Dstage en Madrid

8,1

Basado en 4.271 opiniones encontradas en 5 webs


tendencia

2.055
De 13.201
en Madrid
347
De 2.681
Otras cocinas españolas en Madrid

El restaurante

Este restaurante es perfecto para aquellos que adoran la comida, se localiza en Justicia, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

La carta es bastante amplia, sus chef están especializados en comida otras cocinas españolas, en este restaurante hacen muy bien el ceviche.

Valorando su cocina, el personal, la decoración y ubicación, este restaurante ha sacado una puntuación de 8.08, según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, sus precios no son más elevados de la media, en el restaurante aceptan pagos con tarjeta y en efectivo.

Es un restaurante bastante concurrido, así que reserva con antelación.

Te sentirás cómodo con la decoración del local, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, saldrás con una sonrisa siempre que vengas.

Encontrarás que en Foursquare lo han puntuando con un 9.2 lo cual significa que su comida merece mucho la pena, Échale un ojo a nuestra galería de fotos del restaurante para ver sus platos.

Puntuación y opiniones

Mila esker bene benetan! Ohore bat izan da zuen etxean jatea! Muchísimas gracias de todo corazón estar y comer en vuestra casa! Ha sido una experiencia inolvidable y sobre todo muchísimas gracias a ti Diego y a todo el gran equipo que conformais la gran familia del DSTAgE! Zorionak! Felicidades! Sois una gozada!
Más comentarios
en Google
.
26 Abril 2025
10,0
DSTAgE no es simplemente un restaurante, es una inmersión en la mente creativa de Diego Guerrero. Desde que cruzas la puerta, sabes que estás entrando en un universo aparte: cocina a la vista, estética industrial cuidada y un equipo que trabaja como si estuvieras en su propia casa. El menú degustación es un viaje sensorial donde cada plato es inesperado pero perfectamente hilado con el anterior. No hay carta fija, solo una sucesión de sorpresas que mezclan técnica, emoción y sabores del mundo. Todo tiene sentido, hasta lo que no parece tenerlo. El aguacate con yuca y mole, o el pulpo con jugo de gamba, son ejemplos de cómo Guerrero eleva lo cotidiano a lo sublime. Aquí no vienes a comer, vienes a experimentar. A observar cómo el chef te presenta los platos, cómo se explican sin pretensiones, cómo todo fluye. El maridaje merece mención aparte: atrevido, bien pensado, nada predecible. En definitiva, DSTAgE es para quienes buscan algo más que una buena cena. Es para los que se emocionan con la cocina que cuenta historias.
Más comentarios
en Google
.
22 Abril 2025
8,0
Ni un pero. Una experiencia increible en un dos estrellas Michelín a precio muy razonable. Tomamos el menú corto que, en mi opinión, es más que suficiente para una cena y para dar buena cuenta de la genialidad de Guerrero y su equipo.
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2025
10,0
La decoración es relativamente discreta. Los platos se presentaron con detalle y los ojos del sumiller se iluminaron cuando presentó el vino 😂 El servicio fue muy bueno.
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2025
10,0
Vaya, esta experiencia fue increíble. Una comida tan innovadora que todo parecía muy experimental. El servicio fue excelente al igual que el maridaje de bebidas. Altamente recomendado
Más comentarios
en Google
.
12 Abril 2025
10,0
Uf, me da pena darle solo 3 estrellas. Mi madre y yo dudamos entre 3 y 4. He estado en varios restaurantes con 1 y 2 estrellas Michelin, y en uno con 3. Es difícil dar solo 3 estrellas cuando solo puedo imaginar la creatividad y el trabajo de preparación que implica nuestra comida. Esta era yo llevando a mi madre a su primera experiencia con una estrella Michelin. Quería que quedara impresionada. En cambio, nuestro camarero principal iba con prisas la mayor parte del tiempo y estaba bastante distraído. Un cliente de 8 estrellas entró a un tercio de nuestro servicio y de repente nos sentimos olvidados. No nos explicaron los platos cuando ya estaban sirviendo el siguiente. Es decir, ¿cómo puedes decir "este es un plato de tuétano y puedes comer el hueso" y no explicar qué es realmente el plato después de comerlo y tener una conversación personal completa sobre él? Terminamos una botella de vino y nunca nos preguntaron si queríamos otra bebida. Mi madre estaba bebiendo de mi vaso porque tardaron en volver a llenarle el suyo (y no bebe mucho). Probablemente solo había dos o tres platos reconfortantes de los 18 (no significa que tuvieran que ser grandes). Al principio, el camarero dijo que había una gran variedad de platos posibles y que se adaptarían a nuestros gustos. Nunca nos preguntó cuáles eran. Creo que quería al menos una proteína sellada o a la plancha. O al menos un crustáceo. La calidad de la carne asturiana era excelente. Bueno, siento que el servicio le ha quitado valor a todo el esfuerzo que el chef y el personal dedican a su trabajo. Quizás estoy siendo más duro de lo normal. Recomiendo mejorar el servicio o al personal para que estén a la altura de un restaurante con varias estrellas Michelin.
