DSTAgE ofrece una experiencia gastronómica excepcional. Su menú degustación destaca por la inmensa creatividad y calidad técnica de cada plato, reflejando la maestría del chef Diego Guerrero. El ambiente es informal y acogedor, y el trato del personal es exquisito, lo que convierte la visita en una experiencia inolvidable. 
Rafael Vázquez
.
11 Marzo 2025
10,0
Muy alta gama, excelente especialmente caviar. Todo es moderno y elegante. Muy buena comida, ambiente perfecto. El precio es alto pero merecido. Para una ocasión es perfecto.
Jacky Bonnis
.
10 Marzo 2025
10,0
Difícil siempre hablar de restaurantes carísimos y multiestrellados, donde la corriente universal aconseja siempre decir que todo es fabuloso…
A ver, cena degustación de 18 platitos a 200€ por barba. Y de los 18, en opinión de este humilde cronista, 4-5 formidables: la hojita rellena del comienzo, el canapé de caviar, el bisque de quisquilla, la trufa con vegetales, el puerro, la chuleta con pimientos… otros simplemente curiosos, donde el mayor mérito es una textura original o un sabor chocante (la galleta servida en 2o lugar, la “tortilla”, la merluza…), y también algunos sin duda originalísimos pero como experiencia gastronómica bastante pobre, entre ellos los tres últimos bocados servidos como postre (si os gusta el dulce os equivocasteis de restaurante!). Por supuesto el servicio es excelente, la carta de vinos extensisima (pero tal vez excesivamente original, 80% de vinos casi desconocidos) y el chef se pasa a saludar a los comensales a los postres.
Merece la experiencia el precio que se paga? Es una decisión 100% personal, si queréis experimentar sabores y texturas nuevas sin duda, si sois más tradicionales probablemente saquéis a mejor rendimiento a vuestro dinero de restaurantes más tradicionales
Gustavo García Miranda
.
02 Marzo 2025
8,0
Le doy un 6/10 a la experiencia
Los platos del principio me gustaron mucho, hasta el tercero, pero luego cuando sacaron el foie con la lengua de vaca en la mesa, literalmente, se me removieron todas las tripas. Demasiado explícito para mi gusto.
Hay platos que son demasiado innovadores, por ejemplo el que huele a hojas mojadas. No sé si me apetecía comerme un plato con olor a hoja mojada. Como experiencia es guay pero no me abrió el apetito. No me parecía suculento.
Que los postres los hagan también de carne…. Meeeh…. Llamarme clásica, pero me espero en los postres innovaciones dulces.
Bastante caro, honestamente
El servicio de camareros un 10
C 22
.
21 Febrero 2025
6,0
Un lugar que no tiene ni nombre en la puerta . El servicio es muy bueno y puedes seguir al Chef pues la cocina es abierta. Comienza el servicio y vienen los entrantes , unos más acertados que otros, con la explicación de cada uno de ellos. Me defraudaron un poco los postres , esperaba algo más . Iba con mucha ilusión pero no conseguí alcanzar las expectativas que me había planteado, pero me pareció muy plano de sabores.El local muy industrial con muy buen gusto y la música genial y con volumen perfecto.
Gracia PM
.
14 Febrero 2025
8,0
Toda una experiencia con ganas de más
Pilar Pozuelo
.
14 Febrero 2025
10,0
¡¡¡Es una gran experiencia!!! Muchas gracias ❣️
Chrisa Zoula
.
13 Febrero 2025
10,0
Desde el momento en que llegamos, DSTAgE fue una experiencia especial y memorable.
El servicio fue cálido y atento. Parecía que quienes trabajaban allí realmente disfrutaban estar allí y se preocupaban por nuestra experiencia. Todos fueron profesionales y rápidos en sonreír y bromear. Es raro en un restaurante sentir esto por parte de todos cuando interactuamos con casi todas las personas que trabajan de alguna manera.
La comida era de primera categoría: tuvimos la degustación de 18 platos y todo estaba delicioso e interesante. La presentación fue hermosa y disfrutamos que algunos platos tuvieran una explicación cuando llegaron, luego aprendimos más después de terminar. Las combinaciones de vinos fueron perfectas.
La cocina abierta aportó un teatro divertido a nuestra comida y tuvimos un asiento en primera fila para ver la acción. Fue muy especial que Diego Guerrero estuviera en la línea toda la noche.
Cenamos anoche y esta mañana recibimos una nota amable junto con el menú para que pudiéramos recordar exactamente lo que comimos.
¡Estamos ansiosos por volver! ¡Gracias, DSTAge, por una cena de cumpleaños perfecta!
Alyson Garrido
.
31 Enero 2025
10,0
Teníamos un gran recuerdo de este restaurante, hoy nos ha dejado fríos, se come bien pero falta el punto final de convencimiento para mantener el listón y seguir creciendo.hay elaboraciones que no está muy claro a donde te quieren llevar.
Edgarsym
.
06 Diciembre 2024
6,0
Un'esperienza sorprendente! Il ristorante, nel centrale quartiere di Salesas, si presenta con un' aria informale, quasi nascosto in una piccola via, in un locale- loft post industriale, con mattoni a vista, mobili rustici e pezzi rétro sparsi nel locale, con una cucina a vista. Anche i camerieri si pongono in maniera spontanea e senza troppi formalismi.
Non ci hanno dato un menù scritto ma solo chiesto di scegliere tra 16, 18 o 22 portate, ovviamente chiedendo se vi erano intolleranze o cibi non graditi. Onestamente questo ci ha dapprima un po' sconcertato, perché non avevamo alcuna idea di cosa ci avrebbero portato...abbiamo scelto il menu da 18 portate ed è stata una magnifica sorpresa dalla prima all'ultima portata! Piatti assolutamente creativi, presentati in maniera straordinariamente originale ed inedita, con giochi di trompe-l'oeil visivi e gustativi! Ingredienti e richiami della cucina spagnola con contaminazioni internazionali. Non racconto i piatti per lasciare la sorpresa! E alla fine abbiamo rimpianto di non aver preso le 22 portate...! Da provare assolutamente.
Ricaron
.
17 Noviembre 2024
10,0