He aparcado cerca a la hora de la comida y he decidido acercarme, no sabía que era tan difícil encontrar mesa, pero la barra estaba libre y he podido comer. Y doy gracias al dios que queráis.¡Qué bueno estaba todo y que agradable es el servicio! No me acuerdo de los nombres de los platos, primero un pan con ajoaceite ligero, estaba estupendo. Después el No bocata de calamares, un poco aceitoso cuando he cogido el primer trozo pero se me ha olvidado al darle el bocado, estaba de muerte, buenísimo. Después he pedido una tapa fuera de carta que eran las mollejas con salsa de cacahuete. Hubiera pedido pan solo para mojar el plato, no digo más. Y ya estaba lleno, pero he ido a por el postre, he elegido la tarta de manzana... No me cabía más en el estómago, pero si me traen cuatro platos de la tarta me las como. Espectacular. Todo regado con una copa de vino blanco de la tierra y las mollejas con una de Ribera. Es que hasta el café estaba excelente jaja. Todo, 69€. Solo un fallo, debería haber preguntado si el viernes estaba libre la barra de nuevo porque hubiera pedido otros platos para probar. Todo de 10, cocina, servicio... Os doy las gracias, ha sido una experiencia estupenda.
Super Yelt
.
23 Septiembre 2025
10,0
Una maravilla. Este tipo de restaurante no existe. Platos espectaculares con materia prima de primera y presentaciones fuera de lo habitual. Es baratísimo su precio para las maravillas que comes. Inaudito. Flipao me he quedado. Es difícil reservar pero vale la pena
gabriel pérez
.
20 Septiembre 2025
10,0
Experiencia excelente, hay que ir, difícil de explicar con palabras
INFOMAP Aníbal Rubio Carozzo
.
17 Septiembre 2025
10,0
Todo espectacular. Desde el primero hasta el último de los platos que pedimos. Y el servicio muy bueno. Volveremos si conseguimos mesa que no es fácil.
Juan Chiloeches Ramón
.
13 Septiembre 2025
10,0
Servicio muy eficiente , atentos , profesionales y simpáticos
Comida rica y original
Para repetir , lastima la lista de espera
MANOXE
.
10 Septiembre 2025
10,0
La larga espera para conseguir mesa en el Baret ha valido la pena. Posiblemente, el mejor restaurante al que puedes ir en Denia. Si consigues ir, claro.
Cocina de mercado reimaginada por el chef con un perfecto equilibrio entre tradición e innovación que no te puede dejar indiferente. A recomendar el calamar y el figatell, que están espectaculares.
Tienen alguna cosita mejorable, sin duda, como servir quintos de cerveza sin, o algún entrante por unidad que no dice mucho. Pero la experiencia es redonda para el precio que se paga.
Julián Mora Lucas
.
07 Septiembre 2025
10,0
Comida de 10. Disfrutamos de inicio a fin con todas las tapas que pedimos. Mención especial a la berenjena con queso de cabra y miel.
Guillermo Lorenzo
.
05 Septiembre 2025
10,0
Un sitio al que merece la pena ir sin dudarlo. La cocina está pensada al detalle, no solo para sorprender, sino con sentido y eso se disfruta mucho.
Victor Calderon
.
05 Septiembre 2025
10,0
Comida en el restaurante @elbaretdemiquelruiz , como siempre platos espectaculares y exquisitos ❤️❤️❤️, no han cambiado nada, hacia un tiempo que no íbamos por qué era imposible reservar, ahora se puede hacer por la página web sin problema, ostras, brioche con anchoa y papada ibérica, steak tartar de vaca vieja, tartar de gambas con alubias y nabo, y de postre un plato de chocolates variados, agua fría, cerveza, coca cola y café, muchas gracias por los platos tan ricos y por vuestra atención y amabilidad 🙏🙏🙏
Emilia R
.
13 Mayo 2025
10,0
Un sitio chulo en Denia. Platos diferentes. Tiene mucha fama. Bien merecida. Pero eso hace que tener reserva sea casi un milagro. Nosotros cogimos seguramente una cancelacion de ultima hora. Porque lo habia intentado muchas veces y nunca habia disponibilidad. Nos gusto. Una pena no poder ir de vez en cuando. Salimos a 50 euros por persona. Comimos cuatro tapas, un postre, tres copas de vino y una de agua.
Rosa C
.
20 Abril 2025
8,0