Dstage en Madrid

8,0

Basado en 4.262 opiniones encontradas en 5 webs


tendencia

2.185
De 13.204
en Madrid
369
De 2.681
Otras cocinas españolas en Madrid

El restaurante

Este restaurante es perfecto para aquellos que adoran la comida, se localiza en Justicia, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

La carta es bastante amplia, sus chef están especializados en comida otras cocinas españolas, en este restaurante hacen muy bien el ceviche.

Valorando su cocina, el personal, la decoración y ubicación, este restaurante ha sacado una puntuación de 8.08, según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, sus precios no son más elevados de la media, en el restaurante aceptan pagos con tarjeta y en efectivo.

Es un restaurante bastante concurrido, así que reserva con antelación.

Te sentirás cómodo con la decoración del local, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, saldrás con una sonrisa siempre que vengas.

Encontrarás que en Foursquare lo han puntuando con un 9.2 lo cual significa que su comida merece mucho la pena, Échale un ojo a nuestra galería de fotos del restaurante para ver sus platos.

Puntuación y opiniones

Uf, me da pena darle solo 3 estrellas. Mi madre y yo dudamos entre 3 y 4. He estado en varios restaurantes con 1 y 2 estrellas Michelin, y en uno con 3. Es difícil dar solo 3 estrellas cuando solo puedo imaginar la creatividad y el trabajo de preparación que implica nuestra comida. Esta era yo llevando a mi madre a su primera experiencia con una estrella Michelin. Quería que quedara impresionada. En cambio, nuestro camarero principal iba con prisas la mayor parte del tiempo y estaba bastante distraído. Un cliente de 8 estrellas entró a un tercio de nuestro servicio y de repente nos sentimos olvidados. No nos explicaron los platos cuando ya estaban sirviendo el siguiente. Es decir, ¿cómo puedes decir "este es un plato de tuétano y puedes comer el hueso" y no explicar qué es realmente el plato después de comerlo y tener una conversación personal completa sobre él? Terminamos una botella de vino y nunca nos preguntaron si queríamos otra bebida. Mi madre estaba bebiendo de mi vaso porque tardaron en volver a llenarle el suyo (y no bebe mucho). Probablemente solo había dos o tres platos reconfortantes de los 18 (no significa que tuvieran que ser grandes). Al principio, el camarero dijo que había una gran variedad de platos posibles y que se adaptarían a nuestros gustos. Nunca nos preguntó cuáles eran. Creo que quería al menos una proteína sellada o a la plancha. O al menos un crustáceo. La calidad de la carne asturiana era excelente. Bueno, siento que el servicio le ha quitado valor a todo el esfuerzo que el chef y el personal dedican a su trabajo. Quizás estoy siendo más duro de lo normal. Recomiendo mejorar el servicio o al personal para que estén a la altura de un restaurante con varias estrellas Michelin.
Más comentarios
en Google
.
03 Abril 2025
6,0
Sin duda, fue una buena comida, pero no fue nada especial. Teníamos muchas expectativas y la comida no estuvo a la altura. Hubo algunos puntos fuertes y destacables, pero la experiencia en general no fue la que esperábamos. Si te gusta todo lo fermentado, este lugar es para ti. Optamos por el menú degustación con maridaje de vino (creo que 18 platos) y enseguida nos ofrecieron una opción más amplia. Esto no nos gustó, aunque entiendo el motivo. Debería haber sido más suave y sofisticado, sin dar la impresión de que el cliente no está gastando lo suficiente antes de probar el primer sorbo de agua, y mucho menos de vino. Comida. No faltó, y lo más destacado fueron el pescado, el filete de ternera y el caviar. El "final feliz" para nosotros fue un fracaso y no fue una buena manera de terminar. Servicio. Ejemplar. El personal fue lo mejor del restaurante. Amable, atento, discreto y disponible. Tras el pequeño obstáculo inicial para la venta de productos adicionales, fueron geniales. El restaurante también es más pequeño de lo que parece en las imágenes, con mesas en una sola planta y los baños en la planta baja. Habría estado bien tomar algo en la barra, pero no parecía estar ocupada en toda la noche. No nos ofrecieron aperitivo ni digestivo. Una experiencia muy agradable, pero no espectacular. Desafortunadamente (para nosotros), el problema fue el menú. A algunos les gustará, a otros no. ¡Infórmate bien antes de reservar para asegurarte de que sea para ti!
Más comentarios
en Google
.
30 Marzo 2025
6,0
Impresionante. Una experiencia para recordar y repetir. Todo perfecto. La comida, el ambiente, la atención. No puedo decir nada que no sea fantástico. Tomamos el menú DSTAgE, que consta de 18 platos. Hay otro de 14 y otro de 22. Creo que fue perfecto. Las fotos hablan. Si tenéis ocasión, lo recomiendo mucho.
Más comentarios
en Google
.
18 Marzo 2025
10,0
Una experiencia inolvidable. La atención de 10, la comida de 10, el servicio de 10 y sobre todo Diego Guerrero que no pierde de vista ningun detalle, tambien su equipo que desde la elección del cava hasta le explicación de todos y cada uno de sus platos fue increible. Esto no es una comida, es una gran experiencia gastronómica. Gracias por permitir que tanto mi pareja con yo hayamos disfrutado cada momento desde que entramos hasta que salimos del restaurante.
Más comentarios
en Google
.
16 Marzo 2025
10,0
DSTAgE ofrece una experiencia gastronómica excepcional. Su menú degustación destaca por la inmensa creatividad y calidad técnica de cada plato, reflejando la maestría del chef Diego Guerrero. El ambiente es informal y acogedor, y el trato del personal es exquisito, lo que convierte la visita en una experiencia inolvidable. 
Más comentarios
en Google
.
11 Marzo 2025
10,0
Muy alta gama, excelente especialmente caviar. Todo es moderno y elegante. Muy buena comida, ambiente perfecto. El precio es alto pero merecido. Para una ocasión es perfecto.
Más comentarios
en Google
.
10 Marzo 2025
10,0
Difícil siempre hablar de restaurantes carísimos y multiestrellados, donde la corriente universal aconseja siempre decir que todo es fabuloso… A ver, cena degustación de 18 platitos a 200€ por barba. Y de los 18, en opinión de este humilde cronista, 4-5 formidables: la hojita rellena del comienzo, el canapé de caviar, el bisque de quisquilla, la trufa con vegetales, el puerro, la chuleta con pimientos… otros simplemente curiosos, donde el mayor mérito es una textura original o un sabor chocante (la galleta servida en 2o lugar, la “tortilla”, la merluza…), y también algunos sin duda originalísimos pero como experiencia gastronómica bastante pobre, entre ellos los tres últimos bocados servidos como postre (si os gusta el dulce os equivocasteis de restaurante!). Por supuesto el servicio es excelente, la carta de vinos extensisima (pero tal vez excesivamente original, 80% de vinos casi desconocidos) y el chef se pasa a saludar a los comensales a los postres. Merece la experiencia el precio que se paga? Es una decisión 100% personal, si queréis experimentar sabores y texturas nuevas sin duda, si sois más tradicionales probablemente saquéis a mejor rendimiento a vuestro dinero de restaurantes más tradicionales
Más comentarios
en Google
.
02 Marzo 2025
8,0
Le doy un 6/10 a la experiencia Los platos del principio me gustaron mucho, hasta el tercero, pero luego cuando sacaron el foie con la lengua de vaca en la mesa, literalmente, se me removieron todas las tripas. Demasiado explícito para mi gusto. Hay platos que son demasiado innovadores, por ejemplo el que huele a hojas mojadas. No sé si me apetecía comerme un plato con olor a hoja mojada. Como experiencia es guay pero no me abrió el apetito. No me parecía suculento. Que los postres los hagan también de carne…. Meeeh…. Llamarme clásica, pero me espero en los postres innovaciones dulces. Bastante caro, honestamente El servicio de camareros un 10
Más comentarios
en Google
.
21 Febrero 2025
6,0
Teníamos un gran recuerdo de este restaurante, hoy nos ha dejado fríos, se come bien pero falta el punto final de convencimiento para mantener el listón y seguir creciendo.hay elaboraciones que no está muy claro a donde te quieren llevar.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
06 Diciembre 2024
6,0
Un'esperienza sorprendente! Il ristorante, nel centrale quartiere di Salesas, si presenta con un' aria informale, quasi nascosto in una piccola via, in un locale- loft post industriale, con mattoni a vista, mobili rustici e pezzi rétro sparsi nel locale, con una cucina a vista. Anche i camerieri si pongono in maniera spontanea e senza troppi formalismi. Non ci hanno dato un menù scritto ma solo chiesto di scegliere tra 16, 18 o 22 portate, ovviamente chiedendo se vi erano intolleranze o cibi non graditi. Onestamente questo ci ha dapprima un po' sconcertato, perché non avevamo alcuna idea di cosa ci avrebbero portato...abbiamo scelto il menu da 18 portate ed è stata una magnifica sorpresa dalla prima all'ultima portata! Piatti assolutamente creativi, presentati in maniera straordinariamente originale ed inedita, con giochi di trompe-l'oeil visivi e gustativi! Ingredienti e richiami della cucina spagnola con contaminazioni internazionali. Non racconto i piatti per lasciare la sorpresa! E alla fine abbiamo rimpianto di non aver preso le 22 portate...! Da provare assolutamente.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
17 Noviembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Madrid

