¡Uno de los mejores lugares escondidos de Barcelona! La comida está en su punto. Servicio increíble. La atención a los detalles y las porciones es donde debe estar. Todo sigue su ritmo en consecuencia. Por calidad, sabor, el precio es muy razonable. ¡Volveré!
Raul Martinez
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06 Abril 2024
10,0
Experiencias y sabores es lo que ofrece este restaurante de 1 estrella michelín. Fue nuestra primera vez en un sitio de alta cocina japonesa, personalmente algo decepcionado con los sabores y algunos platos, teniendo en cuenta que es un menú especial de 140€ pp. Nuestros favoritos los postres! Increíbles!
Carallo Estival
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29 Marzo 2024
6,0
Una experiencia divertida y creativa. El servicio es de primera categoría. Pero la comida no es tan buena. Es como si el equipo hubiera ido demasiado lejos para hacerlo creativo y olvidara que aún así debe saber bien. El mejor ejemplo es una hermosa pieza de sushi, moldeada para parecerse exactamente a una rosa. Y luego lo rocían con agua de rosas, por lo que ahora este pescado de alta calidad sabe a perfume. Tuvimos varios cursos que fueron tremendamente creativos, pero solo disfrutamos el sabor de 2.
Tammy Levi
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28 Marzo 2024
6,0
En estos momentos están sirviendo un menú con 18 pases escogidos de los que han presentado en los últimos 15 años. Un lujo
Vale la pena sin dudarlo. Hay que saber que el menu son 140 € por persona sin vino
ALBERTO VILALTA CALMET
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22 Marzo 2024
10,0
He ido a muchísimos restaurantes con Estrella Michelín. En esta ocasión, me he quedado con un sabor de boca agridulce. Me explico: el concepto está muy bien y es incluso atrevido, ahora, la ejecución… presentar una bola de arroz con vinagre, por más añejo y más caro que sea…, cuando el siguiente plato es otra bola de arroz pero con caviar… tener unos jóvenes cocinando y que una le pida a otro que presente los platos y el otro le diga que no en toda la cara y delante de los comensales, es muy poco profesional. Igual que lo es el dueño hablando solo con dos comensales que eran amigos suyos y haciéndoles un menú especial, luego no dirigir la palabra al resto y salir nosotros del restaurante sin que nadie te pregunte si te ha gustado, te dé las gracias y te diga adiós. Jamás nos habían tratado con tan poco interés, hay que cuidar los detalles. Lo dicho, así como al disfrutar hemos ido 3 veces, al celler también, al abac, al mandarín… aquí, lamentablemente, no volveremos.
Anna M.F.
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17 Marzo 2024
6,0
El menú es curioso y por eso vale la pena. Quizás deberían revisar el orden de los platos, no puedes servir uno de arroz detrás de otro, o crudos tan seguidos.
En la cocina había un orden ejemplar, bien dirigidos y un par de cocineros muy top que tiraban del carro para que saliera todo.
Adrián Pérez
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17 Marzo 2024
10,0
Clásico de la nueva cocina. Caro pero bueno.
Joan Pons
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17 Marzo 2024
10,0
Sin duda el mejor Restaurante de BCN.
Cocina coherente, innovadora pero respetuosa con influencias españolas y japonesas. Los años del Restaurante Bulli, su investigación es muy evidente y sus ajustes estacionales de su menú es una bendición, espero que la Sopa Pho regrese ahora en Primavera y que el Aloe Sashimi nunca se vaya. La selección de Vine an Sake también es de primera categoría.
Fui a cenar con mi hijo (19 años) y al salir me lo repitió unas cuantas veces: "La mejor cena de mi vida, papá". Con eso ya me es suficiente. No sé si en mi caso fue la mejor cena de mi vida, pero desde luego sí que fue una tremendamente satisfactoria. Debo aclarar que en nuestro caso cenamos en el sake bar, y no en el restaurante propiamente dicho. Pedimos unos 12 platos a compartir, y disfrutamos al máximo de todos y cada uno de ellos. Un placer observar a Tamae desenvolverse detrás de la barra, lo mismo emplatando, explicando el plato, sirviendo las bebidas, y ofreciendo una agradable conversación. He estado en Japón varias veces, y la proximidad de Tamae me hace evocar comidas memorables en izakayas. No sé como recomendarlo....
PEDROWINE
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09 Febrero 2024
10,0
Barcelona está llena de restaurantes japoneses, semijaponeses, fusión, etc. Este es, sin ninguna duda, el mejor. No es que lo diga yo... lo dicen muchos, entre otros Ferran Adrià. Un menú degustación largo, generoso, cuidado, en el que no hay un sólo plato regular o simplemente bueno: todos son excelentes, innovadores, te retan. Cada ingrediente del plato combina perfectamente con los demás. De todo repetirías. Y a un precio razonable teniendo en cuenta lo que se come.
Ricardito1961
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06 Febrero 2024
10,0