conseguir una reserva, pero una vez que lo hagas, sabrás por qué y harás otra antes de irte.
Carol Beecher
.
24 Julio 2025
10,0
Nos sorprendió la comida, todo riquísimo y el postre fantástico
Pili Sanchez “Licia”
.
22 Julio 2025
10,0
Comida en el restaurante @elbaretdemiquelruiz , como siempre platos espectaculares y exquisitos ❤️❤️❤️, no han cambiado nada, hacia un tiempo que no íbamos por qué era imposible reservar, ahora se puede hacer por la página web sin problema, ostras, brioche con anchoa y papada ibérica, steak tartar de vaca vieja, tartar de gambas con alubias y nabo, y de postre un plato de chocolates variados, agua fría, cerveza, coca cola y café, muchas gracias por los platos tan ricos y por vuestra atención y amabilidad 🙏🙏🙏
Emilia R
.
13 Mayo 2025
10,0
El Baret de Miquel, un clásico en Dénia, de difícil reserva, por el buen hacer del Chef, Miquel Ruiz... y su buen equipo.
La comida una maravilla, buen producto con una gran elaboración en cada plato que pruebas.
Nos encantó, el pastisset de hígado de pato y boniato, el bocadillo de calamares sin pan y el postre de chocolate una locura.
Muy recomendable...
Toni Moreno
.
19 Marzo 2025
10,0