No lo conocía, hemos comido un cocido muy bien servido, si sois comilones salís super llenos! Y para finalizar de postre la espuma de palomitas riquísima!
Andrea Vaca Gutierrez
.
28 Febrero 2025
10,0
Buen sitio para tomar el aperitivo (muy buenos), me queda pendiente comer, pero seguro que será un acierto.
Aurora Monnier Martin
.
27 Febrero 2025
10,0
Muy buen arroz, lo mejor el postre de palomitas 💥
Bianca Inteligencia Artificial - CRM
.
18 Febrero 2025
10,0
Una experiencia gastronómica excepcional. Desde el momento en que entramos, el ambiente acogedor y la atención del personal hicieron que nos sintiéramos bienvenidos. Los platillos estaban cuidadosamente preparados, con ingredientes frescos y sabores bien equilibrados. Probamos el lomo de vaca vieja, las croquetas, la foccacia de verduras y el postre con palomitas y todo espectacular. Además, la presentación de los platos y la selección de vinos complementaron perfectamente la comida. Sin duda, un lugar al que volveremos. ¡Altamente recomendado!
Daniel Lopez
.
16 Febrero 2025
10,0
Establecimiento acogedor, situado en plena sierra de Guadarrama que ofrece una propuesta de cocina tradicional actualizada con algún guiño internacional. Propuesta sin pretensiones, bien ejecutada y perfecta para casi cualquier ocasión. Ticket acorde a lo que solemos encontrar en la zona y varios espacios a disfrutar en función de la ocasión.
Nos gustó bastante y es una buena opción si estáis por la zona.
—
🍴Tartar de aguacate braseado con crema mascarpone y confitura de tomate.
🍴Brioche de cangrejo en tempura con encurtidos.
🍴Brioche de pato l’orange.
🍴Pechuga de pollo de corral con almendras, verduritas salteadas y salsa.
🍴Carrot cake.
María Ángeles Antón
.
30 Enero 2025
8,0
Fuimos un grupo de amigos a visitar a otros amigos q viven en Alpedrete y ya de paso a probar el cocido, q nos lo habían recomendado.
Todo un acierto, estuvimos super cómodos y a gusto en el restaurante y las camareras nos trataron fenomenal.
El cocido muy rico y a un precio razonable (25€). Se empieza por una ensaladita, luego viene la sopa en un puchero de barro y por último el plato de los garbanzos con todo el compango (el plato era para dos). Tiene de todo, carne, jamón, tocino, morcilla, zanahoria, patata, relleno, pollo....
Y los postres espectaculares, la tarta de queso casera muy rica y una mousse de palomitas q te sorprende.
Perikin
.
12 Enero 2025
10,0
Comida de celebración con amigos y todo riquísimo. Finalmente fuimos a carta aunque los menús estaban muy bien y de todos los precios, incluso opciones para veganos y sin gluten. Comimos burrata con verduras, croquetas, arroces de lomo y setas, se vieron pocas setas, bacalaos con buen punto de horno, todo bastante rico, especialmente el arroz. Torreznos a baja temperatura de escándalo, nada grasientos y crujientes la corteza. Los postres destaca claramente la tarta de queso, el brownie muy muy mejorable tanto en textura, parecia un bizcocho seco, como en textura, ninguna nuez, poca jugosidad e intensidad de chocolate.
quelalvarez Álvarez
.
25 Diciembre 2024
10,0
Un bonito restaurante; los jueves, cocido y estaba estupendo.
Emilio Morán
.
25 Noviembre 2024
10,0
Muy acogedor, buenísima comida, un buen sitio para pasar un rato memorable
Susana Quijano
.
12 Noviembre 2024
10,0
Todo excelente! Atención muy buena.
Adrian Crivellari
.
19 Octubre 2024
10,0