DUIT Wine & Bistro en San Sebastián

7,5

Basado en 641 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

376
De 1.219
en San Sebastián
101
De 303
Otras cocinas españolas en San Sebastián

Los clientes comentan sus platos de...

cafe tortilla patatas bonito ensalada carne jamon queso pulpo patata tarta

El restaurante

Si el hambre llama a su puerta ve a DUIT Wine & Bistro, está en la ciudad de San Sebastián, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

Los mejores platos de su carta son otras cocinas españolas, la clave de la comida otras cocinas españolas es su cocina, todos recomiendan ordenar patatas.

Las buenas opiniones de este restaurante ha hecho que tenga una puntuación de 7.21, la relación calidad precio es la adecuada para un restaurante como este, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Las buenas opiniones hace que siempre esté lleno, así que mejor reserva con antelación.

La decoración del restaurante es sencilla, el local dispone de terraza, comida e instalaciones hacen que sea perfecto para venir con los peques, vas a salir con buenas sensaciones de este restaurante.

Los usuarios de Tripadvisor han puntuado globalmente a este restaurante con un 9.0, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: 8:00-0:00
  • martes: 8:00-0:00
  • miércoles: 8:00-0:00
  • jueves: 8:00-0:00
  • viernes: 8:00-0:00
  • sábado: 9:00-0:00
  • domingo: 9:00-0:00

Puntuación y opiniones

Hemos aterriza por casualidad esta mañana allí y salimos gratamente sorprendidos. Pedimos un pintxo de tortilla relleno de jamón y queso espectacular, un cruasán muy rico también ( de los mejores que he comido últimamente), cafés correctos y un zumo de naranja recién exprimido ideal (la pena que con este calor se agradecería ponerle un hielos aunque sea por refrescar más). En cuanto al servicio genial, nos atendió una chica maja con una sonrisa ( que en estos tiempos es difícil ver y se agradece).Ambiente bonito de gente desayunando e incluso pidiendo reservas para cenar en próximos días. Cabe destacará que en Donostia, relativamente cerca del centro y a nada de la playa Ondarreta nos pareció un precio razonable y sin suplemento de terraza. Volveremos seguro
Más comentarios
en Google
.
11 Agosto 2025
10,0
Muy Buen trato y amabilidad, además de comida muy buena! MUY RECOMENDABLE!
Más comentarios
en Google
.
29 Julio 2025
10,0
Me parece una sobrada el agua con gas a 3.50/ Si pides sidra has de pedir un vaso fino Relación calidad precio baja en bebida Comida otro día
Más comentarios
en Google
.
19 Junio 2025
6,0
Sitio bien ubicado, grande y bien decorado. Tiene varias zonas para sentarse, incluida terraza. Fuimos a picar algo para cenar y todo estaba muy rico. Seguramente repita más veces, además hay un menú diario.
Más comentarios
en Google
.
11 Mayo 2025
10,0

Restaurantes similares en San Sebastián

7,5
1339
Opiniones

Teresatxo

30/08/2025: Muy bien para cenar, todo hecho al momento, buena atención, me ha gustado, lo recomiendo!
22/08/2025: Comida buena calidad/precio. Menús entre 9 a 14€ o platos combinados variados o pinchos tipicos sencillos. Los dueños muy amables. Recomiendo este lugar. Gracias por vuestra atención y sentido del servicio.
7,5
489
Opiniones

MAUN Grill Bar

30/08/2025: Uno de nuestros restaurantes favoritos en San Sebastián… ¡He estado allí cuatro veces y espero volver al menos una vez al mes como capricho! Comida excelente y fresca, personal excelente y, si eres amante de la gastronomía… Siéntate en la barra y contempla su excelencia ante tus ojos…
28/08/2025: Este es exactamente el tipo de lugar que Anthony Bourdain habría defendido. Maun es una experiencia verdaderamente especial, ubicado justo en los pasillos del Mercado de San Martín después del cierre de los puestos. El ambiente es electrizante: una vibra de pura innovación con música animada, centrada en un apasionado amor por el producto. La filosofía es "del mercado a la mesa" en su forma más honesta, y los sabores son increíblemente contundentes y directos. Empezamos con los tomates, y fueron una revelación, simplemente rebosantes de sabor. A partir de ahí, cada plato fue excepcional. Las gambas, vieiras y almejas a la parrilla se cocinaron con precisión magistral en la parrilla de carbón, dejando que la suprema calidad del marisco brillara. Es evidente que el chef es un maestro galardonado en su oficio. Se trata de una cocina hábil y sin pretensiones que celebra sus ingredientes. Para quienes aman la comida vibrante y sin pretensiones, este es su lugar. Una auténtica joya en San Sebastián que recomiendo encarecidamente.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad