El Asador Matimore en Riaza

8,7

Basado en 1.894 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

4
De 26
en Riaza
2
De 10
Otras cocinas españolas en Riaza

El restaurante

Este restaurante, se encuentra en Riaza, nos gusta mucho por su ubicación.

En la carta tienes variedad de platos de otras cocinas españolas, sus cocineros preparan una deliciosa comida otras cocinas españolas, los platos que tienes que pedir sí o sí son cordero, cochinillo, croquetas, asado, morcilla.

Tiene una puntuación de 8.84, sus precios interesantes son una de esas cosas que se deben resaltar al hablar de él, es perfecto para la comida diaria porque su precio medio es de 20-30€, si tienes diners club, podrás utilizarlo en este local.

Si planeas ir en hora punta, mejor reserva tu mesa.

La decoración del restaurante invita a quedarse largas horas, si tienes la oportunidad, las reuniones familiares siempre serán bienvenidas en este local, vas a salir con buenas sensaciones de este restaurante.

La puntuación global de este restaurante es de 8.84, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, Échale un ojo a su instagram si no sabes qué pedir.

Horario
  • lunes: 13:30-15:00
  • martes: Cerrado
  • miércoles: Cerrado
  • jueves: 13:30-15:00
  • viernes: 13:30-15:00
  • sábado: 13:30-15:30
  • domingo: 13:30-15:30

Puntuación y opiniones

Todo lo que hemos comido estaba exquisito. El cordero es el mejor que he comido en mucho tiempo. Y las croquetas espectaculares! El personal muy atento. Realmente recomendable.
Más comentarios
en Google
.
20 Diciembre 2025
10,0
El servicio excelente. Antonio es muy amable, igual que el resto de camareros. Hemos pedido cuarto de cochinillo y cuarto de cordero y ambos estaban buenísimos. A mi personalmente me ha encantado el cochinillo. Cocinados en un horno de leña. Una experiencia muy buena y que voy a repetir seguro.
Más comentarios
en Google
.
08 Diciembre 2025
10,0
Negocio familiar con un trato excelente y comida espectacular. Todo muy rico, desde entrantes a postres. Cordero espectacular.
Más comentarios
en Google
.
08 Diciembre 2025
10,0
El servicio excelente. Antonio muy agradable, igual que el resto de camareros. El cochinillo estupendo, la piel crujiente y el sabor suave y tierno. El lechazo estupendo, muy blandito y sabroso. De postre la torrija riquísima, suave, jugosa y con una cubierta crujiente. Además, nos han obsequiamos con unos chupitos de pacharán de guindas casero.
Más comentarios
en Google
.
08 Diciembre 2025
10,0
El asado buenísimo… pero todo lo demás, espectacular. Torreznos, croquetas y el revuelto de morcilla…Dejad sitio para el postre, porque es un imperdible! En un ambiente muy agradable ñ, calentito y acogedor. Un lugar al que querrás volver y del que te llevarás un recuerdo de por vida.
Más comentarios
en Google
.
08 Diciembre 2025
10,0
Partiendo de la base que llevamos años viniendo y seguro que seguiremos haciéndolo y que todo está buenísimo y la atención es espectacular,nos sorprende que por primera vez,el chupito de licor de hierbas nos lo hayan cobrado...te invitan a uno sin alcohol,pero si es de hierbas,por ejemplo,lo cobran....no sé,después de gastarse 6o euros por comensal,no me parece bonito,pero bueno...
Más comentarios
en Google
.
07 Diciembre 2025
10,0
Todo buenisimo recomiendo venir 100%
Más comentarios
en Google
.
30 Noviembre 2025
10,0
Excelente cabrito asado. Siempre vamos por lo mismo, tostadito, buen sabor, buenisim calidad. Lo demás regular. Las patatas que lo acompañan están blandas, como descongeladas, la morcilla malilla, la sopa castellana rica aunque le sobra el frito del pan. La tarta de queso muy densa y con poco sabor a queso. En las mesas de la entrada se pasa frío en invierno y aunque tengan mesas libres no te dejan cambiarte por mucho que insistas. El servicio no es nada agradable. Probaremos otros restaurantes que hay muchos en el pueblo y con mejor precio el lechazo. Resulta caro para la calidad del conjunto.
Más comentarios
en Google
.
23 Noviembre 2025
8,0
Hemos comido el lunes 11 de agosto un 1/4 de cordero, con entrante de croqueta de jamón y morcilla y una ensalada de tomate rosa. Todo perfecto. El martes repetimos con entrante de cecina (espectacular) y 1/4 de cochinillo que estaba inmejorable. El trato del personal es muy bueno, amables y muy eficientes. Sin duda uno de los mejores sitios donde he estado en mi vida. Repetiré sin duda.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
12 Agosto 2025
10,0
Hemos venido de comida y hemos disfrutado mucho de sus platos. Fuimos dos personas y reservamos un asado de cochinillo que estaba buenísimo y muy bien hecho. De entrante abrimos boca con un plato de cecina que estaba también muy bueno. La atención fue muy cercana y profesional, están atentos a las alergias y en todo momento. Es un restaurante que recomiendo 100% para comer asado y más en Riaza. Si este pueblo sigue cuidando de sus visitantes en Camper y AC, volveremos!!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
06 Agosto 2025
10,0