8,0
5998
Opiniones

Casa Alberto

07/04/2025: En este caso, vale la pena hacer cola fuera del recinto. La espera se compensa con la degustación de fantásticas tapas y un increíble rabo de toro, ¡algo que no puedes perderte!
05/04/2025: Restaurante que guarda toda la esencia de Madrid, buen ambiente, trato amable y acogedor y comida tradicional muy buena. La barra siempre llena, con un vermú excelente, tapa que no falta, y bullicio madrileño. El espacio de restaurante un poco angosto pero agradable, lleno de fotos curiosas, reservar siempre , y disfrutar de unos platos siempre ricos.Buenos vinos.
8,0
728
Opiniones

Valentina

02/04/2025: Uno de los sitios para tomar un café o una copa en chueca donde más a gusto te encuentras. La atención de José fantástica. La decoración muy bonita. Se pueden tomar tartas. Me recuerda a la antigua marquesita que estaba en Hortaleza y cerró hace unos años.
23/03/2025: José es un buen anfitrión, entretiene y genera buen rollo. Clientela muy top.

Descubre la gastronomía de Madrid

los mejores restaurantes de Malasaña

Restaurantes en el barrio de Malasaña

los mejores restaurantes de Madrid

Restaurantes de moda en Madrid

los mejores restaurantes de Madrid con encanto

Restaurantes en Madrid con encanto

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad