¡El sabor de las costillas de res asadas a fuego abierto es el mejor!
La ensalada verde también es fresca.
Henry Jae Wan PARK
.
18 Abril 2025
10,0
Excelente restaurant, me lo recomendo un chofer de uber y no se equivoco. Ese cochinito es especial, el servicio maravilloso. Deseando regresar a Barcelona para visitarles nuevamente. Si que vale la pena.
Rosy Morales
.
14 Abril 2025
10,0
Esta vez por fin probé el legendario cochinillo asado español.
¡Ciertamente hace honor a su reputación! ¡La piel crujiente, el tierno cuerpo de cerdo y la salsa preparada apagando la propia manteca de cerdo! ¡Te dan ganas de dar un bocado tras otro! ¡No puedo dejarlo! El punto clave es que la profesionalidad del personal de servicio hace que la gente se sienta cómoda y no venderán bebidas a la fuerza. Recomiendo especialmente su tarta de queso artesanal, ¡que tiene una textura muy cremosa y sedosa! Me gusta👍
Cenamos aquí y comimos croquetas ibéricas, cochinillo y filete. La comida es buena y tiene un precio razonable. Buen ambiente y buen servicio.
Altamente recomendado.
Lourd Austero
.
14 Abril 2025
10,0
La comida era excepcional y el personal brindó un servicio extraordinario. Lo recomiendo mucho.
Jonathan Gamboa Diaz
.
12 Abril 2025
10,0
Precioso sitio, enorme atención, buenísima comida!
Bien situado, decoración acorde al lugar y una atención como pocas…
Nos ha encantado!!!
Manuel Lopez
.
09 Abril 2025
10,0
Un restaurante donde se come muy bien, ternera o cordero de buena calidad, aderezado con vinos excepcionales. Siempre vuelvo con mucho gusto a este restaurante cuando visito Barcelona.
Andra Suceveanu
.
07 Abril 2025
10,0
¡Un alimento básico para cualquiera de los amantes del cordero! ¡Un restaurante tradicional muy necesario en medio de la creciente escena gastronómica aquí en Barcelona! ¡El menú es simple e ideal ya que saben lo que funciona para la mayoría de los clientes! Las chuletas de cordero son mis favoritas y siempre son consistentes con lo suficientemente crujientes para cada bocado... ¡El entrecot es increíble y la pierna de cordero probablemente estuvo en todas las mesas durante el almuerzo! No te pierdas los sencillos y sabrosos aperitivos y ensaladas (solo ten cuidado cuando te sirvan pan porque te cobrarán por persona. Solo pide 1 o 2 porciones, luego más si es necesario ya que automáticamente nos dieron pan para 4 personas que apenas terminamos). Todas las sucursales son excelentes y similares en ofertas, sin embargo, ¡esta sucursal y el Tibidabo son mis favoritas!
Taimoor Malik
.
04 Abril 2025
8,0
Para mi gusto y en mi humilde opinión, este restaurante necesita volver a trabajar con el único objetivo que siempre había diferenciado a los locales de esta "franquicia"........LA CALIDAD DEL PRODUCTO. Pues bien, la otra noche fui y me dio la sensación de que lo que mas les importaba era......LA CANTIDAD DE COMENSALES que podían "reclutar". La mayoría extranjeros, evidentemente (recordar que esta situado cerca plaza Cataluña). Las mesas demasiado juntas, la acústica no era nada agradable. El personal: unos bien y otros "fatal". COCINA: la calidad ha bajado. La piel del lechal parecía un "chicle". No crujía en absoluto. Y la carne muy por encima de la cocción optima. Vaya...........muy hecha!!!.
RELACION C/P: 45€ por cabeza aprox.
Dicho esto: pienso volver, pero no será ni en Sabado noche, ni a las puertas del Mobile Congress.
pereven2017
.
04 Marzo 2025
6,0
Elegimos cenarla específicamente para el cochinillo, habiendo buscado en google lo mejor de Barcelona, y como estaba cerca de nuestro hotel (El Palace). Reservamos para 1900 y el restaurante estaba tal vez 1 / 3 lleno a su llegada, pero se puso más ocupado a medida que avanzaba la noche, a pesar del hecho de que el 90 % de la clientela parecía ser turistas extranjeros, en lugar de locales.
Fuimos a por croquetas para empezar, que no fueron las mejores que tuvimos durante nuestro fin de semana largo en Barcelona, pero tampoco ni mucho menos las peores. Para la alimentación pedimos el cochinillo, que compartimos, con patatas asadas y una ensalada. Si bien la espera fue de aproximadamente 45 minutos, para la principal, no nos importó y solo aumentó la anticipación. Una vez llegado, el cerdo estaba delicioso, cocinado en un horno grande en medio del restaurante, con carne suculenta y piel crujiente, bien a la altura de las expectativas que teníamos. Las guarniciones eran igualmente buenas y frescas.
El servicio fue atento y educado, mientras que el restaurante en sí es un poco anticuado en el lado de la decoración.
Definitivamente volveríamos cuando esté de humor para cochinillo y si te alojas cerca de nuevo, pero si estás detrás de la atmósfera, prueba en otro lugar.
Sugarman1234
.
11 Diciembre 2024
8,0