La experiencia que tuve en este prestigioso restaurante es increíble. DSTAgE me hace querer quedarme más tiempo, el éxtasis de este restaurante es impresionante y me recibieron con la calidez y el aroma de cómo debería oler y verse un restaurante. Definitivamente regresaremos pronto. PD: Tuve que llevarme algunos también🥰🥰🥰🥰
BUSOLAMI AIYENERO
.
19 Diciembre 2024
10,0
Teníamos un gran recuerdo de este restaurante, hoy nos ha dejado fríos, se come bien pero falta el punto final de convencimiento para mantener el listón y seguir creciendo.hay elaboraciones que no está muy claro a donde te quieren llevar.
Edgarsym
.
06 Diciembre 2024
6,0
Habia ganas de conocer DSTAgE y en verdad sea dicha no nos defraudo tanto por su comida CREATIVA como por su SERVICIO.
Agradecer el detalle para sentirnos como en nuestra propia casa.Muchisimas Gracias..
BAR SAN ANTONIO FITERO
.
23 Noviembre 2024
10,0
Excelente experiencia, recomiendo ampliamente este lugar. ¡Phoebe fue excelente y nos brindó una experiencia increíble! Lo recomendaríamos para amigos y familiares. ¡Disfrutar!
David Kraemer
.
21 Noviembre 2024
10,0
Un'esperienza sorprendente! Il ristorante, nel centrale quartiere di Salesas, si presenta con un' aria informale, quasi nascosto in una piccola via, in un locale- loft post industriale, con mattoni a vista, mobili rustici e pezzi rétro sparsi nel locale, con una cucina a vista. Anche i camerieri si pongono in maniera spontanea e senza troppi formalismi.
Non ci hanno dato un menù scritto ma solo chiesto di scegliere tra 16, 18 o 22 portate, ovviamente chiedendo se vi erano intolleranze o cibi non graditi. Onestamente questo ci ha dapprima un po' sconcertato, perché non avevamo alcuna idea di cosa ci avrebbero portato...abbiamo scelto il menu da 18 portate ed è stata una magnifica sorpresa dalla prima all'ultima portata! Piatti assolutamente creativi, presentati in maniera straordinariamente originale ed inedita, con giochi di trompe-l'oeil visivi e gustativi! Ingredienti e richiami della cucina spagnola con contaminazioni internazionali. Non racconto i piatti per lasciare la sorpresa! E alla fine abbiamo rimpianto di non aver preso le 22 portate...! Da provare assolutamente.
Ricaron
.
17 Noviembre 2024
10,0
🎁 Regalamos una experiencia gastronómica para 2 personas y han salido muy contentos 😍. En concreto, los platos que han probado son:
🧄 Hoja de ajo con vinagre, acompañada con un 🍷
🐟 Rape con salsa y huevas
🍪 Galletas tostadas, mantequilla y caviar
🍅 Tomate con 🌸 flores
🐄 Lengua de vaca
🥒 Con alcaparras y piparras
🥬 Mini alcachofa con piñones y flor de ajo
🍤 Salsa de la quisquilla
🍄 Trufa con lámina de tapioca
🐟 Bacalao al pil pil
🍖 Rancio de jamón con 🥕 nabo japonés
🐟 Bonito con salsa de ojos de atún
🍳 Tortilla francesa
🐟 Merluza en salsa verde
🥩 Chuleta de vaca y pimientos 🌶️
🥩 Solomillo de vaca de Asturias
🍠 Boniato fermentado con base de camambert durante una semana
🍮 Flan sin huevo con colágenos de carne y chicharrones arriba
💶 El precio ha sido de 400€ para las 2 personas
Javier Blanco Rodríguez
.
08 Noviembre 2024
10,0
Celebramos nuestro aniversario en DSTAgE en Madrid el año pasado y ¡fue una experiencia inolvidable! Como restaurante de 2 estrellas Michelin, DSTAgE realmente estuvo a la altura de su reputación y nos llevó en un sabroso viaje alrededor del mundo. La creatividad y la ambición del chef Diego Guerrero fueron evidentes en cada plato, y muchos de ellos contaron una historia a través de sabores en evolución, influencias históricas y técnicas innovadoras como la maduración, la fermentación y la cocina enzimática.
Nuestro menú de degustación incluyó platos destacados como la Lubina de 7 días, lasaña de anchoa, pichón koji y un alucinante mochi de cebada, todos combinados con El Enemigo 2019. El equilibrio entre los platos vegetarianos y los de carne o pescado fue impresionante. con cada ingrediente sintiéndose esencial.
El servicio fue impecable y cada plato se sintió como una fiesta en nuestra boca: bellamente perfeccionado y con una presentación casi mágica. Fue verdaderamente lo más destacado de nuestro viaje y la cena de aniversario perfecta. Si estás en Madrid, ¡DSTAgE es una visita obligada!
Nicolas Rincon
.
28 Octubre 2024
10,0
¡Tenía las expectativas muy altas y la experiencia no decepcionó para nada! Tomamos el menú intermedio de 200 €, que consistía en 18 platos. Hay que ir con mente abierta para poder disfrutar de platos, sabores y texturas distintas. En sí, los platos son preciosos visualmente. Todos están hechos con mucho mimo y parecen pequeñas obras de arte. Algunos se traen ya emplatados y otros se terminan de montar en la mesa, que fueron los que más disfruté. Quizá lo más flojo fueron los postres, aunque también eran bastante notables.
En general, fue una experiencia de casi 4 horas, donde nos sentimos muy bien atendidas, tanto por Diego como por el resto del servicio. ¡Sin duda lo recomendaría!
Cris MP
.
28 Octubre 2024
10,0
Vine aquí para celebrar mi 32 cumpleaños.
Tomamos el menú degustación con el maridaje de vinos.
Las palabras no pueden describir lo fabulosa que fue esta comida, así que haré esta reseña breve y pruébala tú mismo.
Mark
.
14 Octubre 2024
10,0
Hay una sensación cuando comes algo INCREÍBLE, fuera de la comida habitual, por encima de las expectativas, sorprendiendo tus instintos y llegando a ese "cielo" de la gastronomía...
Se llama GASTROSMILE
No puedes predecirlo, no puedes fingir, no puedes desearlo. APARECE.
DSTAGE es productora de "gastrosmiles"... no pueden parar. Desde el mejor aperitivo hasta el plato número 22, desde el primer vino hasta el último licor.
Gracias diego. Gracias bosco. Gracias EQUIPO.
Gerard Darnes
.
11 Octubre 2024
10,0