Menuda experiencia acabamos de vivir... La comida está espectacular. Primero unas virutas de torreznos... No os las podéis perder. Los riñones buenísimos, las chuletillas de cordero deliciosas. Pero lo mejor el cabrito... Crujiente por fuera, mantequilla por dentro... Y para él servicio no hay palabras. Gracias Irene por el trabajo que has hecho hoy. Seguro que volvemos en algún momento del camino. ¡¡Un abrazo grande familia!!
Nell Ceol
.
30 Agosto 2025
10,0
Un asador familiar con comida casera y menú del día entre semana. El asador de cochinillo es una delicia y controlan perfectamente el tema del gluten. Todos los asados son sin gluten y gran parte de la carta también. Además siempre tienen algún postre casero sin gluten. Controlan perfectamente el tema de la contaminación cruzada y si tienes celiaquia este es el restaurante perfecto para comer con total tranquilidad. Julen, el encargado de la sala muy atento con este tema al igual que Irene, la cocinera. Sin duda un lugar al que ir. Muchas gracias por hacernos sentir como en casa. Sin duda repetiremos
Elena Poblador
.
28 Agosto 2025
6,0
Comer en Teodomiro es un completo acierto.
El cabrito asado es de los mejores que he comido y si lo acompañas, por ejemplo, con la ensalada de pimientos que ellos mismos asan, pues... de diez.
El servicio, qué decir, son los mejores. Muy profesionales y agradables.
Máxima calidad en todo
Seguiremos comiendo en Teodomiro
Jesus Arroyo
.
16 Agosto 2025
10,0
Comida estupenda, ambiente familiar, decoración cuidada, buen servicio y precios ajustados, qué más se puede pedir?.
Raquel Casado
.
13 Agosto 2025
10,0
Ya he estado varias veces en este local. La comida, en este caso cordero, excelente, como siempre. El personal muy atento. Pero le pongo un pero, no podrían poner aire acondicionado? No pudimos terminar la comida, el calor era insoportable. Por lo demás muy bien. Gracias.
Malu113
.
10 Agosto 2025
8,0
Nos gustó mucho el sitio, comimos fuera en una terraza debajo de un árbol muy fresco. La comida de buena calidad. Reservamos el mismo día.
Paco Perez
.
09 Agosto 2025
10,0
Lugar tradicional de los que ya quedan pocos. El cordero espectacular de sabor y textura. Muy recomendable.
Julian De Sande Santa
.
02 Agosto 2025
10,0
Unos entrantes dicretos , el asado de cochinillo excelente . A mejorar la bodega , demasiado corta . El precio ajustado.
Luis Angel Moro Mangas
.
01 Agosto 2025
8,0
Llevaba más de un año queriendo ir.
Hay muchas cosas inmejorable pero otras cosas dejan mucho que desear. Creo que hemos equivocado a no pedir nada de horno que es la especialidad de este restaurante y nos habían recomendado.
La carta de vino perfecto, las entrantes perfecto. Muy muy rico, recien hecho y perfecto. Los 3 entrantes uno mejor que otro.
Pero los platos principales un decepción.
Hemos pedido un chuletón al punto, pero vino muy muy hecho y muy pasado de sal. Cada bocado era como comer sal puro. (Y que a mi me gusta la comida salada me pareció mucho).
El chachopo también muy muy frito ya casi tenía color negro y con un queso de cabra súper fuerte.(El queso es cuestión de gusto y no quiero criticar, pero solo digo mi opinión). Pero el punto de cocción, tanto el chuletón como el chachopo era lo que ha decepcionado muchísimo.
No se, fue algo puntual en este día o en este restaurante funciona bien solo el horno.
Majid Naderpour
.
26 Julio 2025
6,0
Estuvimos un día entre semana, con amigos, comimos muy bien. Entiendo que entre semana hay menos gente en la sierra de Madrid. Teníamos reservada mesa y no tuvimos ningún problema. Nos atendieron muy bien, una chica jovencita, pero eficaz. Mantel y servilleta de tela. Los riñoncitos de cordero, deliciosos, como la chistorra, y el cordero (por encargo), muy bueno. Las chuletillas de cordero, no me pareció muy buenas, finas y con ajo y perejil. Nos saludo Irene, para preguntarnos por la comida, ya que ella es la cuarta generación del Asador.
Si pasamos por ahí, volveremos.
Annamildred
.
14 Junio 2025
8,0