Restaurantes similares en Riaza

8,8
1282
Opiniones

Meson Las Columnas

21/12/2025: Fuimos a comer el sábado 4 personas,el trato del personal es inmejorable preocupándose en todo momento que todo estuviese a nuestro gusto con mucha simpatía De la comida solo puedo decir que esta buenísima comida casera que a todos nos gustó muchísimo y merece pagar los precios que tienen que son asequibles por una comida tan bien elaborada Recomiendo los callos,el risotto de boletus con parmesano y el lechazo asado
13/12/2025: Excelentes los tacos de solomillo de ternera con salsa de cabrales, seras, espárragos y tomatitos. De estrella Michelin 👏. Carne tierna y al punto perfecto que he pedido.
8,4
667
Opiniones

La Pizarrera

21/12/2025: La Pizarrera, Madriguera (Segovia): cuando volvimos, la nieve caía… y Sol volvió a brillar Hay restaurantes a los que uno vuelve por convicción, y La Pizarrera es ya uno de ellos para nuestro grupo de “friends&Family”, habituales de Riaza. Cada visita confirma que aquí se está haciendo algo muy especial. Regresamos en un día precioso, con una nevada intensa mientras el sol se reflejaba en los ventanales del restaurante, creando un ambiente muy acogedor. Nada más entrar, Sol nos reconoció al instante y recordó incluso la mesa en la que nos sentamos la vez anterior, un detalle que dice mucho del cuidado y la atención al cliente. En esta ocasión el ambiente era más tranquilo, lo que nos permitió disfrutar de la comida con calma, pero el nivel del servicio fue igual de exquisito: cercano, profesional y atento en todo momento, tal y como lo recordábamos. Esta vez hemos repetido algunos imprescindibles: las gyozas de cordero lechal, equilibradas y sabrosas; los bao de cochinillo con salsa kimchi y cebolla frita; y unas croquetas increíblemente cremosas. De principales, disfrutamos de unas carrilleras de cerdo melosas, muy bien trabajadas y de un entrecot de ternera de la zona, con un punto perfecto y gran calidad. Tenemos claro que La Pizarrera seguirá siendo una parada obligatoria cada vez que visitemos tierras segovianas. Porque cuando un restaurante funciona igual de bien con la sala llena que en un día tranquilo, es que las cosas se están haciendo muy bien.
29/11/2025: ¡Espectacular!tanto la comida como el servicio. Fueron muy amables y nos asesoraron con las cantidades. Los platos que tienen premiados están riquísimos, las croquetas recomiendo pedir media (son muy grandes) y es mejor guardar hueco para los postres..la espuma de natillas obligatoria!!sin duda, volveremos!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad