Comida excelente y una fascinante perspectiva del proceso de preparación gracias a la cocina abierta. Disfrutamos del fantástico menú del Festival. Lamentablemente, la velada se sintió como un evento para la prensa. Los platos llegaron rapidísimo, ya que cedieron nuestros asientos a otros dos comensales que esperaban después de los platos principales. El postre se sirvió en la terraza del restaurante.
Haitsmail
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14 Junio 2025
8,0
Editada
Restaurante con una estrella Michelin situado cerca de la rambla , con una fachada que nada tiene que ver con el interior , distribuido en dos ambientes , la parte de menú fijo con reserva y el bar sin reserva y a la carta. En ambos se come en el barra atendido por una multitud de cocineros.
Yo comí en la parte del bar , a la carta
-Empezamos por unos nenufares thai , son unas hojas de capuchino con sichimi togarashi , miel , cebolleta y un tomate cherry pelado. Excelente la mezcla de ácido , dulce y salado. Muy bueno este plato
-Sardina en tempura relleno de umeboshi. Sardinas muy finas sin una espina con una buena tempura y ligero relleno de umeboshi, excelente el plato.
-Temaki de anguila : Buen punto del arroz , sabor muy fino de la anguila , me gusta más cuando es más potente y me gusto la mezcla con la hoja de sisho , con el alga nori no merecía mucho el plato.
-Xiao lon bao : Excelente plato clásico chino , muy fina la pasta rellenos de caldo de pollo y cerdo.
-Pluma ibérica con kimchi : Muy buen sabor de la pluma que hace un muy buen conjunto con el kimchi
-Papada ibérica a la cantonesa : Papada ibérica asada durante 16h , prácticamente mantequilla con una salsa china que hace que este muy buena.
-De postre Ningo Yaki : Son una especie de buñuelos japonés rellenos de chocolate líquido y jengibre. Hay que comerlos de un bocado para que no escurra el chocolate. Buen postre para acabar la comida
Resumen : Excelente restaurante , gran calidad de los platos como la sardina , la pluma y los nenúfares , un poco decepcionado por la anguila. Buena atención de los camareros.
Precio : 59,3€ con una botella de agua
Roberto R
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08 Junio 2025
10,0
Experiencia increíble, todo perfecto y personal genial.
Isabela Tomáz
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06 Junio 2025
8,0
Experiencia gastronómica completa, cercana a la cocina para poder disfrutar de la preparación de cada uno de los platos.
Ángel Pinel Fernández
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05 Junio 2025
10,0
Me esperaba mucho más de éste sitio, como experiencia esta bien pero por calidad me esperaba mucho más la verdad. El servicio es muy bueno y súper correcto con explicación de cada plato pero no era lo que me esperaba.
Miguel Salvador
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01 Junio 2025
8,0
Una experiencia que va mucho más allá de lo gastronómico.
En Dos Palillos viví una cena inolvidable. No es solo por el sabor —que es excepcional—, sino por la pasión que se percibe en cada detalle: la cocina abierta, la entrega del equipo, y la armonía entre tradición asiática y producto ibérico.
Probé platos que no solo estaban deliciosos, sino que despertaban emoción:
• Un caldo dashi sutil y profundo.
• Una croqueta mochi de jamón ibérico que mezcla lo familiar con lo inesperado.
• Un pho frío de pollo limpio, lleno de frescura.
• Y un curry korma de cordero con mango encurtido que fue pura magia.
Todo servido en la barra, con los cocineros preparando cada plato a pocos centímetros, como si compartieran contigo su arte y su alma.
Recomiendo Dos Palillos a quienes buscan algo auténtico, creativo y emocionante. Un imprescindible en Barcelona.
Fernando Marcos
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23 Mayo 2025
10,0
¡Guau! Este lugar es realmente extraordinario. La comida es deliciosa, el ambiente único y el servicio de 5 estrellas. ¡Gracias, Mark, por ser el mejor camarero de Barcelona!
simon estades
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17 Mayo 2025
10,0
Leyenda!! Al menos una vez en la vida hay que ir
Juan Pablo Norambuena
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09 Mayo 2025
10,0
La experiencia gastronómica fue sorprendente, exquisita e inolvidable. Sin embargo, la señora pasiva y agresiva «asistente del sumiller» con las copas es la razón por la que no puedo dar 5 * (lo que estaría justificado para la cocina): no solo se olvidó de 3 (! ! ) maridajes de vinos, su actitud distaba mucho de ser acogedora y en algunos puntos fue simplemente grosera. Prueba dolorosa de cómo una persona puede arruinar una velada... Mi consejo: si está por aquí, vaya a por unos vinos por copa en lugar de los 90 € de maridaje de vinos... (o corra... )
JoeriMaes
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26 Abril 2025
6,0
El menú es amplio y ecléctico. A menudo hay giros y deconstrucciones. Pero los estándares de cocina y presentación son de primera clase.
Destacan, las patas de pollo deshuesadas, la enorme langoustina a la parrilla, la garganta de perro en salsa, todo el sashimi, el desierto de limón.
Estuvimos allí, en el mostrador de comidas mirando la cocina y el área de preparación durante casi 4 horas. 16 platos, y un maridaje de 10 vinos y sakes.
No hubo un solo paso en falso.
El costo para 2 fue de 475 € más salpicamos en el libro de cocina homónimo.
En verano se puede comer en la zona del patio. Comimos en enero. Uso una silla de ruedas. El acceso no era el mejor. Es un espacio pequeño. Se trataba de taburetes de bar (problemas con el soporte básico) o de un área elevada. Me ayudaron a sentarme.
John W
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11 Enero 2025
10,0