Una experiencia 10 desde que entras por la puerta.
Atención increíble, menú exquisito.
Calidad/precio inigualable, para repetir siempre.
Pablo Romero Montegordo
.
06 Marzo 2025
10,0
Excelente servicio y excelente experiencia gastronómica. Pescados, carnes, verduras, frutas y arroces en todas sus variedades. ¡Nos sorprendió encontrar un lugar para disfrutar en Don Palillos! Comida deliciosa con un menú único, más de 10 platos diferentes.
Feliz de que tengamos la oportunidad de intentarlo. Si está interesado en vivir nuevas experiencias y probar nuevos alimentos, también es genial. ¡Gracias por hacer esto posible!
Lydia Pahnke
.
05 Marzo 2025
10,0
Una experiencia gastronómica excepcional. Cada plato es una obra maestra que fusiona la cocina asiática, la creatividad y lo tradicional. El menú degustación es un viaje de sabores sorprendentes, con combinaciones que desafían el paladar de la mejor manera posible.
El servicio en barra permite ver en acción a un equipo de cocina meticuloso y apasionado. El servicio es impecable.
Marc Pañero (Hadow Fénix)
.
26 Febrero 2025
10,0
Sinceramente me ha decepcionado el precio que tuve que pagar y la materia prima que emplearon para preparar los platos, la comida estaba correcta, pero ni mucho menos para pagar 175€ sin bebidas, está muy bien que los platos tengan su elaboración pero acompáñenla de buena materia prima, el servicio por parte de los camareros correcto, pero tardaron mucho entre plato y plato, no lo recomiendo
Joaquin
.
19 Febrero 2025
6,0
Hemos comido el menú corto, de 140euros. En general nos gustó, el ambiente es muy bueno, distendido, ves como cocinan y el servicio es muy atento, explican bien los platos y resultan muy amables. Dejo cuatro estrellas en lugar de cinco porque alguno de los platos no nos gustaron y quiza si hubiera habido un menu donde ver los platos que servian ese dia hubieramos pedido cambiarlos o elegir el bar en lugar del menú. El menu es importante, y creo que en un restaurante de categoría lo deberian poner. A destacar: las alcachofas con miel, cafe, limon, excelentes, lo mismo que los guisantitos con helado de coco, una delicia, tambien el mochi, la croqueta-mochi y lo poco que comimos de arroz en los niguiris genial, nunca a tan buen punto de cocción y sabor. Lo malo, el morro de cerdo, no se a quien le pudo gustar, es algo muy particular, deberian avisar, casi de mal gusto… pero nos hemos hechado unas risas al abrir el bowl y verlo… lo mismo las orejas fritas y la patita del pollo… En fin, para los que les gusta lo exótico bien. Otra cosa… mucha papada o carnes con grasa en nuestro menú. Hubiera apreciado mas variedad hacia carnes o pescado mas tradicionales y cortes mas limpios. Fuera de eso, el ambiente fenomenal, la carta de sake también nos gustó!
Maga _
.
15 Febrero 2025
8,0
El menú tiene una mezcla de sabores sorprendentes, pero por 140 € esperas algo más de producto. Unas láminas de lubina, EXQUISITAS, unas láminas de sepia, también EXQUISITAS, un calamar de “portera”, un boquerón, un sashimi de arroz solo con vinagre, unos guisantes, una alcachofa, patas de pollo, morro de cerdo y poco más no valen 140 €. Aún así los pagaría si no fuera por el servicio. Empecemos con la reserva, en la web solo te dan opción de reservar a las 19:30. Hemos cenado en muchos restaurantes con estrella Michelin entre ellos Aponiente, Atrio, el Celler de Can Roca, etc. y estamos acostumbrados a que solo haya un horario. Lo aceptamos. Cuando llegamos éramos los únicos, otros dos comensales llegaron a las 20:15 y otro grupo de seis a las 21:15. Fueron todos los comensales esa noche. Nos sorprendió que fuéramos los únicos obligados a ir a la hora de la merienda. Te sientan en una barra alrededor de la cocina donde supuestamente ves como preparan los platos, pero la mayoría de los platos los preparan en otra cocina que está detrás de una cortina. No tiene nada que ver con comer en un restaurante en Japón donde ves como elaboran los platos delante tuya. Te sirven el boquerón con una cucharilla y un pequeño tenedor y te dicen que no te comas la cola, si la cola no se come por qué no la cortan en cocina o me dan algo para cortarla. Hemos viajado muchas veces a Japón y sé perfectamente que poner un cuchillo en una mesa japonesa es una falta de educación, por eso no te ponen en el plato nada que no te puedas comer o que necesites cortar. La camarera que nos atendió necesita un curso intensivo para estar en un restaurante de estrella Michelin. No paraba de tocarse el pelo y te sirve con las mismas manos la sal encima de la alcachofa. Nos presentó el calamar de “portera”, le digo que es potera y me insiste en que es calamar de “portera” que es especial ya que se pesca a mano. Me imagino a la portera de mi casa intentando coger los calamares a mano en medio del océano. Las explicaciones que nos dio a nosotros en castellano eran surrealistas, pero las que le dio a la pareja de al lado en “inglés” eran para darle el oscar a la mejor película en lengua extranjera. En resumen, sabores sorprendentes, precio demasiado elevado para el producto y servicio realmente mejorable.