Más comentarios
en Google
.
03 Abril 2025
6,0
Sin duda, fue una buena comida, pero no fue nada especial. Teníamos muchas expectativas y la comida no estuvo a la altura. Hubo algunos puntos fuertes y destacables, pero la experiencia en general no fue la que esperábamos. Si te gusta todo lo fermentado, este lugar es para ti. Optamos por el menú degustación con maridaje de vino (creo que 18 platos) y enseguida nos ofrecieron una opción más amplia. Esto no nos gustó, aunque entiendo el motivo. Debería haber sido más suave y sofisticado, sin dar la impresión de que el cliente no está gastando lo suficiente antes de probar el primer sorbo de agua, y mucho menos de vino. Comida. No faltó, y lo más destacado fueron el pescado, el filete de ternera y el caviar. El "final feliz" para nosotros fue un fracaso y no fue una buena manera de terminar. Servicio. Ejemplar. El personal fue lo mejor del restaurante. Amable, atento, discreto y disponible. Tras el pequeño obstáculo inicial para la venta de productos adicionales, fueron geniales. El restaurante también es más pequeño de lo que parece en las imágenes, con mesas en una sola planta y los baños en la planta baja. Habría estado bien tomar algo en la barra, pero no parecía estar ocupada en toda la noche. No nos ofrecieron aperitivo ni digestivo. Una experiencia muy agradable, pero no espectacular. Desafortunadamente (para nosotros), el problema fue el menú. A algunos les gustará, a otros no. ¡Infórmate bien antes de reservar para asegurarte de que sea para ti!
Más comentarios
en Google
.
30 Marzo 2025
6,0
Impresionante. Una experiencia para recordar y repetir. Todo perfecto. La comida, el ambiente, la atención. No puedo decir nada que no sea fantástico. Tomamos el menú DSTAgE, que consta de 18 platos. Hay otro de 14 y otro de 22. Creo que fue perfecto. Las fotos hablan. Si tenéis ocasión, lo recomiendo mucho.
Más comentarios
en Google
.
18 Marzo 2025
10,0
Teníamos un gran recuerdo de este restaurante, hoy nos ha dejado fríos, se come bien pero falta el punto final de convencimiento para mantener el listón y seguir creciendo.hay elaboraciones que no está muy claro a donde te quieren llevar.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
06 Diciembre 2024
6,0
Un'esperienza sorprendente! Il ristorante, nel centrale quartiere di Salesas, si presenta con un' aria informale, quasi nascosto in una piccola via, in un locale- loft post industriale, con mattoni a vista, mobili rustici e pezzi rétro sparsi nel locale, con una cucina a vista. Anche i camerieri si pongono in maniera spontanea e senza troppi formalismi. Non ci hanno dato un menù scritto ma solo chiesto di scegliere tra 16, 18 o 22 portate, ovviamente chiedendo se vi erano intolleranze o cibi non graditi. Onestamente questo ci ha dapprima un po' sconcertato, perché non avevamo alcuna idea di cosa ci avrebbero portato...abbiamo scelto il menu da 18 portate ed è stata una magnifica sorpresa dalla prima all'ultima portata! Piatti assolutamente creativi, presentati in maniera straordinariamente originale ed inedita, con giochi di trompe-l'oeil visivi e gustativi! Ingredienti e richiami della cucina spagnola con contaminazioni internazionali. Non racconto i piatti per lasciare la sorpresa! E alla fine abbiamo rimpianto di non aver preso le 22 portate...! Da provare assolutamente.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
17 Noviembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Madrid

8,1
1806
Opiniones

Los Castanos

15/04/2025: Justin es lo mejor del restaurante nos ha atendiendo de maravilla aunque el cachopo está muy rico recomendable al 100 % 100
04/04/2025: Buen sitio para tapear y comer a buen precio
8,1
649
Opiniones

Lúa 67

21/03/2025: Buen sitio para tomar algo; pero terrible sitio para comer algo. El local está genial, con ambiente y animado; y el servicio es siempre bueno. Una lástima la baja calidad de la comida y lo caro que resulta.
16/03/2025: Buen local para tomar algo y de paso picar. Estaba todo muy bueno. Tiene cosas muy positivas, como el billar y futbolín de su sala baja o la sala contigua con libros que tiene un toque muy chulo. Sitio polifacético y rico.

Descubre la gastronomía de Madrid

los mejores restaurantes de Malasaña

Restaurantes en el barrio de Malasaña

los mejores restaurantes de Madrid

Restaurantes de moda en Madrid

los mejores restaurantes de Madrid con encanto

Restaurantes en Madrid con encanto

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad