Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Dstage en Madrid

C/ Regueros,8, Madrid
00000000000
9,7

Basado en 2.215 opiniones encontradas en 7 webs


9.9
9.5
9.9
10.0

tendencia

2
De 10.448
en Madrid
1
De 526
Otras cocinas en Madrid

Puntuación y opiniones

Interesante que se empiece con un primer bocado en el bar y otro en la barra/cocina antes de sentarte en la mesa. Se hace más entretenido el recorrido gastronómico acompañado de un recorrido espacial.Me parece una genialidad que el primer plato te lo preparen delante de ti en la barra de la cocina. Sirve para mostrar la dimensión y complejidad que tiene elaborar cada plato. Bocados que durarán unos segundos en boca y que requieren de multitud de ingredientes y una compleja elaboración. Este primer botón de muestra te ayuda a apreciar mucho más el resto del menú que te llegará a la mesa ya elaborado.El ambiente es muy agradable y la mesa espaciosa.El personal suficientemente amable y profesional, pese a su extrema juventud.Como resulta lógico, el ritmo del servicio es perfecto sin ningún tiempo de espera entre plato y plato.En general resulta más informal, tanto el espacio como la comida, que otros restaurantes de nivel gastronómico similar.Todos los platos son interesantes, ricos y originales pero sin llevar la sofisticación al extremo de lo absurdo. Entre algunos de ellos no existe una transición gastronómica conseguida.El maridaje de vinos servidos por copas resulta muy interesante para no tener que beber demasiado como cuando es por botellas completasEs de agradecer que el chef salga personalmente a saludar al final de la comida.El único defecto (para mi gusto) es la música ambiente que hace que las conversaciones suban en tono y no sea todo lo relajado que yo esperabaLa relación calidad precio resulta equilibrada
Más comentarios
en Trip Advisor
.
08 Septiembre 2017
10,0
Excelente. Es caro, pero un capricho así merece la pena
Más comentarios
en Google+
.
01 Enero 2018
10,0
Espectacular todas las elaboraciones y la experiencia
Más comentarios
en Google+
.
25 Diciembre 2017
10,0
Restaurante ubicado en el barrio de Chueca donde lleva a cabo sus elaboraciones el chef Diego Guerrero, es un restaurante totalmente diferente al resto, empezando por la entrada, cuesta encontrarlo, es una puerta sin más, sin ningún tipo de indicación, una vez dentro ya te reciben varias personas y tomas un coctel y el primer aperitivo en la barra o en el hall de entrada, el local tienen una muy bonita decoración tipo vintage y rústica, después del primer aperitivo en la barra te llevan al comedor, que está con la cocina totalmente a la vista, donde te tomas el segundo aperitivo, a partir de ahí te sientas en la mesa y te sacan el resto del menú, largo y más largo, comida muy de vanguardia, con algún trampantojo, sabores potentes, mezclas algo raras para la gente normal, algo diferente al resto de restaurantes de similar categoría, presentaciones divertidas, es una experiencia bastante agradable, raciones suficientes, gran carta de vinos, precio acorde a este tipo de restaurantes, servicio muy profesional a la vez que cercano. En resumen, si te puedes permitir el lujo, no dudes en ir, te gustará la experiencia
Más comentarios
en Trip Advisor
.
05 Octubre 2017
10,0
Tenia mucha curiosidad por conocer la cocina de Diego Guerrero , y por casualidad cuando hice la reserva tenia una estrella y al poco le dieron la segunda , no entrare a valorar , o si , el tema de las estrellas , desde luego nos pareció superior a una estrella , pocos sitios mas hay que sean así , a este le toco la fortuna de conseguir la segunda , otros están a la espera . Enseguida, pese a que no tiene el nombre en la fachada, adivinas el local, grandes ventanas que dejan ver un local moderno y con las letras del concepto Dstage en la pared interior, no les hace falta poner un letrero exterior. Empezamos la velada gastronomica en el bar , donde te ofrecen un aperitivo , en este caso de navajas al natural con dashi de apio , leche de almendras y néctar de café , yo lo acompañe con un blanco godello , 5€ el vinito , ricas las navajas presentadas en bonita vajilla , con bruma y algas incluidas y con su concha a modo de cuchara . De hay pasas a la barra de la cocina, abierta a la vista, de prácticamente todos, los comensales, hay nos elaboraron un rico ceviche de carabinero en roca del sal y coral de rocoto, trabajan el carabinero en una piedra de sal de himalaya, ya tienen cogido los tiempos que dan vueltas al carabinero para que coja la sal justa, original preparación, por supuesto se le echa un poco de leche de tigre, con el coral de las cabezas, que emulsionan con aceite de oliva y al que añaden muy poco rocoto , lo justo , cebolla que deshidratan y fríen , para dar un toque crujiente , echan también una lima australiana , se la conoce como caviar cítrico , todo ello culminado con las patitas del carabinero , que deshidratan y fríen , la preparación la ponen en una hoja vegetal , que hace las veces de cuchara y se acompaña con agua de jamaica , bebida típica de México , infusión de flor de hibiscus con jengibre , un poco de ron blanco y sal en el borde del vaso , primero la bebida y luego el ceviche , divertido rato y rica preparación . Nos sientan en la mesa, justo al lado de la cocina, desde allí se ve a Diego, que no levanta prácticamente la cabeza del mostrador, preparando y revisando todo lo que sale a las mesas. Aquí seguimos disfrutando, nos sacan un agua de arroz fermentado, con caviar de Riofrío y foiesabi, foie con un poco de washabi, muy suave, original, nos gusto mucho y todo ello acompañado de un pan de algas. Seguimos con la secuencia del pandan, la hoja de esta plata tropical se utiliza mucho en la cocina del sudeste asiático y a Diego le pareció muy versátil para diferentes preparaciones, empezamos por pandan radish, sobre una hoja de pandan se ralla rábano picante , sensación refrescante por el rábano , pasa a ser mas untuosa por el suero de pandan y acabamos con los matices crujientes de la base , después se pasa a probar la infusión de hoja de pandan y tienen razón , recuerda a coco tostado con notas cítricas y acabamos la secuencia con un mochi , relleno de sabores tradicionales de Tailandia y por supuesto pandan y después de comerlo de una vez , acabamos con la infusión , no soy muy experto en cocina tailandesa , pero me resulto muy suave la secuencia . Aguacate asado, mole poblano y masato, esta bebida se realiza dejando fermentar agua y yuca, durante días, puede hacerse con arroz, maíz o piña, aquí la elaboran con yuca como en Perú y con una textura mas consistente, la verdad no nos fue mucho, será la falta de costumbre de comer el aguacate asado y el masato no me acabo de convencer, bueno para gustos, colores. Vaca vieja, no os animéis, que no va de chuleton la cosa , aunque si que una buena vaca gallega madurada durante 120 días , da una buena intensidad a este pase , aunque sea escasa la elaboración , pero dada la intensidad , algunos no podrían comerse el chuleton , no es mi caso seguro , con erizo y begonia roja deshidratada , decir que hablamos de un solo bocado , pero intensísimo , ahumado en frío , lo acompañan con una pequeña bebida que hacen para el pase , de mayor quiero ser cerveza , la llaman , en una tercera fase de la elaboración de la cerveza y antes que cambien los azucares por alcohol , la elaboran con centeno tostado y malta que le da un toque dulce que va muy bien con el bocado de vaca . Crispy pork bun , nos presentan a Pepe , un útil de vajilla con forma de cerdito y nos dicen que lo abramos , dentro una versión de un bao , relleno de cerdo , pero aunque esponjoso como un bao , por fuera lo han hecho crujiente , lo acompaña una salsa que hacen con los huesos del cerdo y chile rojo , en la que untas el bao crujiente , luego lo pasas por unas ricas cortezas de cerdo , que están aderezadas con lima y chile rojo , que se quedan pegadas al bao y le das un tiento , nos gusto mucho , nos pareció original y divertido y muy sabroso , fresco , picante rico . Aquí, como dice el compañero Isaac, el único toque vasco de la velada y el más tradicional, raviolis de alubias de Tolosa en infusión de berza, la alubia era de morcilla, el rabioli de alubia y el caldo de berza estaba cojonudo, muy rico. Merluza al natural, proteína y angula, se pone la merluza en salmuera, esto hace que se cree una costra que al cocinar mantendrá todos los jugos dentro, con la proteína de la merluza hacen una rica salsa y como broche de oro, unas ricas angulas, perfecta elaboración. Acabamos lo salado con pichón frito, una base de salsa sichuan waffle y un brioche muy suave y lechuga china, te aconsejan juntar los ingredientes. Un prepostre para limpiar el paladar, begonia verde helada, ya que te la traen en un cubito de hielo, perla de manzana agria, gelatina de apio y a refrescar la boca. El postre estrella, Maíz, con una base de algodón de azucar, una mazorca de maíz, hecha de merengue de mango, que pasan por fuego para que de ese aspecto, se enrolla bien el algodón y el trampantojo de maíz y se mezcla con una crema helada de palomitas de maíz, también hay chile rojo y quicos, sin duda uno de los mejores postres que hemos probado en años. Ahora un plato mucho más técnico, la ruta de las especias, sobre una base de chocolate, varias elaboraciones en polvo, algunas especias y otras no, todo mezclado estaba muy rico y para acabar un trampantojo de ajo morado, relleno de una preparación dulce de ajo, muy currado para ser tan sutil como un postre. Para beber una botella de blanco Cloe, un rico chardonnay de la sierra de Málaga por 24€, agua, 5€ y un gin-tonic de Monti, madrileña ella por 16€, cada día esta mas caro esto de tomarse un digestivo en ciertos locales estrellados, esta misma en Montia, bastante mas barata. Cogimos el menú intermedio, el Dstage, 120€, el servicio muy bien , atentos a rellenado de copas , joven y profesional , lo normal de un sitio así , nos ha gustado el primer encuentro con la cocina de Dstage , como he dicho , no se si será un dos estrellas , pero lo que estoy seguro es que esta por encima de una , como dice un amigo del foro , lo dices todo y no dices nada .
Más comentarios
en Verema
.
02 Septiembre 2017
8,1

Restaurantes similares en Madrid

9,4
2400
Opiniones

El Club Allard

01/10/2017: E' stata una bella esperienza culinaria e siamo usciti contenti e sazi. Preso 2 menu rendez vous, la scelta purtroppo obbligata per tutto il tavolo. Niente da fare. Il cibo è stato un continuo susseguirsi di sorprese su vari livelli. Quasi tutto molto buono e devo dire che fortunatamente non ho mai pensato "questo l'ho già visto, sentito, mangiato"Il pesce e la salsa al coriandolo che lo accompagnava è stato il piatto meno saporito. Qualità eccellente ma il sapore molto blando. La carne wagyu, servita sia come fenomenale tartare sia come il piatto principale, non ha bisogno di ulteriori presentazioni.I dolci buoni, elaborati ma alla fine non mi hanno lasciato senza parole. Alla fine offrono dei dolcetti e il menu del giorno stampato su una bella carta. Un gesto molto carino.Molto buono e rustico il pane servito e compreso nel prezzo, la stessa cosa vale per l'olio e il sale.Servizio presente, elegante, il nostro cameriere ha saputo adeguarsi al cliente con garbo ed educazione.Molto ragionevoli e decisamente più bassi del previsto i prezzi delle bevande e i vini al bicchiere, che non è cosa da poco e da tutti. C'è la lista dei tè. Cose che non chiamerei negative ma da rivedere. Non ti scordare di portarmi l'olio se te l'ho chiesto e quando lo porti, potresti anche servire il sale che lo accompagna. Non ti scordare di servire lo zucchero quando servi il tè. Capisco il concetto di un club privato e forse la mancanza di un'insegna e quello che ne segue ma alla fine il cliente si trova smarrito. Ero indecisa fino all'ultimo se dare 4 o 5 punti. Da una parte da un ristorante 2 stelle uno si aspetta la perfezione su tutti livelli, da un'altra visto la complessità di lavorazione, la bellezza del posto, il prezzo pagato che in Italia ci sogniamo, il lavoro di veramente tante persone vado più per 5 punti. E quando penso alla storia di Maria Marte 5 si fanno sempre più sicuri. Il nostro cameriere ci ha invitati a vedere la cucina e li nella saletta privata mi sono trovata Maria. Cosi all'improvviso, con i suoi occhi pieni di gioia, con il suo sorriso disarmante e sono rimasta senza parole. Aggiudicato-5 punti :-)
01/09/2017: Restaurante situado en un piso bajo de un bloque, algo difícil de encontrar si no lo sabes, pero una vez dentro es fantástico, una decoración sobria, con una sensación cálida y agradable, el servicio muy profesional pero a la vez cercano, muy buena carta de vinos, menú degustación fantástico, con algún trampantojo, presentación espectacular y sabores excelentes, de los mejores restaurantes de Madrid sin duda
9,0
1251
Opiniones

La Terraza del Casino

13/09/2017: Sin duda, una experiencia culinaria emocionante!!! Qué delicadeza, qué equilibrio, qué acierto con los sabores!!! Se merece, para mi, sin duda, la tercera estrella ya!!! Inolvidable el bonito con panceta, el bogavante y la kokotxa.. Enhorabuena equipazo!!!
17/10/2017: Situado en pleno centro de Madrid dentro del antiguo casino, uno de los edificios más bonitos de la capital. La decoración, el servicio y la comida son acordes a la categoría que tiene. Hay varios menús según el número de platos y un menú que solo se sirve a mediodía. La terraza solo está abierta en temporada estival.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad