Ya he estado varias veces en este local. La comida, en este caso cordero, excelente, como siempre. El personal muy atento. Pero le pongo un pero, no podrían poner aire acondicionado? No pudimos terminar la comida, el calor era insoportable. Por lo demás muy bien. Gracias.
Malu113
.
10 Agosto 2025
8,0
Nos gustó mucho el sitio, comimos fuera en una terraza debajo de un árbol muy fresco. La comida de buena calidad. Reservamos el mismo día.
Paco Perez
.
09 Agosto 2025
10,0
Lugar tradicional de los que ya quedan pocos. El cordero espectacular de sabor y textura. Muy recomendable.
Julian De Sande Santa
.
02 Agosto 2025
10,0
Unos entrantes dicretos , el asado de cochinillo excelente . A mejorar la bodega , demasiado corta . El precio ajustado.
Luis Angel Moro Mangas
.
01 Agosto 2025
8,0
La comida no fue nada especial, el precio fue caro para lo que nos dieron y las raciones escasas, esperaba más de este sitio en función de su puntuación, para no volver.
FLAVIO RODRIGUEZ
.
26 Julio 2025
6,0
Llevaba más de un año queriendo ir.
Hay muchas cosas inmejorable pero otras cosas dejan mucho que desear. Creo que hemos equivocado a no pedir nada de horno que es la especialidad de este restaurante y nos habían recomendado.
La carta de vino perfecto, las entrantes perfecto. Muy muy rico, recien hecho y perfecto. Los 3 entrantes uno mejor que otro.
Pero los platos principales un decepción.
Hemos pedido un chuletón al punto, pero vino muy muy hecho y muy pasado de sal. Cada bocado era como comer sal puro. (Y que a mi me gusta la comida salada me pareció mucho).
El chachopo también muy muy frito ya casi tenía color negro y con un queso de cabra súper fuerte.(El queso es cuestión de gusto y no quiero criticar, pero solo digo mi opinión). Pero el punto de cocción, tanto el chuletón como el chachopo era lo que ha decepcionado muchísimo.
No se, fue algo puntual en este día o en este restaurante funciona bien solo el horno.
Majid Naderpour
.
26 Julio 2025
6,0
La atención y cercanía de sus dueños, más la calidad de su género, hacen imperdible pasar por este asador si vienes a La Cabrera.
Mención especial para Irene, la cocinera, que nos hace sentir como en casa y cocina con ese amor de familia.
¡Gracias, repetiré sin duda!
selena perez
.
25 Julio 2025
10,0
En un enclave estupendo en plena sierra, es un placer degustar su lechazo que preparan con tanta maestría.
El ambiente es tranquilo y acogedor.
Puestos a poner un 'pero' el servicio es un tanto inexperto todavía (pero eso mejora con el tiempo) y de todos modos, se nota la mano de la responsable que demuestra su interés de forma notable con su simpatía y atención.
P. RIBAS VICENTE
.
04 Julio 2025
10,0
Estuvimos un día entre semana, con amigos, comimos muy bien. Entiendo que entre semana hay menos gente en la sierra de Madrid. Teníamos reservada mesa y no tuvimos ningún problema. Nos atendieron muy bien, una chica jovencita, pero eficaz. Mantel y servilleta de tela. Los riñoncitos de cordero, deliciosos, como la chistorra, y el cordero (por encargo), muy bueno. Las chuletillas de cordero, no me pareció muy buenas, finas y con ajo y perejil. Nos saludo Irene, para preguntarnos por la comida, ya que ella es la cuarta generación del Asador.
Si pasamos por ahí, volveremos.
Annamildred
.
14 Junio 2025
8,0
Buenas comida y muy buen servicio. Buenas atención
Ramon Diaz Castillo
.
02 Junio 2025
10,0