Un sitio para repetir. Estaba todo muy bueno y la atención inmejorable.
Víctor S
.
20 Mayo 2025
10,0
Hemos cenado muy bien, la calidad de los productos que ofrecen, inmejorable yo me he tomado unas cocochas excelentes y mi mujer unos chipirones muy ricos, aparte, Roberto dueño y cocinero es encantador, sin duda repetiremos, da gusto encontrar sitios como este
JAIME ALDECOA
.
07 Mayo 2025
10,0
El tándem gastro-viajero llevaba ya bastante tiempo con los planes hechos para visitar algunos importantes lugares de Valladolid y por fin llegó el día. Cogimos un AVE desde Valencia que en un tiempo realmente corto nos situó en el centro de la ciudad. Es imprescindible, si vienes aquí, visitar El Bar. Un establecimiento que empezó como lo que su nombre indica y se ha reconvertido en un local donde se da una buena cocina, sencilla pero con mucha calidad, con recetas clásicas y otras con base tradicional pero adaptadas a los nuevos tiempos. La carta es escueta pero fuera de ella hay bastantes propuestas, lo que se traduce en una cocina de mercado y de temporada. Pero lo que más destaca, a pesar de que la comida es excelente, es su bodega, su oferta de vinos es impresionante, no solo por la cantidad, también, y sobre todo, por la calidad de las referencias que se ofrecen.
Como sabíamos que con una visita no íbamos a tener suficiente reservamos dos días para comer, el primero y el último de nuestra estancia en la ciudad. Así que te cuento aquí las dos comidas juntas, te lo aclaro para que comprendas que no nos lo comimos todo en una sentada, ni tampoco nos lo bebimos en el mismo día. A continuación te enumero los platos que probamos y los vinos que bebimos.
Paco Palanca
.
15 Abril 2025
10,0
Rico, rico…
Combinación de platos habituales con un toque exquisito.
Han sorprendido los callos. De los mas sabrosos que se han probado. Las alcachofas bien. No sobresalen. El ciervo asado muy muy tierno, recomendado. La tarta de queso y el helado de tomillo muy sabroso también.
El precio pues ya se sabe a lo que se viene. Es normal que con este nivel ese sea el precio.
Manuel Carabias
.
26 Marzo 2025
10,0
Sitio espectacular, comida difente y una carta de vinos infinita. Muy bien
Alberto cano
.
22 Marzo 2025
10,0
Trato excelente y comida fabulosa! Volveremos
Almudena Garcia Tobar
.
22 Marzo 2025
10,0
Todo increible....gracias de parte de la taberna de la filoxera
Edu Blanco
.
18 Marzo 2025
10,0
La comida fue bastante elevada. Fuimos de visita rápida porque fue recomendado por un local. Lo mejor que tiene el restaurante es la gran selección de vinos.
Luis R
.
18 Marzo 2025
8,0
Un local pequeño y acogedor. Tiene mesas altas donde se puede comer muy muy a gusto.
Un servio que es un espectáculo.
La carta de vinos es de las más amplias de Valladolid… bueno…. De lo que yo conozco claro.
Y la comida pues es un espectáculo. Tiene una carta principal, básicamente siempre es lo mismo, quizás un poquito corta… pero luego siempre hay platos fuera de carta, y siempre diferentes. Con arroces, algún pescado y caza.
De entrada pedimos una cecina que estaba muy buena. Unas alcachofas con jamón que no fallan.
Luego pedimos un rape que estaba magnífico y yo probé el faisán que estaba excelente… y eso que a mí no me gusta la caza.
La panacota para finalizar … me sorprendió… si hubieran servido más, más habríamos comido.
Para mí, este restaurante es una referencia en valladolid.
Juan Carlos C
.
24 Enero 2025
10,0
Volvemos a Valladolid para visitar uno de sus restaurantes referentes @elbarvalladolid A destacar una bodega Top con una amplia variedad de referencias tanto nacionales como internacionales. Local acogedor pero no demasiado grande, imprescindible reserva.
La calidad y la sencillez son las señas de referencia inconfundibles de su propuesta gastronómica 🤟⚡🔥
📍C. Menéndez Pelayo, 8, 47001 Valladolid
💸 Mas de 100€
👥 Business, Gastrocolegas,
🥃 Comenzamos con un Vermouth blanco del Professore #vermouthdelprofessore @delprofessore
📸 Oreja confitada a la plancha, espectacular, una preparación sorprendente y un saborazo TOP 🙌🙌🙌
📸 Chipirones a la plancha con su guiso, muy bien hechos si señor! 💯
📸 Callos ✅️
📸 Ensalada de perdiz en escabeche, Plato de temporada 🔝🔝🔝
📸 Fuera de carta, presa ibérica 💯
📸 Tabla de quesos 🧀
🍷Vino tinto Francisco Barona 2022 @franciscobaronabodegas @riberadelduero
🍷Vino tinto Regina Vides 2021 @vina_sastre
⭕ GastroeXperiencia Plato a Plato 🍽🍷
⭕ Visitad gastrocolegas 💻
⭕ Si quieres descubrir otro #gastrorecomendado como este, consulta nuestra lista de más de 200 #restaurantes en gastrocolegas 💻 Usa el gastrobuscador
deibid_gastro
.
10 Enero 2025
10,0