Un restaurante galardonado con una estrella Michelin que ofrece un menú degustación repleto de sorpresas. Sabores asiáticos se fusionan con técnicas internacionales, desde pescado curado hasta wagyu fresco; todo funciona a la perfección. Mi favorito absoluto fue el cuello de cordero asado a fuego lento en salsa de curry, acompañado de mango encurtido y helado de leche de cordero. La cena vale cada céntimo.
Ott Kaukver
.
20 Julio 2025
10,0
Una experiencia inolvidable, por la comida, unos platos exquisitos y el servicio, fantástico.
Felicitaciones a todo el equipo.
Jordi Sabrià
.
29 Junio 2025
10,0
Un restaurante extraordinario que combina la exquisitez y las técnicas de la alta cocina con un formato de cocina urbana y callejera. Cocina estimulante y sorprendente en cada pase de un menú degustación que cuenta con dos formatos y algunos extras. La sala discurre toda en una única barra en forma de U alrededor de la que todo sucede, creando una experiencia original. Algunos platos particularmente deliciosos como la croqueta mochi de jamón ibérico, el usuzukuri de sepia o el wagyu trufado. Cuenta con una nutrida carta de vinos con varias referencias interesantes. El servicio corre a cargo de los mismos cocineros que explican y sirven los platos desde el interior de la barra.
Jesús Porteros
.
26 Junio 2025
10,0
Comida excelente y una fascinante perspectiva del proceso de preparación gracias a la cocina abierta. Disfrutamos del fantástico menú del Festival. Lamentablemente, la velada se sintió como un evento para la prensa. Los platos llegaron rapidísimo, ya que cedieron nuestros asientos a otros dos comensales que esperaban después de los platos principales. El postre se sirvió en la terraza del restaurante.
Haitsmail
.
14 Junio 2025
8,0
Editada
Restaurante con una estrella Michelin situado cerca de la rambla , con una fachada que nada tiene que ver con el interior , distribuido en dos ambientes , la parte de menú fijo con reserva y el bar sin reserva y a la carta. En ambos se come en el barra atendido por una multitud de cocineros.
Yo comí en la parte del bar , a la carta
-Empezamos por unos nenufares thai , son unas hojas de capuchino con sichimi togarashi , miel , cebolleta y un tomate cherry pelado. Excelente la mezcla de ácido , dulce y salado. Muy bueno este plato
-Sardina en tempura relleno de umeboshi. Sardinas muy finas sin una espina con una buena tempura y ligero relleno de umeboshi, excelente el plato.
-Temaki de anguila : Buen punto del arroz , sabor muy fino de la anguila , me gusta más cuando es más potente y me gusto la mezcla con la hoja de sisho , con el alga nori no merecía mucho el plato.
-Xiao lon bao : Excelente plato clásico chino , muy fina la pasta rellenos de caldo de pollo y cerdo.
-Pluma ibérica con kimchi : Muy buen sabor de la pluma que hace un muy buen conjunto con el kimchi
-Papada ibérica a la cantonesa : Papada ibérica asada durante 16h , prácticamente mantequilla con una salsa china que hace que este muy buena.
-De postre Ningo Yaki : Son una especie de buñuelos japonés rellenos de chocolate líquido y jengibre. Hay que comerlos de un bocado para que no escurra el chocolate. Buen postre para acabar la comida
Resumen : Excelente restaurante , gran calidad de los platos como la sardina , la pluma y los nenúfares , un poco decepcionado por la anguila. Buena atención de los camareros.
Precio : 59,3€ con una botella de agua
Roberto R
.
08 Junio 2025
10,0
Experiencia increíble, todo perfecto y personal genial.
Isabela Tomáz
.
06 Junio 2025
8,0
Experiencia gastronómica completa, cercana a la cocina para poder disfrutar de la preparación de cada uno de los platos.
Ángel Pinel Fernández
.
05 Junio 2025
10,0
Me esperaba mucho más de éste sitio, como experiencia esta bien pero por calidad me esperaba mucho más la verdad. El servicio es muy bueno y súper correcto con explicación de cada plato pero no era lo que me esperaba.
Miguel Salvador
.
01 Junio 2025
8,0
La experiencia gastronómica fue sorprendente, exquisita e inolvidable. Sin embargo, la señora pasiva y agresiva «asistente del sumiller» con las copas es la razón por la que no puedo dar 5 * (lo que estaría justificado para la cocina): no solo se olvidó de 3 (! ! ) maridajes de vinos, su actitud distaba mucho de ser acogedora y en algunos puntos fue simplemente grosera. Prueba dolorosa de cómo una persona puede arruinar una velada... Mi consejo: si está por aquí, vaya a por unos vinos por copa en lugar de los 90 € de maridaje de vinos... (o corra... )
JoeriMaes
.
26 Abril 2025
6,0
Esperaba mucho mas, sabores diferentes, buena atencion del personal pero la relacion calidad precio es mala, muy poca comida, presentacion medicre y muy caro
joan carles M
.
31 Marzo 2025
6,0