Una experiencia sublime de la mano de Kobos; cada plato acompañado del vino especialmente pensado para elevar los sabores y disfrutar de la experiencia!! Gracias a todo el equipo de trabajo por lo que hemos vivido esa noche 🙏🏼 volveremos
Cynthia Pamela Lazarte
.
22 Diciembre 2024
10,0
Como podría describir la experiencia…primero tendría que sumergirme en las profundidades de mi adentro y encontrar las palabras adecuadas o crearlas, porque se que no existen, no en mi universo….he estado 2 días intentando dejar una reseña a la altura de lo vivido…y sinceramente no existe (aún) una tecnología lingüística tan avanzada para lograrlo, así que simplemente dejaré una humilde foto del exterior, una imagen de la puerta a ese maravilloso planeta llamado Ebisu…
Gracias 🚀 volveré!
Jose manuel perez henriques
.
20 Diciembre 2024
10,0
Inolvidable. Ninguno de los 18 pases nos dejó indiferente. La fusión del excelente producto y la depurada técnica del chef crean una deliciosa experiencia.
Javier
.
30 Noviembre 2024
10,0
Para mi es el mejor restaurante japonés de España, una experiencia exclusiva, de un chef José Cobos formado en Japón. Aquí el término Omasake toma significado, para los que hemos tenido la suerte de vivirlo en Japón. El maridaje con sake y vino es excepcional, con una gran sommelier, fuera de serie. El servicio es impecable. Además está en todo el centro para cuando sales, si quieres tienes muchas alternativas de ocio. Soy fan incondicional de este restaurante. :)
Ricardo Pardo
.
11 Noviembre 2024
10,0
Japonés tradicional sin florituras y ese es uno de sus puntos fuertes, luego José y su equipo son espectaculares. Muy buen arroz, calidad y maduración del atún, el resto de pescados igual, muy buenos postres... resumiendo que no te lo puedes perder. Dar las gracias a los tres por el rato que pasamos con ellos, de lo más instructivo, entretenido y delicioso (estaba todo increible)
José Manuel Vallejo
.
10 Noviembre 2024
10,0
Esta ha sido mi primera experiencia en un restaurante japonés de verdad. Es una delicia ver a Kobos cortar el pescado, explicarte las carácteristicas de cada producto y plato, el cariño con el que trata los productos y lo atento que está a tus comentarios. Por supuesto el resultado final de los platos es genial. Yo lo hice con maridaje y os digo que es increíblemente bueno y mejor con los comentarios de la somelier. Lo recomiendo al cien por cien
Jose Luis Salas
.
05 Octubre 2024
10,0
Una experiencia increíble con el chef Kobos. Un auténtico viaje a Japón a través de lo que cuenta, lo que crea delante de los comensales. Sí quieres darte un homenaje - Ebisu de Kobos!
Patricia Corrigan Crowe
.
04 Octubre 2024
10,0
Maravillosa experiencia!!! Todo sorprendente, maravillosa atención por parte de Kobos. Tuvimos la suerte de poder probar la nueva carta y se portó genial con todos los q estábamos allí.
Auténtica comida japonesa y muy bien explicada
Recomemdable 100%
Susana D
.
07 Septiembre 2024
10,0
Nuestra experiencia aquí nos decepcionó, especialmente en comparación con una docena de omakase que hemos experimentado en los EE. UU. y Asia. Tomó un total de tres horas; esta fue la primera vez que toda la comida se realizó para todos en el restaurante en lugar de para cada fiesta. Me intrigó cómo el chef preparaba el arroz con vinagre, pero me decepcionó cómo los granos se mojaban y se deshacían a medida que recogíamos cada trozo. Comparado con otros omakase con precios similares, se sentía demasiado básico. El servicio fue estupendo.
Grace S
.
11 Julio 2024
8,0
El restaurante que más se parece a Japón de todo Madrid. Estuve hace unos años en el país nipón y me enamoré, y tras la pandemia no he podido volver y voy probando poco a poco todos los restaurantes japoneses de Madrid y para mi ha sido aquí donde me he sentido como en Japón. Tomamos un extra de wagyu, y ese me gustó más que los que tomé en Japón.
Veronica Lopez
.
09 Julio 2024
10,0