Anton (50 años)
.
13 Febrero 2025
6,0
Si lo comparamos con un restaurante normal, está muy por encima de la inmensa mayoría, matrícula de honor. Si lo comparamos con otros restaurantes de estrella Michelin, vuela a gran altura pero aún tiene margen de mejora. El menú 15 aniversario sobresaliente: calidad, ejecución, sabores, cocciones... Delicioso en todos los sentidos. Hubieron un par de platos que personalmente me dejaron indiferente (los nigiris, uno con vinagre balsámico y otro con caviar, creo que ninguno de los dos aporta gran cosa al menú). Pero el resto... sorprendente. Sabroso. Exótico. Producto tratado con buenas mano y bien tino. El servicio profesional, explicando cada plato, y algunos acabándolos en mesa (en algunos casos con algún fallo de ejecución). Nos faltó quizás un poco de oferta de vinos, explicarlos, ofrecer alternativas... Un código QR no es suficiente. El local está bien, recuerda a la típica barra de sushi con vista de parte de la cocina y el ajetreo de los cocineros. Es digamos que un local informal: hay bullicio, camareros cantando comandas y platos que salen... Le da ese toque de taberna japonesa. Precio ajustado a un menú de estrella Michelin en Barcelona (140 euros, los vale). Si te gusta la comida japonesa con una vuelta de tuerca, bien merece la pena la experiencia.
Alejandro Paíno
.
05 Febrero 2025
8,0
El menú es amplio y ecléctico. A menudo hay giros y deconstrucciones. Pero los estándares de cocina y presentación son de primera clase.
Destacan, las patas de pollo deshuesadas, la enorme langoustina a la parrilla, la garganta de perro en salsa, todo el sashimi, el desierto de limón.
Estuvimos allí, en el mostrador de comidas mirando la cocina y el área de preparación durante casi 4 horas. 16 platos, y un maridaje de 10 vinos y sakes.
No hubo un solo paso en falso.
El costo para 2 fue de 475 € más salpicamos en el libro de cocina homónimo.
En verano se puede comer en la zona del patio. Comimos en enero. Uso una silla de ruedas. El acceso no era el mejor. Es un espacio pequeño. Se trataba de taburetes de bar (problemas con el soporte básico) o de un área elevada. Me ayudaron a sentarme.
John W
.
11 Enero 2025
10,0
Già, perché forse non lo consiglierei a chi è in cerca di sostanza e con la bellezza ci fa poco…
Ma questo piccolo locale costruito su una barra di bellezza ne sforna tanta, con una sequenza di tapas coreografiche, dall’aspetto avanguardista catalano e dal sapore nipponico.
Per citare uno dei numerosi passaggi, una sorta di nigiri che ancora ricordo, impiattato a forma di fiore e impreziosito da una spruzzata di essenza di rosa.
servizio giovane e veloce, non di certo quello che si aspetta da una stella Michelin ma che si accordava con tutto il contorno.
Forse meriterebbe il massimo ma non riesco, pensando ai tanti che forse rimarrebbero delusi, meglio non creare le più alte aspettative; piuttosto suggerirei il divertimento frutto della ricerca gastronomica storica che viene fatta dal suo cugino, Dos pebrots.
Ma io tornerò, sicuro!
essekiss
.
05 Noviembre 2024
8,0
El menú especial del 15 aniversario ha sido sorprendente y todo, además de estar buenísimo, era de primerísima calidad. El servicio un 10, tod@s muy amables y pendientes en todo momento del cliente esforzándose para que su satisfacción sea total. Repetiremos!!!!
Luis Alfonso
.
14 Septiembre 2024
10,0