Mítico restaurante en el centro de Barcelona para degustar el buen lechazo y/o cochinillo al horno. Nada más entrar ya hueles el tuetano del cordero mezclado con el ajo y algo de vinagre en el mejunje que te entregan como salsa. Te suma años de vida! La carne deliciosa y los entrantes apasionantes. Para repetir! de 10!
David Ramos
.
04 Mayo 2025
10,0
Entré accidentalmente en un café. Realmente me gustó. El cordero se cuece en el horno, justo entre las mesas. El cordero está muy rico, el servicio es excelente. Y todo lo demás es igual que en el resto de España. lo recomiendo todo
OREST adamcho
.
02 Mayo 2025
10,0
Entra sin reservas y la camarera fue encantadora, las recomendaciones fueron perfectas, pedimos ensalada verde y cordero a la parrilla.
Asim Alhazmi
.
02 Mayo 2025
8,0
La comida es deliciosa, pero el único defecto del restaurante es el personal, ya que son muy lentos a la hora de tomar pedidos. Es muy normal esperar al menos 15 minutos para que alguien venga a tomar tu pedido.
Saleh N
.
29 Abril 2025
6,0
Local elegante situado cerca del centro de Barcelona. El personal es muy amable y la comida realmente excelente. Fui a este restaurante para una cena de negocios y la experiencia fue realmente satisfactoria.
El ambiente es refinado, bien amueblado y muy acogedor. El lugar tiene un ambiente ideal para una reunión profesional pero también para una velada más íntima. El servicio fue impecable: el personal fue muy atento y profesional, sin parecer intrusivo.
En cuanto a la comida puedo decir que cada plato fue un verdadero placer para el paladar. Recomiendo, para los que no sean vegetarianos, el cerdo al horno, que pocas veces he disfrutado de la misma forma en Italia. Fue realmente excepcional, con una cocina perfecta y un sabor increíble que hizo que la cena fuera inolvidable.
La carta, aunque no demasiado extensa, ofrece platos de calidad, elaborados con ingredientes frescos y de temporada. La carta de vinos es muy variada, con opciones interesantes que combinan a la perfección con los platos.
Un lugar que recomiendo mucho, tanto para cenas de empresa como para una velada relajante. ¡Definitivamente regresaré!
Jacopo521
.
29 Abril 2025
10,0
La comida muy buena, el pan caliente es un detalle. Pedimos 1/4 de lechazo, entrecot, cochinillo, costillas de cordero y bacalao. El Chef D. Valiente nos deleitó con una comida en su punto justo y de una ternura deliciosa. Recomendado 100%
Maria P A
.
28 Abril 2025
10,0
Restaurante bonito y bien cuidado. Los asados a la parrilla son la especialidad de la casa. El cordero es mejor que el cochinillo. Buenos vinos.
Yvonne Horst
.
27 Abril 2025
8,0
El restaurante no necesita presentación. Probamos la paletilla de cordero, que estaba riquisima, y el más rico fue el entrecot de ternera.
NAWAF ALBALAWI
.
25 Abril 2025
10,0
Para mi gusto y en mi humilde opinión, este restaurante necesita volver a trabajar con el único objetivo que siempre había diferenciado a los locales de esta "franquicia"........LA CALIDAD DEL PRODUCTO. Pues bien, la otra noche fui y me dio la sensación de que lo que mas les importaba era......LA CANTIDAD DE COMENSALES que podían "reclutar". La mayoría extranjeros, evidentemente (recordar que esta situado cerca plaza Cataluña). Las mesas demasiado juntas, la acústica no era nada agradable. El personal: unos bien y otros "fatal". COCINA: la calidad ha bajado. La piel del lechal parecía un "chicle". No crujía en absoluto. Y la carne muy por encima de la cocción optima. Vaya...........muy hecha!!!.
RELACION C/P: 45€ por cabeza aprox.
Dicho esto: pienso volver, pero no será ni en Sabado noche, ni a las puertas del Mobile Congress.
pereven2017
.
04 Marzo 2025
6,0
Elegimos cenarla específicamente para el cochinillo, habiendo buscado en google lo mejor de Barcelona, y como estaba cerca de nuestro hotel (El Palace). Reservamos para 1900 y el restaurante estaba tal vez 1 / 3 lleno a su llegada, pero se puso más ocupado a medida que avanzaba la noche, a pesar del hecho de que el 90 % de la clientela parecía ser turistas extranjeros, en lugar de locales.
Fuimos a por croquetas para empezar, que no fueron las mejores que tuvimos durante nuestro fin de semana largo en Barcelona, pero tampoco ni mucho menos las peores. Para la alimentación pedimos el cochinillo, que compartimos, con patatas asadas y una ensalada. Si bien la espera fue de aproximadamente 45 minutos, para la principal, no nos importó y solo aumentó la anticipación. Una vez llegado, el cerdo estaba delicioso, cocinado en un horno grande en medio del restaurante, con carne suculenta y piel crujiente, bien a la altura de las expectativas que teníamos. Las guarniciones eran igualmente buenas y frescas.
El servicio fue atento y educado, mientras que el restaurante en sí es un poco anticuado en el lado de la decoración.
Definitivamente volveríamos cuando esté de humor para cochinillo y si te alojas cerca de nuevo, pero si estás detrás de la atmósfera, prueba en otro lugar.
Sugarman1234
.
11 Diciembre 2024
8,0